Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 109 из 126<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Из за чего могло такое случиться -
лежала игрушка на винте, играл нормально, потом долго не запускал, сегодня хотел погамать а в игре лаг на лаге - пару секунд фпс ~50, потом секунды на 4 все замирает, пару рывков, снова фпс ~50... пробовал настройки уже на минимум скидывать, ничего не помогает :?:

Member
SlideX писал(а):
Из за чего могло такое случиться -
лежала игрушка на винте, играл нормально, потом долго не запускал, сегодня хотел погамать а в игре лаг на лаге - пару секунд фпс ~50, потом секунды на 4 все замирает, пару рывков, снова фпс ~50... пробовал настройки уже на минимум скидывать, ничего не помогает :?:

провели какое-то обновление ПО в ОС, отсюда и траблы

Member
slesh1 писал(а):
провели какое-то обновление ПО в ОС, отсюда и траблы

хм, возможно... попробую покопаться :oops:
а vcredist какой версии игра использует? помню были проблемы с bulletstorm - вылетала с уровня пока не обновился

Member
бесит полоска какая то багает гаризонтально по экрану как будто всинк не включен :(

Member
SlideX писал(а):
а vcredist какой версии игра использует? помню были проблемы с bulletstorm - вылетала с уровня пока не обновился

используй последние, удали все текущие и поставь нужный тебе вариант -

Member
slesh1
Спасибо! вроде помогло, фпс 40-50, пока не лагает, ток текстуры видно как подгружаются... раньше не замечал (а может забыл просто) :-)

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
ток текстуры видно как подгружаются

ну это отдельно лечится, причём в первой половине, до подземки - помогает на 100% а во второй всё равно если открутить дпи мышки на 3000 и крутануть камеру - за спиной не успеет прогрузится

Member
Извиняюсь,но лопатить 100 с лишним страниц нет желания.
Купил сегодня эту каку,спонтанно(серьёзно).Ох надо было почитать сию тему перед покупкой.
Интернет у меня неважный - в среднем 250 Kb/s .Начал ставить и увидел что всё через стим.Никогда ни хотел пользоваться стимом (и ориджином),и вот пришлось.
После того как третий диск прокопировался,я узрел что остатки стим грузит с инета,а там их около 2 гигов,о жесть,моей ярости не было предела.
Я правильно понял,это такая защита от копирования ?
И кто нибудь подскажет какой жести я хапну с "скачать задания канализация пустошей" ?

Member
Фото: 2
Karl.Dreger
Качаются обновления и отключить нельзя.

Member
Спасибо за ответ.
А может ето всё таки остатки игры,хотя какая разница. :-x

Member
Фото: 2
Может и остатки игры, но все таки это и есть обновления. Сколько игр устанавливал через Steam, после установки с диска, еще кучу обновлений качало и только после удавалось запустить.

Member
Цитата:
Сколько игр устанавливал через Steam

Ох,наверное это моя последняя гамалка через стим,наверное.
Хорошо что Кризис 2 без обязаловки стимом.

Member
Цитата:
И кто нибудь подскажет какой жести я хапну с "скачать задания канализация пустошей" ?

Это оказалось - Rage Sewers DLC,скачивается отдельно после активации ключа(дополнительного),указанного в коробке с дисками,через стим,(~400Mb).

Member
Фото: 8
Нормальная игра, чутка лучше Borderlands, там боты вообще в городах не двигались (враги не в счет), тут чутка прогресс, но во 2й модификации оружия круче.
Концовка действительно не понятная, разве что неожиданная (такого конца я точно не ожидал) и последняя миссия какая-то слабенькая получилась. Я думал там будет жесть, а там... можно и с дробовиком пройти. Наверно, набо дыло выбрать самый сложный режим карьеры.
С графой более-менее разобрался и глюков почти небыло, разве что текстурки иногда подгружались при быстром вращении камерой.
Поставил с натягом 75% на "аг".

Member
Фото: 17
:crazy: НЕ подумал бы что так зацепит игруля, каждый день по 2-4 миссии каждый день. И графика не подкачала и напряжение, особенно понравился босс в городе, того что с рокетлаунчера валишь. Озвучка блеск, звуки на нервах так и играют :ok: 8 из 10 я так думаю. Эхх ещё немножко.
Но не без минусов, после первого запуска, на экране при движении мышью появлялась полоса. Чем то похожая на показания осциллографа :mad2: Думал, думал да забил, а после пары дней сама исчезла. Коридорность просто бешенная, ДУМ 3 помню как по рельсам был а эта по моему ещё более прямолинейна.
:oops: Ну кроме пожалуй одного момента, дошёл до миссии где нужно найти на Северо-Востокеукрепления противника и рвануть мост. Ну всё я объездил нет ни правительства ни укреплений, кто подскажет, куда двигать от Источника? :cry: Пройти очень хочется.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 32 секунды:
:lol: Игра пройдена, оказывается я не в том направлении искал. Ну чтож как говорится ложка дёгтя была припасена под конец. Окончание игры просто убого. Пять секунд ролик это не то за что мы бились. А где хэппи энд? Где свадьба с Салли?КУДА ДЕЛСЯ РЕДСТОУН!? :D
Короче говоря играть можно. Но на второй раз нет желания врубать.

Member
SinTech писал(а):
:crazy: НЕ подумал бы что так зацепит игруля...
...А где хэппи энд? Где свадьба с Салли?КУДА ДЕЛСЯ РЕДСТОУН!? :D

в RAGE 2 наверно :D

Member
Я в стандартных настройках графы выкрутил всё на максимум.
Но графа убила насмерть,потом привык,зато интересно.

Member
SlideX писал(а):
в RAGE 2 наверно :D

Тоже ждал "гадзилу", а то и двух. Надеюсь, хрен-бы с ним текстурами - персонажи и динамика и так "вкусные", на продолжение. 8-)

Member
Фото: 9
windi
Цитата:
- динамическая подгрузка текстур (особенность движка я так понимаю);.

Вообще то в этом движке текстуры не грузятся в видеопамять вообще, они рисуются прямо из оперативки после декомпрессии.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цитата:
местами текстуры очень низкого качества
Зато большинство безшовные и не повторяются

Member
Фото: 4
ЁПРСТ... А сабэ в облаке не хранит сэйвы чтоли? думал сегодня допройти его, забросил месяца 2 назад, за это время переставлял винду, думал в стим клоуде сейвы сохраняться, сейчас захожу - их нет :bandhead:
Блин я там помню что пол игры наверно прошел, а ещё с моим стилем игр - выполнять все побочные задания и выигрывать все гонки, что я и делал, перепрохождение займет уйму времени.... и так если верить стиму 12 часов убито на игру. закончил если мне память не изменяет после города мертвых где то... Ну город то точно прошел, а вот дальше как далеко ушел не помню...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 109 из 126<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа