Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 109 из 136<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ruAleks у меня 8800ГТ, стоят 169.25 дрова. а ДНА форсе ставить не советую. глючные они, да и толку особого нет. правда ,у меня Виста х64.
я бы поставил эти

169.25.. хм, я скачивал сегодня с оффсайта, и последние, в т.ч. и беты были именно 169.24..поправка, ошибся, последняя версия 169.21 странно
rurik а у вас все ок как я понимаю с NFS PS?
не подкинете тогда ссылку на 169.25? - нет, не подкините, т.к. 169.25 только для Vista..

Понятно, тогда не могли бы вы посоветовать (и дать ссылку) на нормальные не офиц. дрова для моей видюхи, но так чтобы они были желательно лучше офиц. ?

Advanced member
народ, ф факе 2 патча, они идентичны или нет?
ибо поставил я US English, а в автомагазе у меня стабильный вылет на чарджере рт... моя версия игры тоже инглиш.
кто-то такое видел?
сейчас снесу игру, и поставлю налысо второй патч, который европа (все равно я уже убил сейв с 96% карьерой, с этими патчами...)

*AMD OverClan*

vk6666
Походу после установки патча старый сейв не будет работать, это не зависит от правильности его установки
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
rurik
уже. ставил 169.21 сегодня днем - тоже самое, проблема не решилась.. :(
может быть есть какие то альтернативные драйвера?

Member
ruAleks я думаю, альтернативные дрова проблемы не решат...тем более ,сделаны они на базе оригинальных ,просто чутка твикнутые.обратись в ветку по своей видюхе ,может там чего дельного подскажут.

Advanced member
ruAleks
ruAleks писал(а):
патча старый сейв не будет работать

да член с ними с сейвами, у меня при удалении профиля и создании нового все равно вылет в автосалоне, уже проверил :(
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
да, после установки европейского патча у меня игра вообще не запустилась...
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 47 секунд
ГОСПОДА!! если тут у людей на лицензию с фомой патч не встает, то что уж говорить о моей пиратке...
короче - у кого патч заработал, и можно ездить не на 140 сильном, а на полноценном вейроне и роадраннере???
вообще есть здесь такие?

*AMD OverClan*

спасибо всем, но я уже решил траблу

Добавьте в FAQ:

Если у вас видеокарта от nvidia, и при запуске игры через некоторое время появляется BSOD (синий экран смерти) то ставим именно этот бета драйвер:
http://194.71.11.70/pub/games/PC/guru3d/nvidia/169....[Guru3D.com].exe

thx to rurik and Sem

Advanced member
надоело... качаю сейчас виталити дистриб, и буду юзать именно его...
а по поводу нвидии - тоже надоело, куплю вообще себе радик 3850 и буду рад :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
все равно я уже убил сейв с 96% карьерой

Патчи, сейвы не убивают,они по прежнему лежат "мои документы"....я сам проверял

Member
vk6666
Цитата:
а по поводу нвидии - тоже надоело
а НИКОГДА больше ни куплю себе что либо из продукции АМД
слова бывшего фана АМД :D

Member
Фото: 1
ruAleks писал(а):
Походу после установки патча старый сейв не будет работать, это не зависит от правильности его установки

это зависит от кривизны рук.
после установки патча save РАБОТАЮТ, если ставить правильный патч и не узать NoDVD, а mini-image

Member
Помогите с игрой!..
Поставил пиратку 1.0 с частичной озвучкой фоменко..погамал..на 40% карьеры сэйвы сдохли...скачал тут с фака файлик с добавлением записи реестр- не помогло, те все теперь на англ языке и не работает (бескон загруз)?!
Далее, скачал европак 1.1 установил... появились бугатти астоны мартина лянчи и прочее, но..в автосалоне при попытки просмотра какойто тачки (вроде ламборджини) вылетает в винду.. Появились 2 новые трассы с новыми тачками, ездил, не глючило ?
1. Как обезопасить себя от бесконечных загрузок и порчи сэйва?
2.Что сделать, чтоб в магазе игра не вылетала??
P.S. Неделю назад хотел купить лицензию. Друг отговорил- у него лицензия (833 руб потратил 3 января) во первых версия 1.0, во вторых..тоже вылетела с бескон загрузом!? Как так? А игра понравилась, не пожалел бы

Member
поставил сегодня патч на релиз от Виталити с русской озвучкой от Софт клаба. все встало без проблем, но...
тачки перестали управляться, как раньше, т.е. в поворот входит так ,что об стенку убьешся ,прежде чем колеса повернуться.не знаю ,может это глюк тока у меня, но так ездить нельзя.
Обещанных Бугатти ,Макларенов и пр. не нашел. может ченить еще надо ставить?
открылись в общей сложности 60 машин ,а было вроде 57?
короче ,снес я патч нафиг.
а по поводу сэйвов - все работает и без мини- имиджа. поставил кряк от Виталити, работаеют , от Релоадед тоже все без проблем.мини-имидж даже пробовать не стал.

Member
rurik писал(а):
общей сложности 60 машин ,а было вроде 57?

тоже поставил патч на лицуху от софт клаба, тот ктр в факе указан (европейская версия)... в салоне было 55 машин - после патча 57 стало... щас поставил какой-то бутербродный патч (в нем 4 кода надо вводить) - стало 76 автомобилей :dance:
бугатти, кёнигсег, макларен, астон мартины... щас на Бугатти попробовал - скоростную гонку момент прошел (407 на прямике взял вроде), жаль только тюнить его конкретно нельзя, только обвес и все :(

Member
dobby а ссылку не подкинешь на бутербродный патч?
Felix98 пожалуйста! :beer:

Member
Я так понимаю, на 2СД это пиратка (установленная весит 5,96Гб)? И музыки там нет?
Фризит довольно часто (проц Е4300 2.25ГГц). Патч устранил эту проблему окончательно или нет?

Advanced member
Alex F1
Alex F1 писал(а):
Патчи, сейвы не убивают,они по прежнему лежат "мои документы"....я сам проверял

угу лежат... только вот на моей версии не грузятся более...после патча
rurik писал(а):
а НИКОГДА больше ни куплю себе что либо из продукции АМД

это была шЮтка, если кто не понял ;)

BostoniCus писал(а):
но..в автосалоне при попытки просмотра какойто тачки (вроде ламборджини) вылетает в винду..

те же яйца вид сбоку... у меня на чарджере вылетает..
dobby писал(а):
щас на Бугатти попробовал

сколько кобыл в штате?
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
да.. виталити скачал, так эта сволочь при инсталле ошибку дает... типа каб файло загублено.. буду сегодня ручками править... я это изделие победЮ!!!

*AMD OverClan*

Поставил на комп NFS ProStreet, достл свой старенький Logitech Wingman Formula Force GP - решил погамать с удовольствием...
НО!!! Настроить управление (настроить повороты на руле) не получается...
Обновил Logitech Profiler до v.5.01 - НЕ ПОМОГЛО!!!

Member
Люди, хелп! установил файлик, добавляющий тачки, однако щас смотрю - версия 1.0- а не 1.1- это нормально? Появились новые трассы 2 шт . Ездил- не вылетало. Но в автосалоне вылетает на королла гтс, шевроле шевилль(задн прив, кручу вправо до вылета или влево), бугатти вейрон, ламборжини (полн тоже), форд фокус ст (перед). Че делать чтобы в автосалоне не вылетало?

Advanced member
BostoniCus писал(а):
версия 1.0- а не 1.1- это нормально?

ненормально, у меня та же фича.. патч ставил ТОЛЬКО из за роадраннера, а до него в магазе не доползти :x

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 109 из 136<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа