Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 109 из 321<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
конечно, они же в 1,0,3 сделали на 5% to 30% хуже производительность, вот теперь вернут всё назад (может быть).

Member
vuuudj писал(а):
думаешь у 1с с их защитой получится выполнить условие патча?
Цитата:
5% to 30% better framerate... retail versions can expect the biggest improvements.

да запрсто, в не 1 с -овской версии увеличат ближе к 30%, в 1с в районе 5%

Member
Max_I'm писал(а):
SHATOONвам комфортно, мне нет. При таком fps жуткие лаги, которые чувствуется в бою. Ни какой скорости боя в таком режиме, речи быть не может. Поэтому я вырубил пока Ubersampeling. Хотя fps был 30-40. Но во время боя реакция у героя заторможенная. Как будто в яме с медом дерется. Инпутлаг или типо того. Вы наверное просто не чувствовали как геймплей выглядит когда fps выше 60. Попробуйте все настройки на минимум поставить и зацените. Я не верю что вы в этой игре не почувствуете разницу -между 40 и 60 fps.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Divino ну-ну. Даже на gtx570 частенько ниже 40 просаживается, не надо лгать. Если у вас максимальный fps 45 то это ни о чем. Огласить нижнюю и верхнюю границу.

GTX 570 25-40 fps

Member
Понравился момент в Вергене за городом в верху карты. Гулял на природе, исследовал и тут на меня спамится штук 15 разномастных накеров прям в 10-ти метрах. Сделать они мне ничего не могли но я отбежал слишком далеко и они так же разом зарылись и больше не появлялись. Напомнило агропром в первом сталкере, когда там так же заспамился толпами тушканов и повторить не удалось.

Member
http://rghost.ru/7904701
Мой вариант шрифтов. Больше чем оригинальный, но меньше чем предлагаемый ранее.

Member
Фото: 7
Max_I'm писал(а):
ну-ну. Даже на gtx570 частенько ниже 40 просаживается, не надо лгать. Если у вас максимальный fps 45 то это ни о чем. Огласить нижнюю и верхнюю границу.

Самый низкий фпс около 30 кадров за всю игру увидел у города гномов - там где лесное озеро и бой с каэдвенцами. Там реально почувствовал лаги и врубил OSD посмотреть кадры. Больше за игру таких лагов не было. Ща специально загрузил: тяжелая сцена - осада города, проливной дождь, дым и тд - комфортные 35 кадров держатся, лагов не чую. Загрузил последнюю встречу с Лето - 50 кадров. В домике балтимора - доходит до отсечки всинка в 60 кадров.

Member
Divino gtx460 карта всех времен и народ и гораздо лучше любой gtx570 (с сарказмом)

Member
Max_I'm писал(а):
Divino gtx460 карта всех времен и народ и гораздо лучше любой gtx570 (с сарказмом)

Штангенциркульчленомеро?) :dance: Конкретно в ведьмаке слегка разогнанной 460 хватает.

Member
Ни че нихватает у меня sli 460 на максимальных 10fps в среднем :-(

Member
born9 писал(а):
Ни че нихватает у меня sli 460 на максимальных 10fps в среднем :-(

дык с запредельным качеством и 2*580 дохнут, а без запредельного одна 460 справляется

Здравствуйте! У меня вопрос насчет оружия во втором ведьмаке!
В игре есть сюрикены, метательные ножи, кастеты? Надо срочно узнать об этом

Member
KrisRedfild007
Пока видел ножи (я в первой главе). Бывают разного качества и соответственно дамага. Долго готовится к броску, прицел вручную и тормозной если фпс не много. Нормально их кидать если тебя не заметили или заметили но ещё далеко - в общем получается редко. Летят недалеко и по дуге. Со спины дамаг по идее должен быть x2. Мечом можно заспамить минибосса за время броска пары ножей.

Member
KrisRedfild007 только ножи.

Только ножи по любому не может быть. Кастеты или сюрикены еще должны быть. Вот мне надо узнать что

Member
Хм... вот читаю и не могу понять, может у меня чего со сложностью не то или это баг игры, что у многих по-разному работает. Но я играю на тяжелом уровне сложности, так вот особых трудностей как-то и не встречал... Ну перед монастырем пришлось раз 5 загрузиться, а в следующий раз затык только с кейраном был. Кулачный бой ни разу не проиграл (галка в настройках на сложном QTE стоит). Первую Королеву андриаг убил то ли со второго то ли с третьего раза, а вторую так и сразу. Качаю мечника, ну и аард чуток качнул, квеном не пользуюсь, да и эликсирами тоже почти. :roll: Я правда бегаю и кувыркаюсь как ошпаренный, но работает.

Теперь вопрос про тату Геральта.
В первой главе, после попойки с отрядом синих полосок, на Геральте появилась татушка :D Разговаривал с Трисс об этом, она сказала принести ей определенные травки, но я их не надыбал до того как пути разошлись. Далее те же травки говорит принести Филиппа... я правда еще особо не искал, но ее свести вообще возможно? А вообще попойка и вся эта история супер, в духе книг прям.

Member
Фото: 19
Бaton vuuudj Что вы тролля кормите, посмотрите на дату его регистрации...

Да я только что зарегился, чтоб об этом узнать. Второго ведьмака нету пока, а узнать это надо

Member
Народ нашел в саду у Лоредо погреб рядом ешё доспеха Астрогаруса. Но он заперт где можно надыбать ключик от этого погреба? Неуж то у Лоредо?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Advanced member
ZiC
По основному сюжету, когда если к нему будешь второй раз в сад ломиться, у охранника отберёшь.
Только погреб тот завален камнями - я дальше, чем на пару десятков метров пройти не смог.
А броник как-то я и пропустил, кажется. Какие у неё характеристики, лучше осминоговой брони?

KrisRedfild007
А смысл? Если не будет сюрикеэнов, игру не купите и играть не станете? :old_lol:

Member
Asmer писал(а):
Качаю мечника, ну и аард чуток качнул, квеном не пользуюсь, да и эликсирами тоже почти. Я правда бегаю и кувыркаюсь как ошпаренный, но работает.

Нехрена не работает особено если толпа так его кувырки вообще дезорентируют. Бывает что и места нет.

Asmer писал(а):
вот читаю и не могу понять, может у меня чего со сложностью не то или это баг игры

Баг, Баг, ты наверно прикалываешся :lol:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 109 из 321<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа