Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Карта зоны есть в FAQ. Это место когда по дороге идешь из 2 в 1. находясь ещё в 2 (Кордон) но на подходе к границе с 1 (в 200м впереди будет ЖД мост с мертвыми жадными вояками под ним) слева будет домик без двухстен и крыши, внутри костер горит - вот он там и сидит, бедняга, весь в собачьих трупах трехдневной давности... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды P.S. пока с ним не поговоришь, доктор в тайнике стрелка не появляется - это точно!!!
А, так тут все ок. Тот тип, что должен был меня ждать возле туннеля, где насыпь это просто проводник получается. И роли большой он не играет. Получается так.
А того, который в доме из 2х стен, я спас, аптечку дал, от собак отбил, и его доверие заслужил, он у меня зелененьким стал на карте в районе видимости. Выходит все ок?
А у меня игрушка не хочет запускаться при выбранном в настройках графике динамических теней.
То есть сама игрушка то запускается, а вот сама игра не хочет грузиться. На моменте кэширования файлов выдаёт ошибку X-ray
Как только выберу статическое освещение, сразу же загружается.
Ни у кого проблем не было таких ?
П.С. вашел первый патч вчера. КАЧАЕМ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Воть. Жил я спокойно, ни вылетов, не глюков, все хорошо и вот ... Я аж перепугался. Значит возвращаюсь на Янтарь, чищу болотце от снорков, захожу к моим любимым ученым и ... ровно через секунды 3-4 игра вылетает в винду, без сообщений, без приветов. Ладно. перегружаюсь - то же самое. И самое дурацкое что все сейвы у м еня в этой локации были (в болоте и рядом) и со всех вылетает. Все думаю кирдык, либо комп ковырять надо, либо заново начинать. Но тут вспомнил про автосейв, с него загрузился, и вышел из локации...после все ок. М-дя. Теперь ни квестов ученым не сдать, ни эстетического удовольствия от общения с ними не получить. ((
Hynix только что его сбросил на базе свободы...взял другое оружие...вес понимаете ли
Последний раз редактировалось DmitriiVL 27.03.2007 1:50, всего редактировалось 1 раз.
DmitriiVL да уж дебильно получилось то...(с вместимостью) я уж думал что как в Fallout будет..... (S.P.E.C.I.A.L.) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд а тут фиг - мешок цемента и вперед =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Мде, убиваю круглова, забираю измеритель, в квестах появляется фигня мол поговарите с сахаровым, а он стоит. Кстати убиваю не беря квеста, квест не дает блин и все тут, на замеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
inzer890 писал(а):
Когда понял, что сделал явно не то, уже было поздно, и схованка Стрелка исчезла с карты, и квест про Крота-из списка заданий.
не точно но проверь, в вагончике посередине радиоактивного озера(рядом с агропромом) сидит дезертир. Поговори с ним - он даст тебе карту. Также в баре стоит какой то тип торгующий информацией, за 4000 он вроде продает инфу про стрелка и тайник.
2 moderator За открытый рассказ о концовках или сюжете надо сразу банить! Пишите белым текстом! кому интересно прочитает
Или открывайте другую тему где прошедшие будут впечатлениями делится.
ну что это такое ?
Цитата:
ПРОШЕЛ!!! ... СУПЕР. К слову, увидел ТРИ разные концовки 1. Когда ищешь исполнитель желаний, подходишь к нему и нажимаешь F. Сталкер загадывает желание (в моём варианте - "я хочу чтобы зона исчезла") Он вмиг оказывается с довольной рожей но с закрытыми глазами в поле. Солнце, травка, птички... Крастотища... Он долго стоит нюхает ветер а потом когда открывает гл ....
и тп.
Если чувства переполняют - это не значить что надо другим портить впечатление от процесса!:x:x
вот еще
XPbIM3 писал(а):
КАК? почему? я стрелок, я это знаю, но почему мне дано было задание "убить стрелка" или это какбы ключ чтоб втянуть в игру? кароче много там чего в этом мире осталось мною неразведано, возможно и поторопился бежать внутрь реактора.....отсуда и концовка "хочу чтоб зона исчезла"...
Последний раз редактировалось mormon 27.03.2007 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Hynix Хорошо, без глушителя, но с подствольником.
А лучше сразу скажи что просто так ляпнул. Т.к. ни глушителей, ни подствольников отдельно в игре, судя по всему, просто нет.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Boris писал(а):
А именно постоянно регенерящиеся враги в в тех местах, где ты их зачистил...
1) вплоть до бара пока не встретил места, где было так уж необходимо с ними встречаться. Почти везде можно обойти или пробежать насквозь, если знаешь куда тебе нужно идти.
2) Получив в баре новые костюмчик. вспомнил что у меня есть квест от семеныча на зачистку лагеря бандюков. Развернулся и пошел назад. Без единого сохранения. как на машине "проехал" через всю предыдущую карту, тупо вынося всех кого встречал. Притормозил лишь на секунду в самом лагере. и обошел пост вояк под мостом(надо будет на обратном пути его зачистить кстати),
Hynix писал(а):
Nova_il мне глушителя не хватает!
имхо толку от него немного (у меня калаш с глушителем, снял с раненного командира сталкеров на "стоянке битой бронетехники" ну где налет бандитов помогаем отбивать)
Hynix писал(а):
я этого дезертира по стене размазал - на него квест был
А у меня пока на него квеста не было, я его случайно по стенаниям нашел. когда артефакты в озере ловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Nova_il , есть там , вроде абакан называется , с впаяным подстволом - его по квесту челу в баре отдаёшь , есть просто абаканы с подстволами , лично сам час назад военного завалил и подобрал этот самый авт с отстёгивающимся подстволом ...
Проблема тут есть одна при выполнении квеста по замеру какой то хрени с помощником профессора ... Этот самый помощник как я понял полюбому умирает , я взял у него долбаный прибор и пошёл обратно и при попытке заговорить с професором моментально происходит вылет , может кто сталкивался , влом от последнего автосейва снова пол часа проходить , причём не факт , что поможет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45