Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 109 из 128<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Если качать лучнику силу и одевать в латы , то это уже не лучник а что то с чем то ...

Member
Фото: 2
Ещё пара вопросиков . Где достать рецепт экстракта из животного яда (задание денеримского трактирщика) и как выполнить задание "Мёртвый город" (получаем , найдя какую-то беду на глубинных тропах) . В дневнике сказано , что нужно потолковать с хранителями , но они на эту тему не общаются ...

Member
Lochmatiy как я помню - нужно тыкать во все фрески, барельефы и т.д. Когда соберешь полную историю - нужно поговорить с хранителями.

B-tag: JackJack#2321

Member
Прибил Гаксканга на 20 уровне . Пошёл туда с Шейлой , Морриган и Лилеаной . При всём том , что Морриган с бардом пали не дожив и до третьего превращения ... Возможно дело решилось тем , что я наложил на гада посредством Морриган заклинание "Смертельная порча" , загнал чучело в угол хибары и неспешно колошматил главным героем с Шейлой на пару (специально ради этого прикупил в Орзамаре кинжал Шип розы за 148 золотых и вооружился мечом "Честь наземника" или что-то в том же духе , навешал на них рун против мертвяков и т.п.) . :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
jackisdead
Ок , попробую . Я некоторые указатели пропускал (опыта за них то не давали и записей в дневнике не появлялось) ...

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 17 секунд:
Пробежал ещё раз все глубинные тропы с зажатым Tab-ом и как выяснилось совершенно напрасно ... Ларчик то просто открывался . Для завершения задания не нужно было говорить с летописцами . Там в библиотеке стоит стойка с книгой , помеченная "мемуары" (подсвечивается если это задание активно , то есть если оно у нас есть в дневнике и пока не выполнено) : подходим к стойке , щёлкаем по ней правой кнопкой - вуаля , данные о легионе занесены в хроники , а задание выполнено .

Member
Постоянно вылетает когда играю :spy:

Advanced member
Sicvestoratium
Хм, 4 гига оперативки... А файл подкачки не отключён случайно? И проверь, чтобы раздел, на котором лежит своп, не был переполнен.

Member
А картинка то в игре довольно приятная . Может и не всё идельно , но уровень графики довольно высок . Поснимал тут малость кадров на максимальных настройках графики (+ из драйвера форсировал AF 16x и АА 24х) :

#77 #77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 #77 #77

Все кадры в разрешении 1920x1080 формата jpg от 1 до 2 Мб каждый .

Fatality (добивание , если кто с "Mortal kombat" не знаком) огра :

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
MycuQ
Да у меня всё нормально с оперативой , со свопом и разделом это из за игры утечка памяти происходит. В списке изменений последнего патча указано что профиксили а на деле нет ...

Member
А у воинов и магов свои специфичные способы добивания есть ? Мой красиво гуманоидов близких по размеру добивает с отрубанием головы . Я помню крайне впечатлён был , как он у меня одного мага крови (тётку) уделал : тело ещё некоторое время стоит , начиная падать , а из шеи фонтанирует кровь ... Я такого со времён Prince of Persia Схватка с Судьбой не припомню . :super:

Member
Lochmatiy писал(а):
А у воинов и магов свои специфичные способы добивания есть ?

только у войнов и разбойников. У магов нет, bioware обещали добавить во 2-й части.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да у меня всё нормально с оперативой , со свопом и разделом

А с вирусами как ?..

Advanced member
Sicvestoratium
У меня такого ни разу не было. Без причин выпадала пару раз, но не с таким сообщением.
Пару раз играл часов 6 подряд - переполнения памяти не было.

Member
Alex_VS
Понятненько .

Прикольчик в дополнительном контенте на глубинных тропах : "Водолазы ищут клады , только кладов мне не надо , я хочу , чтоб в синем море не тонули корабли ..."

#77 #77

Member
Lochmatiy А с вирусами никак ... нема ...
MycuQ У меня на старом компе то же не было, да же без патчей .
Игра слава богу не вылетает , вылетает только окно это , его можно проигнорировать и играть дальше . Не критично в принципе , но в самой игре иногда начинает очень сильно тормозить , скорее всего из за этой утечки ...

Member
Растолкуйте мне , пожайлуста , на счёт доспехов Вейда . Тут писали многие , что он делает доспехи три раза - только чешую таскай мол ... А где брать то её ?! Когда ходил за прахом три штуки добыл , но это только на один комплект лёгких доспехов . Когда принёс ему позже чешую Андрасте , он предложил на выбор сделать средний , тяжёлый или массивный доспех . Собственно не очень понимаю уйму восторгов по поводу исключительности этих доспехов . У массивного характеристики те же , что у гномьего (доспех легиона мёртвых) . Основное отличие - защита от огня 70% и повышение выносливости (у первого лёгкого доспеха защита от огня порядка 25% была , но защита с бронёй практически такая же как и у среднего из шкуры) .
Может я чего не так сделал , не так чего кому сказал ?.. :oops:

Member
Фото: 40
Lochmatiy писал(а):
Растолкуйте мне , пожайлуста , на счёт доспехов Вейда . Тут писали многие , что он делает доспехи три раза - только чешую таскай мол ... А где брать то её ?! Когда ходил за прахом три штуки добыл , но это только на один комплект лёгких доспехов . Когда принёс ему позже чешую Андрасте , он предложил на выбор сделать средний , тяжёлый или массивный доспех . Собственно не очень понимаю уйму восторгов по поводу исключительности этих доспехов . У массивного характеристики те же , что у гномьего (доспех легиона мёртвых) . Основное отличие - защита от огня 70% и повышение выносливости (у первого лёгкого доспеха защита от огня порядка 25% была , но защита с бронёй практически такая же как и у среднего из шкуры) .
Может я чего не так сделал , не так чего кому сказал ?.. :oops:

При походе за прахом добывается 6 шкур обычных и одна со здоровенного дракона (вызывается свистком с трупа фанатика)

Member
WerV0lf
Только три . Я считать умею . Может количество от уровня сложности зависит ?.. Я локации зачищаю всегда полностью от и до : ничего живого там не осталось .

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
WerV0lf
Только три . Я считать умею . Может количество от уровня сложности зависит ?.. Я локации зачищаю всегда полностью от и до : ничего живого там не осталось .

У меня тоже только три было, сделал своей воинше средний доспех

Member
Фото: 40
Lochmatiy писал(а):
WerV0lf

Странно... я вот тоже полностью зачищал... Сложность - normal, патч 1.04
Вам 6 обычных драконов встречалось? Может какой-то из трупов потом "стал активен"? :insane:
p.s.
Просто неоднократно уже наблюдал - после убийства противника иногда проходит секунд 10-15 до того, как с него можно собрать лут... Но драконов в катакомбах фанатиков точно 6... и еще один у святилища, на скале, ждет свистка :tooth:

Member
Всегда жду некоторое время после убиения с зажатым Tab-ом ... Драконов была целая куча (мелких и средних) точно не считал , но чешуя выпадала не со всех (с некоторых только зелья да припарки) . Играю на сложном уровне .

А вот такой шлем находил кто ? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 109 из 128<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа