Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 109 из 218<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
mitay63, а с каких пор официальные патчи ставятся на пиратки? :D

Member
Народ, будте человеками - подскажите как начать проходить игру :(

Member
Nimnul писал(а):
Народ, будте человеками - подскажите как начать проходить игру :(

Купить игру. Купить руль. Запустить игру. Начать проходить.

Member
Nimnul писал(а):
Народ, будте человеками - подскажите как начать проходить игру

Создать свой профиль а дальше нажимать Интер пока неначнуться гонки. Выйти из игры будет сложнее. :beer:

Режим GRID World если и правда потерялся.

Member
Фото: 2
У меня 2 вопроса, может были, так что извините. Первый, после патча, после выхода из игры процесс grid.exe продолжает висеть, Vista 64 ultimate - сталкивался кто-то с такой траблой? Второй вопрос, есть ли возможность на виде с бампера включить зеркало заднего вида и где? Спасибо

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Member
Народ, помогите одолеть этот движок Дирт-овский -
я и в Дирт-то не смог играть , забросил и теперь ГРИД, похоже, ждёт та же судьба...
Суть проблемы: руль откликается с очень большой задержкой - где-то в полсекунды (на клавиатуре - бацаю по клавише, а руль дёргает только через полсек.) - ехать невозможно - ежжу вдоль стен от поворота до поворота, пугая зрителей лобовыми ударами о заграждения...
Нормально выйти из поворота почти не реально - ну посудите сами - иду в вираже с вывернутым рулём, поворот заканчивается, отпускаю руль и даю по газам - машина должна разгоняться по прямой, но из-за того, что руль на самом деле возвращается на центр с задержкой - получается, что я даю по газам ещё когда руль вывернут внутрь поворота... итог: разворот и удар в стену.

Что я не так делаю? Где это настроить? Неужели эту задержку даёт моя видяха 7300ГТ (бред... на это проц должен влиять, а проц-то нормальный - корка 6400 2х-ядерная) (нет, я не мазохист, но на 7300ГТ вполне можно погонять на самых низких настройках)?

Никогда такой лажи не наблюдал - гонял во все предыдущие НФС, КолинМакРэй, РБР - такой тупости не было.

Уже даже чувствительность пробовал и 100% и 50% ставить и мёртвую зону убирал и линейность на максимум... :(

Member
Фото: 24
rexen писал(а):
Суть проблемы: руль откликается с очень большой задержкой - где-то в полсекунды (на клавиатуре - бацаю по клавише, а руль дёргает только через полсек.) - ехать невозможно - ежжу вдоль стен от поворота до поворота, пугая зрителей лобовыми ударами о заграждения...Нормально выйти из поворота почти не реально - ну посудите сами - иду в вираже с вывернутым рулём, поворот заканчивается, отпускаю руль и даю по газам - машина должна разгоняться по прямой, но из-за того, что руль на самом деле возвращается на центр с задержкой - получается, что я даю по газам ещё когда руль вывернут внутрь поворота... итог: разворот и удар в стену.

мой совет - играй на клаве :) :oops:
rexen писал(а):
Неужели эту задержку даёт моя видяха 7300ГТ (бред... на это проц должен влиять, а проц-то нормальный - корка 6400 2х-ядерная)

обнови профиль !
rexen писал(а):
на 7300ГТ вполне можно погонять на самых низких настройках

поддерживаю :beer:

Member
Очень удивило решение кодмастеров не делать проверку лицензионного ключа в интернете, который, в принципе, отсутствует вообще :)

Member
PAYHOME У меня после установки патча тож не завершается, Vista 64 Ultimate SP1.

Member
HAMANN писал(а):
Очень удивило решение кодмастеров не делать проверку лицензионного ключа в интернете, который, в принципе, отсутствует вообще :)
А зачем усложнять,добавляя лишние проверки.Пусть уж все играют.

Member
Фото: 8
заметил, что один товарищ в донингтоне 9где у меня личный рекорд входит в топ 10 по миру) на миниформуле как-то быстро едет, немножко быстрее всех остальных без слипстрима на тех участках, где едешь на полной скорости. Кто знает какие секреты прохождения скоростных поворотов или может мануальная коробка передач позволяет ехать быстрее?

Member
u.s.e.r писал(а):
rexen писал(а):
руль на самом деле возвращается на центр с задержкой - получается, что я даю по газам ещё когда руль вывернут внутрь поворота... итог: разворот и удар в стену.

мой совет - играй на клаве :) :oops:

Дык на клаве и играю. И всегда играл на клаве. Дома валяется Логитех МОМО, но я чёто так к рулю и не смог привыкнуть... Вот в РБР вполне себя нормально с клавой чувствовал - достаточно фильтры под себя подстроить.
u.s.e.r писал(а):
обнови профиль !

Да не - в профиле домашняя тачка. А я пытаюсь на работе играть - проц-то на работе получше, но видяха хуже (хотя можно СЛИ смастерить).

Дык а по сути?
Никто не замечал тормозов руля чтоли???

Member
rexen писал(а):
Никто не замечал тормозов руля чтоли???

Нет. Тормозов нет. Но после настройки руля Grid превращается в Unreal и я ваще немогу никого выиграть.

Junior
У меня Логитех МОМО , драйвера 502 не могу нормально управлять автомобилем , машина начинает поворачить только - после поворота руля почти на половину (типа люфт)
Пробывал в DIRT - там всё норм
Может кто знает как решить эту проблему , зарание спасибо

P.S. И ещё - НЕ могу поменять настройки управления , что на руле , что на клаве (хочу переназначить кнопки управления) - так и должно быть или у меня какая то лажа ???

Member
ASdaS-BLR писал(а):
заметил, что один товарищ в донингтоне 9где у меня личный рекорд входит в топ 10 по миру) на миниформуле как-то быстро едет, немножко быстрее всех остальных без слипстрима на тех участках, где едешь на полной скорости. Кто знает какие секреты прохождения скоростных поворотов или может мануальная коробка передач позволяет ехать быстрее?

Могу ошибаться, но на некоторых Формулах допускается применения Бустеров. В Гриде, вроде, тоже есть. Кнопочка "В" насколько я помню :roll:

Member
Блин, переустановил винду, поставил снова дрова на руль (Logitech Driving Force Pro), но вот беда - если машина стоит, то руль колбасит из стороны в сторону мелкими рывками, при езде по прямой на большой скорости - тоже как-ито колбасить начинает.
Раньше такого не было. Реинстал дров и сброс всех настроек по дефолту не помог.
Собственно в чём может быть проблема?
В других играх всё нормально.

Member
PAYHOME
PAYHOME писал(а):
Второй вопрос, есть ли возможность на виде с бампера включить зеркало заднего вида и где?

Тоже играю с видом от бампера. Зеркала нету. Там зеркала честные, походу, тоесть как в настоящем автомобиле.
Я для себя назначил на правый Ctrl - посмотреть назад. Смотрю нечасто, так что вполне удобно.

Member
Фото: 0
DeMoniser писал(а):
Я для себя назначил на правый Ctrl - посмотреть назад. Смотрю нечасто,

имхо с бампера очень низко... я в тду играл так(там ещё спидотмеры красво поцентру распологаются :) а в гриде понравилось с видом от капота ездить - кабина обзор не закрывает, и траэктория просматривается лутше тк повыше над дорогой. Но вот к примеру на Audi R10 tdi при таком виде прямо по центру торчит антена и загораживает обзор :( по краям и так арки калёсные получаются а тут ещё она. Приходится с бампера рулить.
И ещё 2all, на руле нормально дрифтовать возможно или нет ? :oops: у меня чот ваще никак...

Member
brian_nwg писал(а):
при езде по прямой на большой скорости - тоже как-ито колбасить начинает.

Никогда не пробовал гонять в реале 200++? Так и должно быть :wink:.
HotGuy писал(а):
И ещё 2all, на руле нормально дрифтовать возможно или нет ?у меня чот ваще никак...

Я так и забросил это дело, в дрифт теперь играю только на клаве.

Member
Я вот только сейчас заметил.
На openwheel нет самого интересного, что могуть дать открытые колеса - не подкидывает того, кто чуть позади, когда цепляешься колесом за колесо.
Или я просто не заметил и есть такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 109 из 218<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа