Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, не могли бы Вы меня проконсультировать вот по какому вопросу: у меня брат сейчас подсел на borderlands, но, к сожалению, рубиться в нее он на Playstation 3. Суть вопроса вот в чем: смогу ли я с ним сыграть по сети пройти игру, если я на ПК, а он на PS3?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
emporevo Нет
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Вроде уже писал ктото про R6025 -runtime error, но у меня таж проблема, садизм над visual c++ никаких результатов не дал... единственный резулятат: весь софт 2011 года
Moderator
Elselerance Винда или игра лицензия или зверьСД/репак?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Elselerance Винда или игра лицензия или зверьСД/репак?
win7 максималка х64, игру с диска лицензии поставил, патчи пробовал ставить, изменений почти нет, на последнем патче ток до заставки Nvidia дошла, а до этого сразу вылетала... бесит...
Moderator
Elselerance Повторюсь. Винда лицензия, или левая ператка.
игру с диска лицензии поставил Если лицензия 1с, то у нее патчей не выходило; если лицензия стим с таблеткой - то спрашивай там где качал таблетку.
Elselerance Повторюсь. Винда лицензия, или левая ператка.
игру с диска лицензии поставил Если лицензия 1с, то у нее патчей не выходило; если лицензия стим с таблеткой - то спрашивай там где качал таблетку.
по винде нариканий нет,лицензия, ее мне в магазине поставили, когда комп брал... игру у друга брал лицензионка с диска ставил... хз чья лицензия, стикер этот му..ак отодрал(((( (у него она шла без проблем)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Сгрузи с торрентов английскую версию со всеми DLC и поставь в соседний каталог. Настройки сбросятся, но save сохранится. Только одно, лучше переименовать 'себя' английскими буквами (у первого-же столба клонирования).
Elselerance Если лицензия 1с, то у нее патчей не выходило; если лицензия стим с таблеткой - то спрашивай там где качал таблетку.
не понял, т.е. если диск от 1с, то патчи установить нельзя? PS в FAQ ссылка не первый патч выдала ошибку. PPS последний патч уже содердит в себе предыдущие или надо обновлять с первого?
Попробуйте, нам расскажете. Для версии 1с не выходило ни одного длс, на игру банально забили.
Moderator
В стиме опять распродажа GOTY издания за 112р. Спешите кто не купил и желает приобрести, осталось меньше суток.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
danil_sneg, действительно сказочный подарок, учитывая,что GOTY со всеми DLC, где DLC, вообще, все нахаляву идут - по 4-5 рублей за штуку в среднем (против 200р в обычный день и 50 руб., если покупать поотдельности сейчас)! И, вообще, она опять может пропасть из Steam в России, как было раньше.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Этакая диабла с пистолетами. Сюжет конечно ни о чем и задания по принципу - сходи, убей, принеси. Но перестрелки радуют. Особенно если наловчиться снимать со снайперки на ходу или бегущих врагов в тяжелой броне. Уровень сложности повыше главное.
И по мне, так игра лучше Буллетшторма, который я даже на половину пройти не смог. Ибо уныло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36