САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ничё игруха, завалился шас в метро, над муровьёв завалить, тогда прибавят к силе +1 или ловкости , эх хороша игра, особенно нравиться стрелять в замедление или как эт называеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
хз, у меня 4850 всё ок Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды p.s. есть уже какие нить коды? столкнулся с тем что у меня кончились патроны, а муравьев надо чем то мочить, не руками же
Может она просто не совсем стабильно на таком разрешении работает?
С чего бы это, полёт нормальный.
Ещё одно примечание: амеровская версия защищена секьюромом, диск требуется только при установке и при запуске с всплыв. меню; далее спокойно работает без диска с ярлычка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
А можно ли как-нибудь избавиться от наследия убогих приставок с 256мб памяти - исчезающих трупов?
От чего зависит количество AP в режиме прицела? Я правильно понял, что это фейк рандомный просто приделаный потому, что обещали их сохранить или как? Кроме как один раз выстрелить можно как-то цепочку команд задать что-ли, чтоб AP реально работали? В интервью каком-то вроде говорилось о такой возможности - обманули?
У меня кстати профессия программист пипбоев.
Ещё долго думал, отчего периодически мигала правая часть экрана - оказалось надо было отключить сайдбар вистовский.
Один раз игра вылетела при выходе из убежища, считался с автосейва - всё ок, но осадок остался.
Впечатления от 4 часов игры практически полностью совпадают с Gelion.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Москва
Korj
Korj писал(а):
От чего зависит количество AP в режиме прицела?
От ловкости. Чем больше прокачана ловкость, тем больше доступно АР.
Korj писал(а):
можно как-то цепочку команд задать что-ли
Именно. Можно, допустим, указать выстрелить сначала в корпус врагу, потом в левую ногу, потом в голову другому врагу. Просто кликаешь ЛКМ на нужные места, и над АР появляется список выбранных действий.
_________________ First they ignore you. Then they laugh at you. They they fight you... ...Then you win.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Когда мы идем в кабинет смотрителя, то какой принцип. Надо ли убивать тараканчиков и охрану ? Я просто заходил в кабинет, а за мной вся эта нечисть и следовательно конец квеста. А так игра супер.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Такая проблема выставляю сглаживание 8х и сохраняю, захожу снова в настройки и сглаживание снова сброшено до состояния отключено Оо
Правил ручками в ini бестолку теже ФПС а у знакомого комп (по лучше относительно) но карта таже у него сглаживание сохраняется в настройках Если под землей у него 59 то у меня 75 дрова у обоих 178.13 карты 280gtx ОС Vista64.
И еще такая тема при включенном Торренте и этой игре загрузка памяти достигает 4 гига и зависает %(
При отключенном торренте 1.78 гига загрузка памяти. кто сталкивался с этим ?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 29.10.2008 6:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ukpr писал(а):
Где поменять разрешение на 1680-1050? максимальное 1280-1024:(
Для тех у кого сглаживание не захотелось ставится делаем это в ручную заходим сюда My Documents\My Games\Fallout3 открываем фаил FalloutPrefs находим строчку iMultiSample=0, и меням значение на 2,4 или8. В этом же файле меняем и разрешение у кого 1680х1050, игра неподдерживает
iSize W=1680
iSize H=1050
То что выделено у меня не работает а с разрешением не пробовал у меня и так все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
S.I.R.Z. спасибо помогло Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды S.I.R.Z. выставить то выставил, но разрешение в настройках не поменялось как было 1280-1024 так и осталось
может оно в игре 1680-1050 автоматом ставится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16