Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Slifer писал(а):
на АТИ пишут микролаги в ДХ10 (на одиночных картах тоже), в 9.8 также .. правда ?
Правда, и не только на АТИ. Только уточню - не микролаги, а макролаги, со временем переходящие в мегалаги. Я не вижу в этом проблемы, картинка в DX9 не хуже, а местами (трава) даже лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
Недавно установил Far Cry 2 и столкнулся с проблемой. У меня в ней не работает SLI (две GTX 285, Vista 64 бит SP1, полная конфигурация в профиле). Уровень производительности даже немного ниже чем без SLI. Испробовал 3 разных драйвера Nvidia (последний и 2 предыдущих), пробовал менять настройки игры - ничего не помогло. В интернете нигде не нашёл чтобы у кого-то была такая же проблема. В других играх и 3D Mark Vantage SLI работает нормально. В чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
нет красотами африки наслаждался.не играю в игры с отстойной графой.а лучше фара ща ток кризис который пройден давно.вот и пришлось побеситься слегка... к тому же мазохизм - эт любовь боли.а я боль при прохождении не испытывал.ток гнев небольшой!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
мдя чета топик умирает. давайте чтоли поругаем ФАР2. вот у меня например недавно случился такой глюкан, начал играть за другого перса - типа китаеза вйетнамца с ежиком, а в друганы записался седой пердун., а в спасатели тот перс которым я все время играл, первый в списке бразилец кажись. так вот около колесного дома меня подстрелили, он меня спас добросовестно. в общем зачистили, пошел я за колесами, а пока я отдавал поддельные паспорта, на звуки выстрелов сбежались супостаты и ранили кореша. и дыма нет как всегда синего, он сидит корчится, на меня внимания ноль, никак его не вылечить (аптечки были), вот такая фигня, релоад не помог, наверно это изза того шо его ранили пока я был в доме? печально, пришлось его кинуть. теперь у меня в спасателях старая добрая тетка. а старый пердун вояка никакой по сравнению с чунга чангой, постоянно приходится его спасать. еще может изза того, что раненый какбы в помещении был, типа гаража открытого - нельзя дым пустить, нельзя вылечить вот игра и затупила.
Последний раз редактировалось Vasilis 08.09.2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Vasilis Загрузил бы сохраненку, делов то.
Vasilis писал(а):
а старый пердун вояка никакой по сравнению с чунга чангой, постоянно приходится его спасать.
Батя еще ничего. Мне в качестве главного друга как-то тетку дали (с французским акцентом), так я ее сам пристрелил, ну надоело смотреть на это чудовище. Походу для отбора моделей они разграбили пару могил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
мдя батя помер. вколол ему 3 дозы и он откинулся. становится веселее)) но вот то что я его наверняка в конце побачу это как бы не правильно... или не побачу?
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 25 секунд: мегакрасавица набухалась #77 #77
После задания ликвидировать какого-то типа, мне предлагается выбрать кого спасать: или друзей в баре, или священника, который снабжает лекарствами. Кто прошел, скажите, кого выбрать, и имеет ли это какое-либо значение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tiffa значения не имеет - кого больше жалко, того и спасай. Если не спасёшь священника - без таблеток тебе всё равно помирать не дадут. ЗЫ а вообще, я б друзей спасать не стал, хе-хе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орёл
кстате народ, кто сколько алмазов находил, которые на карте раскиданы?,я нашел 140, некоторые я так и не достал, бегаешь рядом, а как достать его не знанешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я не помню сколько у меня их было , но довольна таки много , хватило на все улучшения которые хотел открыть и ещё осталось ... Может половину собрал.. треть точно ... специально не искал , те что попадались по дороге доставал почти все ну и на локациях врагов доставал чудо прибор .... Там действительно есть места , где казалось бы хрен достанешь ... например в вводе или надо подогнать машину и по ней залезть на утёс на который просто так не вскарабкаться ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орёл
Sicvestoratium ну такие я все нашел,есть на реке, утес оень высокий,даж если лодку подогнать не доставал, хм, все улучшения я не открыл, наверно тока половину, алмазов больше нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41