SHATOONвам комфортно, мне нет. При таком fps жуткие лаги, которые чувствуется в бою. Ни какой скорости боя в таком режиме, речи быть не может. Поэтому я вырубил пока Ubersampeling. Хотя fps был 30-40. Но во время боя реакция у героя заторможенная. Как будто в яме с медом дерется. Инпутлаг или типо того. Вы наверное просто не чувствовали как геймплей выглядит когда fps выше 60. Попробуйте все настройки на минимум поставить и зацените. Я не верю что вы в этой игре не почувствуете разницу -между 40 и 60 fps.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Divino ну-ну. Даже на gtx570 частенько ниже 40 просаживается, не надо лгать. Если у вас максимальный fps 45 то это ни о чем. Огласить нижнюю и верхнюю границу.
GTX 570 25-40 fps
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Понравился момент в Вергене за городом в верху карты. Гулял на природе, исследовал и тут на меня спамится штук 15 разномастных накеров прям в 10-ти метрах. Сделать они мне ничего не могли но я отбежал слишком далеко и они так же разом зарылись и больше не появлялись. Напомнило агропром в первом сталкере, когда там так же заспамился толпами тушканов и повторить не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Max_I'm писал(а):
ну-ну. Даже на gtx570 частенько ниже 40 просаживается, не надо лгать. Если у вас максимальный fps 45 то это ни о чем. Огласить нижнюю и верхнюю границу.
Самый низкий фпс около 30 кадров за всю игру увидел у города гномов - там где лесное озеро и бой с каэдвенцами. Там реально почувствовал лаги и врубил OSD посмотреть кадры. Больше за игру таких лагов не было. Ща специально загрузил: тяжелая сцена - осада города, проливной дождь, дым и тд - комфортные 35 кадров держатся, лагов не чую. Загрузил последнюю встречу с Лето - 50 кадров. В домике балтимора - доходит до отсечки всинка в 60 кадров.
KrisRedfild007 Пока видел ножи (я в первой главе). Бывают разного качества и соответственно дамага. Долго готовится к броску, прицел вручную и тормозной если фпс не много. Нормально их кидать если тебя не заметили или заметили но ещё далеко - в общем получается редко. Летят недалеко и по дуге. Со спины дамаг по идее должен быть x2. Мечом можно заспамить минибосса за время броска пары ножей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Хм... вот читаю и не могу понять, может у меня чего со сложностью не то или это баг игры, что у многих по-разному работает. Но я играю на тяжелом уровне сложности, так вот особых трудностей как-то и не встречал... Ну перед монастырем пришлось раз 5 загрузиться, а в следующий раз затык только с кейраном был. Кулачный бой ни разу не проиграл (галка в настройках на сложном QTE стоит). Первую Королеву андриаг убил то ли со второго то ли с третьего раза, а вторую так и сразу. Качаю мечника, ну и аард чуток качнул, квеном не пользуюсь, да и эликсирами тоже почти. Я правда бегаю и кувыркаюсь как ошпаренный, но работает.
Теперь вопрос про тату Геральта.
В первой главе, после попойки с отрядом синих полосок, на Геральте появилась татушка Разговаривал с Трисс об этом, она сказала принести ей определенные травки, но я их не надыбал до того как пути разошлись. Далее те же травки говорит принести Филиппа... я правда еще особо не искал, но ее свести вообще возможно? А вообще попойка и вся эта история супер, в духе книг прям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZiC По основному сюжету, когда если к нему будешь второй раз в сад ломиться, у охранника отберёшь. Только погреб тот завален камнями - я дальше, чем на пару десятков метров пройти не смог. А броник как-то я и пропустил, кажется. Какие у неё характеристики, лучше осминоговой брони?
KrisRedfild007 А смысл? Если не будет сюрикеэнов, игру не купите и играть не станете?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24