Просто удивительно, что кому-то удалось таки пройти игру на реалистике. Я как встрял на уровне, где на джипе надо угонять и отстреливаться, так и по сей день там. Ну первую машину гранатой, это понятно, вторую - тоже, если повезет, с ней сложнее. Если вторую удачно замочил, прямая очередь в вертолет и до того как появляется третий джип он успевает упасть. Далее третий джип и вот тут полный песец: куда кинуть гранату, чтобы он на нее нарвался высчитать так и не удалось, прицелиться толком невозможно, так как болтает нехило. В итоге к моменту когда появляется четвертый джип, у меня нет брони и полжизни (в лучшем случае). Битва с четвертым джипом длятся секунды две, дальше пока еще не прорвался, а там две заставы, пехота, снайпер на вышке и проч., короче как это можно пройти?!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
To All Возможно это уже обсуждалось, но читать 111 страниц нет тяги.
Короче я на уровне "Катакомбы", замочил всех, нашел PDA и взрывчатку, пру к месту где эту взрывчатку закладывать надо, закладываю - взрывается тот хлам, что в проходе лежал. Пру в проход, за поворот, а там... черная стена!!! Я сквозь нее прохожу и выхожу на поверхность - справа и слева скалы, впереди обрыв и океан, позади опять черная стена, проходя через которую я попадаю в катакомбы обратно. Причем нет ни кустика ни травинки на поверхности где я из катакомб выхожу! Че это за х... !!! Кто что в этом месте делал? Помгите plz, ато тут дум3 на подходе, а я еще фара не прошел!
]Morgan[Kadana угу глюков в игре хватает у меня на уровне где надо ядерную бомбу взорвать на тележке после подьема на ливте бомба вместе с тележкой пропала=)))) но после прохождения дальше к следующей двери баба где то откопала эту бомбу =)))) и приехала с ней =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,чё там про патч 1.3 то слышно?Когда ожидаеться?
И какие фичи по Х800 там будут?
А то DX 9.0c поставил и чёто разницы незаметил,где смотреть то различия? Во блин,скоко вопросов то гы!
Мож я шпиён
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 32