МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Ребята, ни у кого не было такого глюка? Выполнил какой-то квест с бандитами, пришел по маркеру к советнику Ярла, там где мне Лидку то еще дали, беру награду, выхожу из здпния и игра виснет на окне загрузки. Как победить? Не заходить вообще в этот зал больше? Обидно, прокачал так неплохо уже воина
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера прибрел диск с игрой. Активировал в стим,а там обновление какое-то на 1.5Гб примерно. Стим еле тянет. У меня канал 20мегабит (2мб/сек). А тут выше 200кб/сек не качается ну никак. До сидел до ночи,но скорость совсем никакая.Так и не удалось поиграть Уже в настройках стима менял регион на Германию. Один фиг скорость как через диал ап модем. Это серваки такие тормозные чтоль в стиме?
перепроверил с тенями 2048 - фпс не прибавилось. похоже на производительность влияет в первую очередь fShadowDistance. есть ли информация о параметре iBlurDeferredShadowMask в сторону его увеличения - какой предел?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
что-то не пойму никак. Ну не получается включить ОЭД в Скайриме. Ставлю назначение кнопок на включение этого самого экрана. Нажимаю - ничего не происходит, как включить?
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.11.2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
плавно перебираемся в тему по MSI Afterburner - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=343309
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
zmiko писал(а):
что-то не пойму никак. Ну не получается включить ОЭД в Скайриме. Ставлю назначение кнопок на включение этого самого экрана. Нажимаю - ничего не происходит, как включить?
Пара вопросов по поводу превращения в оборотня. Я правильно понимаю, что вернуться к человеческому обличию можно только переждав определённое время (кнопка T, 2-3 часа)? Или если никого не кушать, то полоска здоровья сама упадёт и снова вернёшься в первоначальный облик? Вчера ждал, ждал... Полоска не убывала. Надоело, пришлось пропускать несколько часов... И второй вопрос. После того как обличие спадает главный герой становится голым и приходится заново одевать одежду, броню. Так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Dead Squallit Как и где вылетает? У меня старые и новые сейвы грузятся с 11, но пока с ним не играл - проверял на одном месте. Еще - с 11 игра не хотела грузиться пока не снес полностью раздел [MapMenu] из Skyrim.INI
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
NOFX писал(а):
А тут выше 200кб/сек не качается ну никак. Уже в настройках стима менял регион на Германию. Один фиг скорость как через диал ап модем. Это серваки такие тормозные чтоль в стиме?
Бывает такое в часы пик, загруженность серваков можно в самом стиме посмотреть, вполне возможно переключил на такой же загруженный сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ZSaimont, почему интересно, у меня сейвы грузятся, что с этим параметром, что без него? Писал и в Display и в General. Разницы вкартинке, тоже не увидел. Может параметр в сам сейв прописывается? Хм. Я писал в Pref.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Yurio и гости: 45