Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 109 из 396<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Berserk, о-к.
Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 35 секунд
Все получилось с установкой Солянки от 26.04.09 + argus_tex_pack_1.0 (фотозона_1.0) + "textures.ltx" из первой папки (Berserk) + Sky Graphics MOD v 1.6.
Т.е. надо было добавить "Sky Graphics MOD v 1.6" и появились тени, горизонт, яркая картинка и т.д. - (скрин варианта 4 с прошлой страницы)

С респавном тоже разобрался. Когда ставил Солянку одним файлом "gamedata по состоянию на 04.03.09", то накачал разных дополнений. В том числе и частый респавн.

P.S. Дошел до эколога (играю дальше фото-Солянку одним файлом gamedata), получил повышение рангов и задание сделать замеры. Вышел из бункера, и после того как грохнули - все, несколько последних сейвов не грузятся (сделал внутри бункера). Грузится только начало Янтаря (не автосейв). Причем, после повторного захода к Сахарову, сохранился опять пару раз - вышел, грохнули и эти два сейва не грузятся. Наверное старая Солянка дает о себе знать. Попробую
Berserk писал(а):
... редкий респавн
загрузить.

Или заново начну правильную
uot писал(а):
Солянку от 26.04.09 + argus_tex_pack_1.0 (фотозона_1.0) + "textures.ltx" из первой папки (Berserk) + Sky Graphics MOD v 1.6.

Добавлено спустя некоторое время
Попробовал "правильный" вариант. Аналогичная проблема с некоторыми сейвами. Последний иногда не грузится. И через раз - вылет из игры.
Похоже надо играть просто Солянку 26.04.09, без каких-либо шаманств с текстурами и т.д.
Добавлено спустя еще некоторое время
Действительно, чистая Солянка 26.04.09 идет без глюков.

Member
Народ как убивать кровососов в игре? 5магазинов всадишь и бегают, как живые, зато НПС кладут после нескольких очередей. АМК 1.4.1.

Member
3_gger Ножичком их, ножичком или гранаткой

Member
TRIFAN, :D спс, ща попробую

Member
Еще вопрос появился, беру задание у долговца в Баре на потерянное оружие, он грит, что потерял его в Темной Долине, а указатель показывает на Свалку, причем за переходом Свалка-Агромпром, подойти туда никак, постоянно разворачивает. Может там оружия там и нет? Тогда подскажите, где может (должен) лежать потерянный автомат долговца в Темной Долине. мод АМК 1.4.1

Member
3_gger
Если играешь в чистого сталкера- то скорее всего в подземке НИИ на агропроме. Помоему Фраер с ним ходит.

Заблокирован
Заблокирован
и в амк Фраер тоже там. и автомат при нём

Junior
у кого нить есть траблы с загрузкой сейва в моде OGS? более поздний грузится, более новый - нет

Member
народ, скажите, вот у меня кросс из 3870, и сталкер клиар скай и шедов оф чернобыль идут вроде кадров много, но с определенной периодичностью кадры падают и снова вырастают, независимо от того, иду я, или стою, даже в меню такая система наблюдается, на слае я такого незамечал, что посоветуете? драйвер 9,5

Member
У меня проблема с загрузками сейвов. Если загружаюсь с сейва, который авторатом делает компьютер, то всё нормально. А если гружусь с сейва, где я сам сохранялся, то тогда выбивает из игры. Пишет, что игра закрыта из-за ошибки. Vista x64 Ultimate. Это как-то решаемо?

Junior
Skvrost писал(а):
у кого нить есть траблы с загрузкой сейва в моде OGS? более поздний грузится, более новый - нет
Такая же ерунда происходит. Как вылечить?:spy:

Member
Фото: 0
3_gger писал(а):
как убивать кровососов в игре? 5магазинов всадишь и бегают

Очень даже быстро убиваются. Можь мимо или с ПМа лупишь?

А я так сказать закончил, но не правильно закончил - герой захотел чтобы зона исчезла... Что я не так сделал?

Member
одеваешь 4 золотых рыбки и всю живность в игре невзирая на количество (исключая ЭХ и контролера) чикаешь ножиком... они при артефактной защите 100% тебя начинают даже лечить :) Единственно - псевдогиганта ножиком чикать очень долго приходится....
зы. это народная солянка от 26.04.2009
зыы. Проблему с порчей сейвов я решаю повторным перезаходом на локацию (то бишь загрузил рабочий автосейв.. тут-же перешел обратно в другую локу и сразу назад.. после этого могу нормально сохраняться сам. Наблюдал такие траблы на Армейских складах и Янтаре пока что.)

Member
Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
А я так сказать закончил, но не правильно закончил - герой захотел чтобы зона исчезла... Что я не так сделал?
приколисимо... это ложная концовка. а че надо за концовка то))

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
Что я не так сделал?
Воспользовался л...троном для сталкеров, то бишь, загадал желание.
Декодер, дверь и вперёд "к правильному будущему" :-).

Кто играет в Народную солянку, не покупайте Крисс Супер - ствол полный отстой, зря потрачены пара рук бюрера (МП5 и то лучше).

Member
Berserk писал(а):
Декодер, дверь и вперёд "к правильному будущему"
или гаусс в петли двери.))

Member
Кстати по народной солянке... смотрел баланс оружия.. или у меня она криво встала или авторы хз чем думали. у ППШ разброса пуль вообще нет практически. У новых авторами доавленных стволах практически та-же история.. M16A2 - тоже практически нулевой разброс.. FA-MAS... SIG commando... бред какой-то :) или это у меня глюк ? кто еще играет - подскажите как у вас?
зы. с ППШ зомби на янтаре и в Х-16 валятся намертво и уже не встают с 3-4 патронов... с калаша/абакана/грозы 5,45 с пол рожка только падают и если не добить - встают опять....

Member
Berserk писал(а):
Декодер, дверь и вперёд "к правильному будущему"

Не вкуриваю, пожалейте, скажите нормально. :D

Member
Airt_Reg после янтаря надо ити к проводнику который дает наводку на доктора. тот рассказвает про тайник в Припяти. там декодер. а можно просто взять гаусс кинуть в петли двери секретной и она откроется. секретная дверь с противоположной стороны там где лампочка крутится (вверх по лестнице) в круговом коридоре. я думал ты уж 100 раз сталка прошел или ток ЧН юзал

Member
Vasilis писал(а):
или ток ЧН юзал

Или. Я раньше вообще не любил такие игры. После Crysis-а решился на ЧН, засосало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 109 из 396<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа