Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Лично я сразу, при установки игры, поставил её в папку E:\GameZ\STALKERClearSky\bin\xrEngine.exe и ниодного вылета игры по причине неверного исполнения скриптов пока не было. Думаю, так будет и дальше. Воть у мя так стоит D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R.-ClearSky и все пучком документы не переименовывал.
Значит повезло, вылеты после савегейм, битые сейвы и вылеты,
папку почти никогда не создаю на русском и тут просто STAL
назвал, так что если бы это была правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
. неработал первый сталкер. Хотел поиграть перед выходом этого, тряхнуть стариной. ТЕперь и этот незапускается...
выдаёт такую лабуду (первый выдаёт аналогичную):
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48adc888 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 48a54226 Код исключения: 4000001f Смещение исключения: 0001b914 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6651 Дополнительные сведения 2: 226b02d15e04685b21a78629163ec104 Дополнительные сведения 3: 55b1 Дополнительные сведения 4: 6289edc36caf8fb46e8127a6a106d1c1
Что с патчами что без - побарабану. Причём что я последнее время делаю играю работаю с софтом - ВСЁ работает, кроме этого одним словом бага Сталкера... Конфига моя в профиле, драйвера все самые последние. Всякие твикеры разгона и мерялки FSP отключал специально проверить. ДАж биосы самые последние в железе... Незнаю на что ещё спихнуть...
Причём у меня ест ьи x86 и x64 Vista. Бестолку. ошибка одна... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
кстати 150 кадров в сек выдает сталкер на базе ЧН. НО! это на освещении, которое выставляется при установки игры.
Играбельно, но с солнцем красивей - а так просто сталкер старый.
CPU Control - распределяет сталкера на мануал на все 4 ядра, запускаю игру - да. во время видео работают все 4 ядра почти равномерно 25-32 % каждое. Такое же случается во время экрана загрузки. НО! Не во время игры - показывает 1 проц - 100%. остальные по 0-1%.
Надо разбираться с CPU CONTROL.
+1 Тому кто писал - что после минут 15 в игре частота поднимается в 2 раза. Я начал игру - было 17 кадров (все на макс, принудительно анизатропка 16, антиализинг 16 через нвидиа панель, на приложение сталкер), затем пробежал до блокпоста (уже под 30-40 кадров) и вернулся на базу - осталось уже в районе 24-30 кадров.
Виню 2ГБ памяти, может докупить?
Сразу в игре нашел 1 БАГ. В течении 1-2 минуты от старта.
Выбегаю с базы помочь блокпосту -оружие взял у продавца. ну и проводник провел. И я (начитавшись что сталкер - ЭТО СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по болотам)
побежал через них напрямки и вправо, а не влево по тропинке. Прибегаю попояс в воде на блокпост (на карте красная отметка) - бегает кабан - завалил. Поднимаюсь на вышку - один чел сидит по сторонам смотрит и не говорит). Потом минут через 5 пишется миссия провалена.
ВОТ ЧУШЬ!
Попробовал опять так же.
Попробовал по тропинке пойти! И ВОТ! На тебе! Сообщение типа давай помогай, от главы сталкеров. У них всплытие этого сообщение заскриптовано где-то на тропинке, а я то в обход заходил... Помог - выброс - ну и далее.... ДАаа... СКРИПТЫ и впрямь левые.....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
MaksimX писал(а):
I_see_dead_people писал(а):
А у меня прям на главном меню какие то полосы мерцающие на весь экран, если выс тавить dx 10
Скорее всего под кожухом ребра забились, поэтому охлаждается не равномерно - почисти видюху!
Ненадо писать того о чем не знаете.... Этот лаг имеет место быть и лечится (вродибы) установкой дров 177.83... А вообще в теме об этом неоднократно говорилось...
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Вроде как советует сохранится. Всё ф топку эту поделку:переустановил игру в англ.папку. скачал сейв(на том месте на котором остановился) прошёл госпиталь(всё нори.) на ЧАЭС вылеты.
Мне вот интересно она рекорды Готики по патчам побьёт?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Помогите плиз, трехкратное садомазо уже выводит из себя. Три раза начинал заного игру, дважды просил у других людей скинуть их сейвы на том месте где у меня игра вылетает и все равно везде финал один, почему то происходит вылет в игре в час "Ч" Причем игра вылетает даже если считать более ранний сейв (после него сделал по паре заданий основного и второстепеных квестов, побывал в нескольких локациях) все равно в час "Ч" +-5 мин опять вылет даже если прохожу по другим путям. Более того перезапустил игру и компьютер опять считал ранний сейв, и оставил глав героя стоять на одном месте, даже оружие убрал и взгляд вперил в чистое небо что бы совсем уж нагрузку снизить, и все равно через час реального времени примерно в то же время "Ч" такой же вылет.
Я не спрашиваю в чем проблема, буду ждать 4 по счету патч, но все же кто нить скинте сейв к игре (пропатченой первым патчем) где уже открыты все локации, хочеться просто посмотреть на новые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Столкнулся с проблемой: Толи после смены разрешения, толи ешщ из за чего. По порядку:
1.Игра пропатченна.
2.Настройки все на макс бегает как надо.
3.Вылетов\багов (кроме скриптов) нет.
4.Проблема: После некоторого времени если выйти в игровое меню, то курсор не опускается ниже верхушки кнопки Применить (это в меню например) и вправо двигается только до середины всех ползунков в настройках. Влево и вверх до упора, а вниз и вправо, как будто натыкается на невидимую преграду и все. Тоже самое если в игре зайти в инвентарь. Чуть выше середины инвентаря невидимый придел..ниже курсор не опустить. В самой игре все нормально. В главном меню не опустить до Завершить игру т.е опять этот же уровень...приходится из игры с помощью клавы выходить..со стрелок...
Кто-нибудь сталкивался с подобным??? Играю 1024х768 или 1280х1024 (старый моник ЭЛТ + привык именно к таким разрешениям).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
S0N1C писал(а):
CPU Control - вы че ребята ? ну подумайте хоть чуть-чуть, ничего вам не даст эта прога
+1 Да тоже такие мысли. так как писать многоядерные приложения не так то просто. А тут просто утилита.... да и небольшая, которая прям взяла и распределила все регистры и скрипты сталкера на разные ядры одновременно... Ей бы цены не было! Так бы все приложения летали....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
на сайте http://www.gsc-game.ru народ уже прошел все стадии бета-тестирования. по моему, если выложили исходники, то уже сами бы патч сделали.
проблема:
1. русские буквы и пробелы в игре в пути установки
2. создание более 64к объектов в игре
3. кривые скрипты
4. кривой star-force
лечение:
1. ставим в c:\GAME\STALKER. а так же в файле fsgame.ltx меняем
путь $app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-STCS\
на что нибудь более нормальное $app_data_root$=true|false|C:\SAVE\STALKER
2. тратим все патроны и аптечки, поедем все батоны... 3. проходим только основную ветку сюжетной линии игры
4. к сожалению, не лечится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ простите меня ...но как выбраться за пределы болота!?Каждый раз при попытке перейти в другую локацию говорят что без проводника нельзя НО проводник никуда не отводит остаюсь на месте! + задолбало отбивать атаки у зила 130 ... трупов не буду врать но шт50 валяется а они все прут и прут ((( что делаю не так!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18