Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 109 из 120<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Default member
pavlan, http://www.zoneofgames.ru/games/gears_o ... /2866.html

Junior
sErgillo
спасибо! только началось то что описывалось на всех страницах(( жалкие удаления сеёвов невозможность создать профиль невозможность выхода из миню вообщем полный П@%#@&! да ещё и почемуто как на зло файл на первой странице который предлагаеться для скачивания нейзя скачать(((( ссылка нерабочая! ктонибудь обновите! качаю патч! жаль что скорость пока выше нуля не подымаеться(( полный $@$^@&&#@$#@1*!!!!!!!:x

Member
pavlan
Почитай внимательнее , сейвы перестанут слетать если ты создашь профиль оффлайн и будешь правильно выходить из игры.

Junior
XgorodX а где это хоть приблизительно? на какой странице? или ближе к началу к середине или концу? все страницы я до ночи наверно просматривать буду! СПАСИБО!

Member
pavlan
страницы 3-5 назад просмотри , у меня таже проблема была .

Junior
спасибо! посмотрим.
П.С. я уже скачал патч и русификатор, 2 раза комп перезагружал а сохранёнки не удалились :) мож уже всё нормально... посмотрим.
кстате профиль я так и не создал, чем это может грозить?
если кому интерестно скачал отсюда http://torrents-planet.ru/forum/viewtopic.php?t=1097 (мож надо кому)

Member
Вот вчера прошел игру,понравилось,хоть однообразно,да затягивает.Вот интересно,никто не пытался "распилить" бумера?)

Member
так... аккаунт создал, в профиль заходит, говорит, что доступно обновление для лайва, начинает обновлять его - полоска доходит до конца и все. он висит или качает? сколько ждать то???
http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/JRL3GE5SR7.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/QLufy6DQ4V.jpg
да, и не может быть это связано с отключенным обновлением в винде? но я только что попробовал его включить - и такая же картина. такое чувство что это глюк какой то.

Последний раз редактировалось makridin-v 27.06.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
makridin-v Ставлю систему с нуля лив обновляется 3 раза.Первый раз долго попом побыстрее в итоге попадаю мегов на 30- 40 трафика

Member
ну что значит долго? говорю - полоска доходит до конца считай сразу, а потом вот http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/QLufy6DQ4V.jpg где хоть посмотреть - висит он или что то делает? может утилита какая есть? в диспетчере задач видно что сам гирс оф вор юзает 50% цп и гиг памяти. а вот качает ли он чего - хз.

Member
makridin-v Качает минут 7-10

Member
мде... может с моими 180кбс просто кажется что повис...

Member
makridin-v Ну с такой скоростью нета ты врят-ли кайф от игры получишь

Member
makridin-v
Странно у меня лайв при обновлении вышел из игры сам

Member
Цитата:
Ну с такой скоростью нета ты врят-ли кайф от игры получишь
в КОД4,5, Crysis Wars и UT3 на российских и немецких сервах уже полтора года благополучно играю. и плачу я за этот безлимит 450р, зная что где то в ахтубе или в том же воронеже 512кбс стоит 300р а мегабитный тоже не сильно дорогой, поэтому принципиально платить штукарь за 512кбс безлимит адсл не собираюсь. и заметьте мой вопрос был не о том у кого интернет круче, а был ли у кого такого рода баг.

Member
makridin-v Да нет там бага никакого запусти обновление и жди.Насчет скорости нета скажу так помнится с год назад с max3d на его хосте со скоростью 128 кбс кооп проходили лаги и телепорты постоянные но игруху за вечер прошли ))))Те игры которые ты перечислил сольют по динамике игры GOWу процентов 400 так что делай выводы

Member
ну так я же серв то свой не делаю... а насчет динамики низкой в турнаменте - это вообще что то странное.

Member
makridin-v У тебя какой геймертаг в игре? Подключайся вместе поиграем я часто в сети вечером обычно.Мой таг zevsusrus добавляй в друзья

Member
захотел мне жопу надрать))) не обновил еще, момента подходящего нет, хочу на долго оставить и посмотреть, когда комп не нужен будет... а если ты насчет турнамента - то DoctorZlo

Member
makridin-v
у меня хоть интернет и быстрый (21мегабит на скачку) но это ливовское обновление качалось и ставилось минут 20-30...
в какой-то из папок профиля оно когда качается создает файлик.... я по его увеличивающемуся размеру и понял что дело не зависло, а в процессе:) а так все как ты и описваешь сразу полоска пробежала? а еще пол часа качалось ставилось после этого.
я позже этот файл выцарапал из профиля.

вот. http://narod.ru/disk/8464019000/2002a100.cab.html 21 мегабайт.
скачаешь, там внутри 2 файла... тот что больший и запускаешь, лив и обновится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 109 из 120<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа