Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kamakamakaze Хард в COD 5 мне не нравится прежде всего потому что пропадает смысл использовать целую категорию оружия - магазинные винтовки. Если реально нужен злой сервак - попробуй 83.141.25.210:28960
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Там режим "Найти и уничтожить" ... Для "командного боя" придётся искать другие . Раньше вне конкуренции был "Deutch Machine Hardcore" , но теперь там отключили танки и собак . Собачки были просто монстры ! У меня незадолго до отключения по статистике они стали "любимым оружием" ...
#77 Убийств пёсиками стало больше чем ППШ , снайперками и артиллерией .
Ещё неплохой немецкий сервер - =CP= (CrazyPlatoon) , но там собаки сильно замедлены и зачастую не способны не то что кого-либо убить , но и попросту выбежать на основную карту после вызова .
Можно играть на "otstrel-ах" : на сервере №5 всегда полно народу . Но по субъективным ощущениям читеров из них не меньше половины ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
kamakamakaze Хард в COD 5 мне не нравится прежде всего потому что пропадает смысл использовать целую категорию оружия - магазинные винтовки. Если реально нужен злой сервак - попробуй 83.141.25.210:28960
всем привет после патча 1.4 аыкидует п б ошибка corrupted file\memori 120148 чета так у ковонить есть такое и как боротся да и в четвертом такаяж фигня че делать
_________________ Intel Core i7 CPU 6400t QHQJ 3.8,MAXIMUS VIII HERO,DIMM DDR4 8Gb Crucial 8x2,gigabyte gtx 1070ti gaming 8g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
У меня чего то ругается на XAudio2. dll или как то так.
Думал что то с драйвером звуковухи, переустановил на 6.0 Ничего не изменилось. Все также выбрасывает. Никакой закономерности выявить не удалось. То весь вечер рублюсь без вылетов, то за полчаса раза три-четыре выкинет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Камрады, кто может подскажите айпишники хороших серверов, а то уже не знаю куда пробовать зайти... Играл на Newbies of Death Server, но кикает оттуда в последнее время...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH ага, удали пб и установи заново - иногда помогает, у меня тоже недавно было подобное....
Зум писал(а):
да и всех моих знакомых кикает оттуда.
кикает с каким предупреждением? может настройки какие то отключены без которых не разрешено играть на сервере - кстати часто задалбывает такая фишка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim Извиняюсь за офф.. Мне как то не удалить его (( Как это правильно сделать? Пытался скачать Пбсетап с Евенбаланс, так у меня Даунлоад Мастер перехватывает закачку и какую то ерунду скачивает.. Туплю...