За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Vista-Guy писал(а):
На ag.ru кто-то смог включить английский язык:
Цитата:
1. В Стиме в свойствах игры выставляем язык на English. После этого русские файлы сотрутся, и игра запускаться перестанет. 2. Копируем из английской версии: - файлы main/localized_English_iwXX.iwd - папку zone/English - файл localization.txt
Проверил МП - запускается и работает нормально. В сингле глянул первую миссию - все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Хмм.. на торрент личе кто-то инсталер выложил с файлом инглиша внутри. Ща посмотрим. Но кажись все мои проблемы были из за зашифрованных файлов, что я скачал слишком рано Ж)
г) отсутствие интеграции в стим в плане приглашений и присоединений. И вообще возможности присоединяться к друзьям, кроме как тупо вручную ломиться на их сервер.
В правописании англ не силен, поэтому разрешаю от моего имени кинуть в них какашку! Конфиг в профиле, даже ск2 на ультре в 4х4 так не лагало и фпс держало на 30 (при мазершипах), а в среднем 45. А еще что к ру сервакам не подкл, только к буржуйным!
Последний раз редактировалось r.n.s. 10.11.2010 12:37, всего редактировалось 1 раз.