Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 109 из 491<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Писец зашел на гарену проверить че они придумали. Там на форуме мануал по взлому написан. Скачал установил проверил под левым стимом. Нужен просто акк пустой. Прикиньте оно работает :gun: И прикиньте оно сервера быстрее моей лицензии ищет :gun: :gun: :gun: . Я в шоке просто. Спрашиваю у пацанов это гарена? Они мол нет ты очем у нас лицензия мы в инете играем!!!! Там версия 1.0.159 ППЦ кроче. Вот так IW бореться с пиратами :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Фото: 3
достали дрочилы с ножами. и какого фига ИВ нифига не пофиксило это "супер оружие". Даже щитом и то с 2х раз убивать нужно, а нож это прям набегу с 2х метров и на тебе... :gun:

Member
Что после уровня с гонками на лодках ? Сорри за вопрос , но у меня постоянно выкидывает ошибку в конце :( .
Может что то подскажите ...

Junior
ничего конец просто

Member
LivenK А реально потом ВАК не забанит за изменение конфига? Там ведь для НУБов написано сверху НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯТЬ! Не зря ведь)) Потом никуя никому не докажете))) :lol:

Member
Darth Vader писал(а):
а нож это прям набегу с 2х метров

там же есть какой то перк вроде который дистанцию удара увеличивает, чую там море всяких приблуд, столько всего что я путаюсь. Какое то снабжение, ящик какой то нашёл F подержал и авиа удар намутил. Такое впечатление что я в МВ1 неиграл ваще, чувствую себя нубасом=)))

vivien_valdi писал(а):
Потом никуя никому не докажете)))

да меняю только показ пинга, а если и забанят, то пшли они в попу. Я с пингами под сотку играть не собираюсь, гранаты как из ***** летят. Как раз нубы и останутся, а норм игроки уйдут в подполье где можно по человечески настроить игру=)))
Но думаю бана не будет, этож не даёт приемущество над другими игроками, это даёт возможность играть с нормальным пингом, даже не так... это просто более менее вменяемая визуализация пинга

Последний раз редактировалось LivenK 16.11.2009 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 15
Ой, да этот ВАК хуже ПБ по моему..

Member
SoVaR
Я уже писал,что для того,чтобы не было ошибки,надо снизить графические настройки.Там ещё немного пройти надо.Добавили бы в ФАК инфу.

Advanced member
лин, почти любой матч заканчивается потерей связи с серваком вылетом в главное меню... :gun:

Member
Фото: 2
Подтверждаю - на пиратке можно спокойно (по крайней мере сейчас) играть в мультиплеер на равне с лицушниками. Никаких вылетов/зависонов, никаких банов и прочего, причем все это с 70-м уровнем и 10-м престижем :tooth:. Гарена никакая не надо. И головной боли со стимом тоже нет - все с диска устанавливается, ничего докачивать не приходится. Игры ищет очень быстро, никаких задержек. Подробности в Гугле

Последний раз редактировалось Yurio 16.11.2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого не стоит в стиме автообновление скиньте екзешник версии 1.0.159 Это из-за него так долго серверы ищет :gun: Просто я ступил и автоапдейт включил.
Yurio писал(а):
Подтверждаю - на пиратке можно спокойно (по крайней мере сейчас) играть в мультиплеер на равне с лицушниками. Никаких вылетов/зависонов, никаких банов и прочего, причем все это с 70-м уровнем и 10-м престижем :tooth: Гарена никакая не надо. Подробности в Гугле

Вот и я про тоже смысл было тогда лиц покупать если эти ушлепки все нахаляву юзают :(

Member
xDD..заценил щас Мульт на пиратке...С первых Минут Прокачался до 70 уровня и 10 престижа.. :lol:

Member
Фото: 1
для чего перк "нинзя"?
разве "хлоднокровие не от этого же спасает?"

люблу когда на противнике одета шняга напускающая на мой радар помехи когда он/я близко
вижу такое дело и сразу по сторонам зыркать :)
ток не пойму нафига некоторые его вместе с холоднокровием ставят?

Member
проблема в игре. при движении мышкой прицел то резко ускоряется то наоборот замедляется, что в итоге не дает прицелиться. менял мышки. ситуация такая же.
не тормозит.

Member
Даже к диску с этой ........ не притронусь, не то чтобы устанавливать :hitrost: Когда же выйдет игра в которой русскими надо америкосов тушить, да так чтоб пожёсче! :-x

Advanced member
Keyco
нинзя от детектора на пушке. хлоднокровие от всего остального.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
достали уже просадки фпс до 50... невозможно играть, каждые 2 минуты просадки...

Member
Фото: 1
Darth Vader ну там просто написанно что спасает от тепловизора.
тогда что это? рамка чтоль красная ?

и еще
сколько их всего уровней? уже запарился качать. ладно бы бпла в счёт шли

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tolyan14 кто тебя заставляет в синг играть?
иди в мп за спецназ, будешь котиков американских мочить

Member
уже имею 35лвл, мульт ваще не прет. играть на классике не могу, тупо как мясо бегаю на карте. долгие подключения и поиск сервров и причем каждая игра заканчивается выбросом с сервера. карты включаются всегда почти одни и теже. хард режим есть но время ожидания в 10секунд выклинивает, тот же любимый СД всего до 4 попед..пздц. дополнительное оружие лучше бы были одни пестолеты, перки не сбалансироваты, не правильно по слотам их раскидали, действительно полезным перком для считаю убойную силу ибо без неё ваще не убить никого...даже клас один создал и уже не парюсь что там за перки и что за оружия. сейчас продолжаю заставлять себя играть в мульт ибо 450рублей жалко...а код4 выучена чуть ли не наизусть.
ах да..забыл сказать про киллстрайки-лажа полная.

Advanced member
Keyco писал(а):
тепловизора

это прицел на пушку, в котором всё черно-белое.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
tRifLEX писал(а):
Предлагаю всем оверклокерам добавить перед своими никами в стиме вот эту надпись ^2[^1OVER^2] и что бы нас народ на серверах знал!

а у меня ник не вмещается из-за приставки :( + лучше сделать ^2[OVER], а не эту новогоднюю ёлку...

Member
Сейчас начнется,Повалят с читам ,конфигами нереальными и т д тем которым пофиг на ключ и акаунт (пираты). Вобщем Активижн хотели как лучше ,а получилось как в России

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 109 из 491<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа