Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Да твикните вы одежду, даже на топовых картах будет заоблачный fps вам, без рывков Там же когда едешь на тачке не успеваешь даже заметить прохожего, а то как у него плащь или платье развивается и подавно Даже на старых ТОПах всё идет на максималке с твиком
З.Ы. Фильм "Public Enemies" концовка эмоциональная, по эмоциям схожа с первой Мафией, кто не видел советую посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KtP писал(а):
Просто не понимаю, зачем высасывать недостатки из пальца? Ведь смысл игры - прожить жизнь героя, получить новые впечатления, провести время с удовольствием.
Нет нужды что то высасывать когда ты уже наглотался по самое горло да и проживать жизнь бестолковой шестёрки, лишённой всяческих эмоций , характера и собственного мнения удовольствие весьма сомнительное ИМХО .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
KtP некоторые наверное от этого получают удовольствие
Цитата:
Нет нужды что то высасывать когда ты уже наглотался по самое горло да и проживать жизнь бестолковой шестёрки, лишённой всяческих эмоций , характера и собственного мнения удовольствие весьма сомнительное ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
LuftHunter Eсли Вы сможете прожить без распахнутой куртки Вито и женских юбок, то из папки \edit\APEX удалите (не забудьте сделать копию) папку под названием Cloth
Или убрать всю одежду кроме главного персонажа Вито: Удалите из папки Cloth все файлы, кроме файлов, начинающихся на "VIT*", и файлов, названных "m2skeleton” и "ClothRemapTable".
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dim235 писал(а):
как вы все серьезно воспринимаете
Да ну ни боже мой , как можно воспринимать ЭТО всерьёз ? Это было написано к цитирую - прожить жизнь героя .... а что он там прожил ... какую жизнь ... смешно читать подобное ...
KtP писал(а):
Sicvestoratium, это как читать книгу "о бомжах",к примеру, и негодовать о том, что так много блевотины и вони в мире, описываемом автором книг.
Нет это как читать книгу про мафию и негодовать где же мафия , что это вообще такое
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
LuftHunter писал(а):
и если её твикнуть и врубить физикс на радике то будет приемлемо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
KtP писал(а):
кто дает этой игре низкую оценку, пожалуй, слепы. Вы играете, чтобы найти баги, недостатки, линейность и явно указать на них?
Я понимаю, игра далеко не идеальна, но здесь достаточно моментов\героев\автомобилей\оружия\миссий, чтобы игра увлекла, понравилась. Запомнилось. Просто не понимаю, зачем высасывать недостатки из пальца? Ведь смысл игры - прожить жизнь героя, получить новые впечатления, провести время с удовольствием.
В игре нет фрифайда, если покататься по городу то можно заметить входы в станции метро но двери в них закрыты, так же на карте обозначена железная дорога проходящая через центр города, исходя из этого мне кажется что разработчики планировали изначально сделать метро в котором можно ездить ( причем в первой части это было реализовано превосходно). По городу ездят автобусы и такси но кроме водителей в них никого нет. Сама по себе игра значительно короче и легче (даже на максимальной сложности) первой части, из обещанных 4 концовок на выходе остался 1 огрызок, а большинство оставшихся миссий представляют из себя УГ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
привет,только что от друга пришёл,у нег осистема - Core i3 4.0Ghz \ Radeon 5850 1Gb \ 4GB DDR-3 1600mhz \ Win7 64bit на высоких настройках при 1280х1024 без физикса и сглаживания у него в среднем 61.3 fps,у меня на 1680х1050 максе со сглаж.анизотропией и без физикса выдаёт бенч около 91-94 фпс,чё за бред?Неужели 5850 такой середнячок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
поставил ECS 8800GT на пассиве Accelero S1 с небольшим разгоном, на PhysX, к профильному компу. мафия в 1920*1080 с высоким APEX и всём на максимум не лагает и не тормозит, ничё не удалял как написано выше. доволен как слон. загрузка физ. ускорителя - 7-15% когда стоиш на месте на многолюдном месте, и до 30% когда бежиш. буду заново проходить мафию, на новой 470 и физ ускорителе
Народ у меня такой вопрос: в игре я еду спасать своего напарника (в конце игры, после дела с наркотиками), начинаю его искать, мужик который продаёт отмычки направляет меня в ресторан другой семьи, я подъезжаю к ресторану, и дверь не открывается, горит кнопочка "Е" и дверь даже переливается золотым, но после первой попытки открыть дверь, активной остаётся только кнопка. Что за ерунда? Может кто подскажет?
Игра лицензионная.
Z@LM@N писал(а):
Там две створки у двери,зайти можно лишь в одну (скрипт).Перезайди на уровень,должно помочь.
Пере проходил уровень уже. Не помогает. "Ресторан Монализа" там обычная дверь.
сделать метро в котором можно ездить ( причем в первой части это было реализовано превосходно).
Ага. И? Куда и главное зачем можно было ездить в 1-й Мафии на трамвае или метро?? Ответ: куда хочешь, но опять-таки НЕЗАЧЕМ! Да и метро там было странное - только наземное...
Sicvestoratium писал(а):
проживать жизнь бестолковой шестёрки, лишённой всяческих эмоций , характера и собственного мнения удовольствие весьма сомнительное ИМХО .
А что же делать если Вито и есть 6-ка?? Во вводной к последней миссии ему это вроде бы Лео вообще открыто говорит... Он - шестерка. И не может быть у него интересных миссий! А мафия - это не одни только Крёстные Отцы. Там и пушечного мяса полно. Вито как раз такой и есть.
Добавлено спустя 57 секунд: Кстати, ДЛЦ с этим лысым чуваком - это в принципе альтернатива фрирайду из 1-й Мафии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Золотой волк писал(а):
привет,только что от друга пришёл,у нег осистема - Core i3 4.0Ghz \ Radeon 5850 1Gb \ 4GB DDR-3 1600mhz \ Win7 64bit на высоких настройках при 1280х1024 без физикса и сглаживания у него в среднем 61.3 fps,у меня на 1680х1050 максе со сглаж.анизотропией и без физикса выдаёт бенч около 91-94 фпс,чё за бред?Неужели 5850 такой середнячок?
эта игра сделана под физикс и под нвидию если так можно сказать, я думаю понятно почему радеон там выглядит неважно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: vicus Ну можно было сделать игру шире, наподобие GTA4 с кучей миссий и свободой действия...но в принципе свобода эта не особо и нужна, надоест она со временем. Я бы сделал игру типа - начинает герой нуб-нубом без денег и т.д, и по мере игры развивается, качает какие-то навыки, деньги добывает, пробивается как-то...а не тупо миссии по стрелочкам нарисовать - коротко выходит и глупо - это за столько то времени сделали крайне короткую игру, чисто для графики на самом деле. А надо чтобы от действия персонажа менялось что-то, но в неопределенную сторону, сделать игру интереснее в плане развития персонажа. От этого игра могла бы быть дольше. Но конец тоже должен быть, типа ты становишься крестным отцом и у тебя куча денег (если ты конечно смог это достичь по игре). Сложно, но реально. Вот такое видение.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Золотой волк писал(а):
у тебя проц 4-х ядерный с 12мб кэшем, у него 2-х с 4мб (если ничего не путаю). да и видюха помощнее твоя
Но конец тоже должен быть, типа ты становишься крестным отцом
Ага. А вот интересно (риторический вопрос): допустим на тысячу мафиози сколько из них становятся крестными отцами?? А сколько из них умирают страшными смертями (ноги в цемент, распилены болгаркой и пр.) до (допустим) 25-30 лет? Вито - ше-стер-ка! И этим всё сказано... Какой из него крестный отец?? Ну, сигареты ворованные продавать, ну долги с докеров вышибить... Это - его потолок.
OpaOpa писал(а):
Ну можно было сделать игру шире
+
OpaOpa писал(а):
Я бы сделал игру типа
Совестно даже как-то говорить, но! Сделай... Кто мешает-то...? А по сути. Ну, положа руку на сердце, можно назвать хоть одну игру, к которой нету никаких претензий?? Думаю, что нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
OpaOpa писал(а):
а не тупо миссии по стрелочкам нарисовать - коротко выходит и глупо
Вот кстати, а что? Никто не понял, зачем этот кратчайший путь указан?? Красной линией? Так это для молодежи современной... Думаю, им ниасилить было бы школьникам логистику: как и куда доехать. Тупо не запомнить было бы им.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня феном Х6 и радеон 4850. 1920*1080 APEX HIGH, всё на хай только без сглаживания. В игре стабильные 60-80 фпс.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VomaK и гости: 32