Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Народ реально на таком конфиге поиграть? пень 4 2.6 гг,1 гиг оперативки,видеокарта ати радеон 1650 хт 512 мб ддр2,ось хрюша. А то у друга игра даже не запускается..просто черный экран появляется и вылетает сразу на рабочий стол..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Как я понимаю - это очередной бенчмарк ? Профильная система. 1920х1080 разрешения , всё на very high + DX10 + Physix - 18 фпс (неиграбельно). А Если начинаю стрелять , то думаю все 10 будет
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
qwert62rus писал(а):
Народ реально на таком конфиге поиграть? пень 4 2.6 гг,1 гиг оперативки,видеокарта ати радеон 1650 хт 512 мб ддр2,ось хрюша. А то у друга игра даже не запускается..просто черный экран появляется и вылетает сразу на рабочий стол..
Даже не пытайся.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 21.03.2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Shr3k 1920х1200, аф16, ААА, всё вери-хай, дх11 без улучшенного ДоФ абсолютно играбельно...физикс на цпу...а для СЛИ надо самый последний драйвер ставить, тогда лучше работать будет...
qwert62rusконечно реально! 320х240 разрешение поставить и вперёд! если монитор широкоформатный, то 320х180
У кого-нибудь во время игры на катрах NVIDIA случались ошибки, вылеты, чёрные экраны и т.п.? Просто у меня на GTS 250 после 10 мин игры чёрный экран (комп работает), приходится перезагружать... перегрева точно нет. Я уже писал о своей проблеме, но никто так и не ответил. Может кто-то знает в чём проблема то?? Я уже и не знаю чё и делать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
fdffhhdh писал(а):
У кого-нибудь во время игры на катрах NVIDIA случались ошибки, вылеты, чёрные экраны и т.п.? Просто у меня на GTS 250 после 10 мин игры чёрный экран (комп работает), приходится перезагружать... перегрева точно нет. Я уже писал о своей проблеме, но никто так и не ответил. Может кто-то знает в чём проблема то?? Я уже и не знаю чё и делать...
Скорей всего, драйвера не особо новые.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ifritfromff10 писал(а):
то они просто подбегают и встают на задние лапы и смотрят как мы в них стреляем))
Они не смотрят , они своих сородичей так зовут
ifritfromff10 писал(а):
По людям так же коряво стрельба идет, стреляю из калаша и не понимаю попадаю я или нет =)
Неправда .... На 10ку проработана стрельба по людям . Они реагируют на выстрелы , паникуют , корчатся , подкашиваются ... с них слетают каски ... А на поверхности если противогаз ему разбить он достаёт новый и начинает одевать ... и в незащищённую башку выносим с одного выстрела ....
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 21.03.2010 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
928 писал(а):
Shr3k 1920х1200, аф16, ААА, всё вери-хай, дх11 без улучшенного ДоФ абсолютно играбельно...физикс на цпу...а для СЛИ надо самый последний драйвер ставить, тогда лучше работать будет...
qwert62rusконечно реально! 320х240 разрешение поставить и вперёд! если монитор широкоформатный, то 320х180
Дрова самые новые. 197.13
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Одесса
подскажите как сделать чтобы прицел на оружии фиксировался при нажатии правой клавиши мыши, а то неудобно все время держать клавишу и при этом стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
fdffhhdh писал(а):
у меня в дед спейс было черный экран а звук идет- год мучился все перебробовал в итоге чей то совет помог снизил частоту видеоядра -с тех пор все ок( не разгон а доунклокинг) наскоко снижать-пробуй , мне помогло с 700 на 680 видяха 8800гт. именно перегрева не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Планета Земля
не могу пройти библиотеку.
внизу туалеты. вылажу наверх, там пол в дырах и прыгают эти монстры... иду иду по компасу, падаю в комнату со стеллажами книг, а дальше что ? компас крутится как будто в комнате той что-то в середине есть, но нету там ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Cyberex Компас неправильно показывает.....тоже намучился. Желательно сначала убить 2-х библиотекарей, а затем спокойно искать выход, для чего нужно пройти по второму этажу над главным залом (где в начале уровня встречаешь первого библиотекаря).
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Во седня сел таки поиграть в Метро2033, отличная игра, классная атмосфера пост ядерного апокалипсиса. Fallout3 нервно курит в сторонке. Что понравилось очень, так то механика стрельбы неплохо продумана. Жаль что в игре нет инвентаря. Играть очень интересно. Движок похож на тот что был использован в игре Анабиоз: Сон Разума, только более оптимизированный. Выставил настройки Medium 1680х1050, FPS в среднем 30-40, иногда опускается до 20. А если на veryhigh играть, вообще FPS 10-20, на просто High порядка 20-25. Играбельно тока на Medium, поэтому на них играю, хоть и графика не макс, всё равно выглядит красиво очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Уважаемые у меня вопрос...подцеплял на профельную систему 8600GT ..на глаз кадров стало побольше (естественно проверил что карта активна с PhysX)...но в настройках игры не включал опцию "продвинутая физика".Меня как минимум бесят катающиеся камешки которые появляются отовсюду куда наноситься воздействие оружием при чем они есть во всех играх фактически к примеру тот же Dark Void....В общем вопрос такой...прибавка от доп. карты имеет смысл или это просто бред без включения "продвинутой" физики ?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz