Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если они опять выпустят уже с исправлением большинства глюков и всеми аддонами, то я готов подождать, мне не к спеху. Дофига ему лет, за 50.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
На E3 разрабы клялись, что и на PC выйдет сразу. В принципе чего там тянуть, если защиту новую выдумывать не будут, а движок в сравнении с ACB апгрейдов уже не получит до самого AC3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
m_west писал(а):
Мыша писал(а):
Хочу поиграть в Brotherhood с английской озвучкой и русскими субтитрами.
Мыша Сейчас сделаю, только вот куда тебе лучше залить? Вес 270мег....Posted спустя 34 минуты 54 секунды:Мыша Залил ACBEng.rar
Ой, спасибо! А научи, plz, меня тоже так. Как ты это делаешь? Там два файла в папке с Ассассином - sounds_rus.pck и к нему еще какой-то с sfx-звуком - я так поняла, это просто звуки, одинаковые для всех версий. Но как оперировать субтитрами и озвучками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
heckfy писал(а):
А можно как-то разблокировать убежища тамплиеров на НЕколлекционной игре? Может можно как-то этот ключик докупить, на юплэе такой опции не нашел?
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 59 секунд: Еще возник вопрос, где больше всего скопления врагов? Хочу выполнить 10 цепочек по 5 казней, но стражников маловато, единственное место это 4-4 на мосту возле замка, где толпа врагов бежала, но там много было алебардщиков и быстрых со стилетами, их слишком сложно было в цепочку выстроить при прохождении.
Самое больше скопление это перед мостом к ватикану, там как кого-нибудь завалишь дак вся охрана сбежиться Ещё говорят если не дождаться когда закончатся титры в конце задания с восстановлением памяти не будут? Сам не проверял српашиваю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
wolfire писал(а):
Ещё говорят если не дождаться когда закончатся титры в конце задания с восстановлением памяти не будут?
Если не дождаться окончания титров, то игра не сохранится и финал придётся переигрывать заново с последнего чекпойнта, и снова смотреть титры, но уже до конца. Кстати, правила пунктуации никто не отменял, а то долго думал какая мысль заключена в вопросе.
Main Character
Ни разу не видел читеров в мультиплеере, хотя уже за 150 часов наиграл. Есть сбои базы статистики, когда кто-то сыграл пару матчей по 2-3к очков, а в таблице средних результатов у него огромное значение. Так начитерить невозможно. Такие же сбои были в статистике AC2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
4e_alex У меня вообще сейчас траблы с мультиплеером, проблемно найти игроков. А вот если ночью еще поискать... то почти не реал поиграть. Не играл почти месяц, зашел и такой обломссс.
Member
kirik171 писал(а):
4e_alex Дык он же не про мультиплеер, а про виртуальное обучение.
Ну там допустим в скорости где трассу надо пробежать, первое время 1 секунда и потом очень много времён с 6.66 вообще бред... Кстати подобные гонки были и в прототипе, только там ещё и платина была Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wolfire писал(а):
kirik171 писал(а):
4e_alex Дык он же не про мультиплеер, а про виртуальное обучение.
Ну там допустим в скорости где трассу надо пробежать, первое время 1 секунда и потом очень много времён с 6.66 вообще бред...
насчёт такого я не знаю было, и будет я больше 5 минут нежду выхожу либо перезахожу либо меняю режим, а так мультиплеер можно обсуждать и обсуждать...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Кстати как мне поставить одежду по моде АСВ стандартную, а то поставил сначала одежду альтаира, потом какую-то броню альтаира, видать топовая в АС2, доспехи ромула не понравились ходишь как шавка оборванная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46