ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
accelerator На максимальных настройках тени становятся нормальными. После действий из FAQ-а вполне играбельно (25-35 фпс)
Хм... после обновления KIS 2009 (базы от 6.12/14:30) каспер обнаружил в "LaunchGTAIV.exe" от дяди Фёдора троян "Trojan-Downloader.Win32.Satray.ct" и удалил его...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 06.12.2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, как играть в боулинг на первом свидании с Мишель? Что то говорится о том что надо мышь вперед потом назад, но что то шар кинуть не удается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Style писал(а):
accelerator На максимальных настройках тени становятся нормальными. После действий из FAQ-а вполне играбельно (25-35 фпс) Хм... после обновления KIS 2009 (базы от 6.12/14:30) каспер обнаружил в "LaunchGTAIV.exe" от дяди Фёдора троян "Trojan-Downloader.Win32.Satray.ct" и удалил его...
+1 есть такое дело.
Спецификации трояна знает кто-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Zeck
Цитата:
NVIDIA: General: Occasionally the tree leaves will appear as square boxes.
6000/7000 series cards: Cars do not show damage. Changing the resolution or minimizing the game can sometimes result in visual corruption. You can restart the game to resolve this issue.
ATI: General: A slightly visible diagonal line appears across the screen.
1900 or less series cards: Cars do not show damage.
поставил игру на работу, потому что дома пк дрова полные, решил что все будет работать нормально, и о чудо!
Statistics
Average FPS: 8.15
CPU Usage: 85%
System memory usage: 72%
Video memory usage: 75%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (85 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
View Distance: 27
Detail Distance: 31
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 3800 Series (palit Radeon HD3870 512m)
Intel Genuine CPU 2160 1.80GHz
))))))))))))))
подскажите в чем проблема) играть хочется... и тексуры еще когда выхожу из квартиры Нико заливаются черным каким то... дровушки даже 8.11 бету поставил все равно тоже самое
Последний раз редактировалось fl4tra 06.12.2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
кто знает как лечиться вылет из игры ? выдает ошибку : Grand Theft Auto IV - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Пирносим извинениия за неудовстава, ( отправлять, Не отправлять ) как с этим бороться и из-за чего оно так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Amurekimuri писал(а):
Style писал(а):
accelerator На максимальных настройках тени становятся нормальными. После действий из FAQ-а вполне играбельно (25-35 фпс) Хм... после обновления KIS 2009 (базы от 6.12/14:30) каспер обнаружил в "LaunchGTAIV.exe" от дяди Фёдора троян "Trojan-Downloader.Win32.Satray.ct" и удалил его...
+1 есть такое дело. Спецификации трояна знает кто-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Amurekimuri писал(а):
+1 есть такое дело.
То же самое, после последнего сегодняшнего обновления баз от 13:40 Каспер взял и стёр LaunchGTAIV.exe и после этого всегда его удалял. Но я эту проблему решил. Перезагрузил комп, отключил интернет, выбрал Приостановка защиты..., затем зашёл в меню настройка, далее в Угрозы и исключения, затем Доверительная зона и указал путь до файла LaunchGTAIV.exe и выставил везде галки чтоб Каспер не трогал этот файл! Теперь всй ОК и Каспер не ругается!
Кстати пробовал с нета скачивать другие фацлы и Каспер про все файлы писал, что там вирусы, хотя названия и файлы были разные! Я вот думаю не заплатили ли Дяде Фёдору денюжку за то штоб он добавил ГТА в вирусные базы? На viruslist.com такого вируса нет!
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
fl4tra подсказываю! ты шутник, на 3870 хочешь на всём максимуме поиграть! ты посмотри в факе требования на неё)))) я со своим профилем играю на среднем текстуры, остальное всё хай(т.к. это ни на что не влияет) и с 10 % дальности!) и 1024, а ты решил всё на верихай выставить))) шутничок)) ухахаха Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду FANTAST у меня такая же ошибка при ппереразгоне компа вылетает!! спровляюсь очень просто, тупо ничё не выбираю, а щёлкую на свёрнуттое окто unf)) и всё норм)
А теперь подскажите мне кто нить, может есть способ прикрепить камеру к машине норм??? чтоб она вместе с машиной поваращивалась??? уж больно неудобно иногда мышкой докручивать!)