В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Из за чего могло такое случиться - лежала игрушка на винте, играл нормально, потом долго не запускал, сегодня хотел погамать а в игре лаг на лаге - пару секунд фпс ~50, потом секунды на 4 все замирает, пару рывков, снова фпс ~50... пробовал настройки уже на минимум скидывать, ничего не помогает
Из за чего могло такое случиться - лежала игрушка на винте, играл нормально, потом долго не запускал, сегодня хотел погамать а в игре лаг на лаге - пару секунд фпс ~50, потом секунды на 4 все замирает, пару рывков, снова фпс ~50... пробовал настройки уже на минимум скидывать, ничего не помогает
провели какое-то обновление ПО в ОС, отсюда и траблы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
SlideX писал(а):
ток текстуры видно как подгружаются
ну это отдельно лечится, причём в первой половине, до подземки - помогает на 100% а во второй всё равно если открутить дпи мышки на 3000 и крутануть камеру - за спиной не успеет прогрузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Извиняюсь,но лопатить 100 с лишним страниц нет желания. Купил сегодня эту каку,спонтанно(серьёзно).Ох надо было почитать сию тему перед покупкой. Интернет у меня неважный - в среднем 250 Kb/s .Начал ставить и увидел что всё через стим.Никогда ни хотел пользоваться стимом (и ориджином),и вот пришлось. После того как третий диск прокопировался,я узрел что остатки стим грузит с инета,а там их около 2 гигов,о жесть,моей ярости не было предела. Я правильно понял,это такая защита от копирования ? И кто нибудь подскажет какой жести я хапну с "скачать задания канализация пустошей" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Может и остатки игры, но все таки это и есть обновления. Сколько игр устанавливал через Steam, после установки с диска, еще кучу обновлений качало и только после удавалось запустить.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Нормальная игра, чутка лучше Borderlands, там боты вообще в городах не двигались (враги не в счет), тут чутка прогресс, но во 2й модификации оружия круче. Концовка действительно не понятная, разве что неожиданная (такого конца я точно не ожидал) и последняя миссия какая-то слабенькая получилась. Я думал там будет жесть, а там... можно и с дробовиком пройти. Наверно, набо дыло выбрать самый сложный режим карьеры. С графой более-менее разобрался и глюков почти небыло, разве что текстурки иногда подгружались при быстром вращении камерой. Поставил с натягом 75% на "аг".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
НЕ подумал бы что так зацепит игруля, каждый день по 2-4 миссии каждый день. И графика не подкачала и напряжение, особенно понравился босс в городе, того что с рокетлаунчера валишь. Озвучка блеск, звуки на нервах так и играют 8 из 10 я так думаю. Эхх ещё немножко. Но не без минусов, после первого запуска, на экране при движении мышью появлялась полоса. Чем то похожая на показания осциллографа Думал, думал да забил, а после пары дней сама исчезла. Коридорность просто бешенная, ДУМ 3 помню как по рельсам был а эта по моему ещё более прямолинейна. :oops: Ну кроме пожалуй одного момента, дошёл до миссии где нужно найти на Северо-Востокеукрепления противника и рвануть мост. Ну всё я объездил нет ни правительства ни укреплений, кто подскажет, куда двигать от Источника? Пройти очень хочется.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 32 секунды: Игра пройдена, оказывается я не в том направлении искал. Ну чтож как говорится ложка дёгтя была припасена под конец. Окончание игры просто убого. Пять секунд ролик это не то за что мы бились. А где хэппи энд? Где свадьба с Салли?КУДА ДЕЛСЯ РЕДСТОУН!? Короче говоря играть можно. Но на второй раз нет желания врубать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ЁПРСТ... А сабэ в облаке не хранит сэйвы чтоли? думал сегодня допройти его, забросил месяца 2 назад, за это время переставлял винду, думал в стим клоуде сейвы сохраняться, сейчас захожу - их нет Блин я там помню что пол игры наверно прошел, а ещё с моим стилем игр - выполнять все побочные задания и выигрывать все гонки, что я и делал, перепрохождение займет уйму времени.... и так если верить стиму 12 часов убито на игру. закончил если мне память не изменяет после города мертвых где то... Ну город то точно прошел, а вот дальше как далеко ушел не помню...