Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
sErgillo спасибо! только началось то что описывалось на всех страницах(( жалкие удаления сеёвов невозможность создать профиль невозможность выхода из миню вообщем полный П@%#@&! да ещё и почемуто как на зло файл на первой странице который предлагаеться для скачивания нейзя скачать(((( ссылка нерабочая! ктонибудь обновите! качаю патч! жаль что скорость пока выше нуля не подымаеться(( полный $@$^@&&#@$#@1*!!!!!!!:x
Junior
XgorodX а где это хоть приблизительно? на какой странице? или ближе к началу к середине или концу? все страницы я до ночи наверно просматривать буду! СПАСИБО!
Junior
спасибо! посмотрим.
П.С. я уже скачал патч и русификатор, 2 раза комп перезагружал а сохранёнки не удалились мож уже всё нормально... посмотрим.
кстате профиль я так и не создал, чем это может грозить?
если кому интерестно скачал отсюда http://torrents-planet.ru/forum/viewtopic.php?t=1097 (мож надо кому)
так... аккаунт создал, в профиль заходит, говорит, что доступно обновление для лайва, начинает обновлять его - полоска доходит до конца и все. он висит или качает? сколько ждать то???
http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/JRL3GE5SR7.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/QLufy6DQ4V.jpg да, и не может быть это связано с отключенным обновлением в винде? но я только что попробовал его включить - и такая же картина. такое чувство что это глюк какой то.
Последний раз редактировалось makridin-v 27.06.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
ну что значит долго? говорю - полоска доходит до конца считай сразу, а потом вот http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/QLufy6DQ4V.jpg где хоть посмотреть - висит он или что то делает? может утилита какая есть? в диспетчере задач видно что сам гирс оф вор юзает 50% цп и гиг памяти. а вот качает ли он чего - хз.
Ну с такой скоростью нета ты врят-ли кайф от игры получишь
в КОД4,5, Crysis Wars и UT3 на российских и немецких сервах уже полтора года благополучно играю. и плачу я за этот безлимит 450р, зная что где то в ахтубе или в том же воронеже 512кбс стоит 300р а мегабитный тоже не сильно дорогой, поэтому принципиально платить штукарь за 512кбс безлимит адсл не собираюсь. и заметьте мой вопрос был не о том у кого интернет круче, а был ли у кого такого рода баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
makridin-v Да нет там бага никакого запусти обновление и жди.Насчет скорости нета скажу так помнится с год назад с max3d на его хосте со скоростью 128 кбс кооп проходили лаги и телепорты постоянные но игруху за вечер прошли ))))Те игры которые ты перечислил сольют по динамике игры GOWу процентов 400 так что делай выводы
захотел мне жопу надрать))) не обновил еще, момента подходящего нет, хочу на долго оставить и посмотреть, когда комп не нужен будет... а если ты насчет турнамента - то DoctorZlo
makridin-v
у меня хоть интернет и быстрый (21мегабит на скачку) но это ливовское обновление качалось и ставилось минут 20-30...
в какой-то из папок профиля оно когда качается создает файлик.... я по его увеличивающемуся размеру и понял что дело не зависло, а в процессе:) а так все как ты и описваешь сразу полоска пробежала? а еще пол часа качалось ставилось после этого.
я позже этот файл выцарапал из профиля.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20