Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 109 из 124<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
Hoegaarden
Вы наверное не разобрались в этом вопросе. Я бан получил во время волны ошибочных банов и надписи в быдлологе "мы знаем о ошибочных банах и работаем над решением проблемы". Решили, мультиязычную версию с другим кодом бана разбанили. На быдло с русско\польской версией забили. Официальной инфы нет и пока не предвидится, баны снимать не хотят. "Мы не знаем что произошло, но работать и разбираться не хотим и бан не снимем". Твари, какого черта нас вообще заставляют брать кривую русскую версию? Я хотел мульти, но в ориджине не дало выбрать. А про вариант с подменой прокси узнал уже после покупки. Кому не жаль минутки времени, подпишите плиз петицию http://www.change.org/p/joel-linzner-pr ... yers#share :beer:

Junior
McDim писал(а):
Вы наверное не разобрались в этом вопросе

Мы то разобрались))
Бан получили все кто на бубеннил Ака BF3 по +-30 штук с одного Ip.+ железа конфиг.(Там все Видно).
DIce просто лоханулись(Акция Подарок Bf3),они просто отправили все 2,3,4 акa в баню.
Еще раз повторюсь разбана по PB HACK#130844 нет.
Если будет от вас толковый proof,продолжу беседу.
А так не о чем(Удаляюсь(.
А этот ресурс http://www.change.org ,ну просто пипец. Dice просто в шоке,от продвижение ваших петиций.

Member
Hoegaarden
Действительно ни о чем разговор. Какой еще пруф про разбан 130844 я должен привести, если я и говорю о том, что на нас забили болт и никаких движений со стороны бракоделов из EvenBalance нет. Ссылка выше - пруф по работе с англоязычными пользователями, стоило им начать ныть о проблеме - полный разбор ситуации и разбан в течении 2х дней. При этом поддержка и понимание модераторов быдлолога. На русскоговорящих же срали и срут дальше не только американцы из EB, но и наши модеры русской части быдлолога уже несколько месяцев. Ветки с жалобами на баны частенько закрывают либо удаляют.
А что насчет петиции - понятно, что фигня и не моя кстати. Просто это единственное хоть чуточку массовое и публичное проявление недовольства. Дайс кстати, вообще не причем и петиция поэтому и обращена к ЕА, а не к шведам.
EB те еще работнички, только в бф и только в этом году уже несколько ошибочных волн банов, часть снята (#130846 #81568 #80763) часть нет (#130844). При этом никакой поддержки и инфы нет. Ок, я выводы сделал: захочу поиграть например в хардлайн - куплю свежестянутый акк, надеюсь какого-нибудь пиндоса, пусть он поноет и пободается с недосаппортом. А на данный момент имею выкинутые на ветер часы жизни\куча денег на апгрэйды для бф\приличная сумма на игры от ЕА и премиумы с допами. Пусть подавятся, больше ни я ни мои друзья\родственники у них ничего не купят, да здравствует торрент и барыги с брутом. :mad2:
Кстати, первый раз слышу про баны за несколько акков. Никто из имеющих их несколько, по моему не писал, что его забанили.Я то их не брал, т.к. нафиг не надо - есть\был бф3+премиум, зачем халявный ключ брать то?
Цитата:
Еще раз повторюсь разбана по PB HACK#130844 нет
- о чем я и писал с самого начала.

Member
ukureniy писал(а):
Мне наоборот больше нравится графика в бф3, я когда установил бф4 офигел от цветов в стиле аля КОД, сразу подумал что с настройками что то не так, кинулся искать регулировку гаммы. Сейчас привык уже, но все равно третья намного приятней, более естественная.

Кто-то когда то тоже считал, что старый ламповый Ч\Б ТВ "намного приятней, более естественный", чем цветной!
Самый прикол в том, что БФ3, что на минимальных, что на максимальных настройках выглядит абсолютно одинаково, только тени "резанные", зачем там вообще нужны настройки графики, мне не понятно, все равно все синее.
Его нужно назвать было Bluefield3

Junior
Уважаемые,не запускал с недели две БФ 3-4(до этого все работало идеально 60-80 фпс) и заметил что нагрузка на ЦП теперь составляет 90-100%,и отмечались секундные фризы. Собственно переставил Винду от нечего делать,и нагрузка на ЦП при запуске БФ3 по прежнему 90-100%,что есть довольно сомнительное удовольствие при следующей конфигурации:i5-3750K 3.40,ОЗУ 16 ГБ,GTX 780 3 ГБ.
какие еще характеристики могу скинуть для более полной информации?в Евересте смотрел температуру графического процессора во время БФ3 - 80 градусов :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Товарищи, на моём профильном играть смогу на высоких с FXAA?

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr Запросто. На таком разрешении даже с вашей видяхой - легко! На втором профильном дети играют на высоких с очень хорошим fps (лень замеры сделать), так там HD6870 и проц i3, а у вас всё же 4-ядерник.
HeydocHawke Такой же процессор, Windows 8.1 x64, на "ультра" - 3-я Батла со стабильными 60 fps, 4-я чуть меньше. Рывков нет, всё плавно и красиво. Это что-то у вас, игры не виноваты.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Товарищи, на моём профильном играть смогу на высоких с FXAA?

У тебя проц на 100 МГц бодрее и видео другое (см. мой профиль). Я играюсь на низких (сетка на ультра) с разрешением 1600х900. Фен по моим ощущениям в крупных замесах ощутимо тормозит и о действительно хорошей и результативной игре в данном случае речи быть не может. Ты конечно можешь поставить всё на ультра (особенно если на видео 2 Гб), но процессор в любом случае будет ограничителем и высокого фпс ты не получишь (а просадки до 30 фпс гарантированы, а то и ниже). Вполне возможно что получишь пошаговую стратегию )))

Member
накрабил))

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 246.73 КБ | Просмотров: 2120 ]

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи, скажите пожалуйста, на моём профильном ПК я смогу поиграть на высоких со сглаживанием? Монитор как в профиле - 1280х1024. Не хочется снижать настройки, BF:BC2 мультиплеер отлично бегает с 4x AA и анизотропкой, всё на макс.

ADD: смутил пункт из FAQ
Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?
В игре не работает FXAA? Или его с бубном надо прикручивать?

Member
Цитата:
HeydocHawke Такой же процессор, Windows 8.1 x64, на "ультра" - 3-я Батла со стабильными 60 fps, 4-я чуть меньше. Рывков нет, всё плавно и красиво. Это что-то у вас, игры не виноваты.

позвольте не согласится: 2й день рывки и дело не в дровах 344.60! все началось на предыдущих еще вчера!
конфиг в подписи - да и играл до этого 2 месяца все нормально было - железо\софт не менял

Junior
Узнал о FXAA инжекторе, поставил, "СЛИШКОМ ГРАФОНИСТО".
Снес.

Добавлено спустя 44 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
Товарищи, скажите пожалуйста, на моём профильном ПК я смогу поиграть на высоких со сглаживанием? Монитор как в профиле - 1280х1024. Не хочется снижать настройки, BF:BC2 мультиплеер отлично бегает с 4x AA и анизотропкой, всё на макс.

ADD: смутил пункт из FAQ
Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?
В игре не работает FXAA? Или его с бубном надо прикручивать?

Что мешает попробовать то?

Member
что за обновление скачалось на 998.37 мб? в интернете не нашел никаких новостей

Member
1. Как правильнее избавится от синюшности? Установил sweetfx: все равно "Ч\Б ТВ Рекорд", и почему то scroll lock не работает:

2. В чем различия Fxaa injector от sweetfx, в BF4 играю с sweetfx
3. Нужно обязательно использовать версию для BF3, от BF4 не подходит?

И еще одна проблема, как сделать нормально кнопку бега, что бы 1раз нажал отпустил и он у тебя бежит, а не держать постоянно? :bandhead: Бесит просто не реально.
Короче, как сделать такую графику:

Member
Фото: 12
N1ghtwish
Со свитфх может конфликтовать мси афтебернер, оверлей ориджина, фрапса, попробовать еще можно запустить игру от имени администратора, еще в игре сглаживание включено? и посмотреть, что пишется в log файле.
А кнопка бега самого бесит, хз ни как нельзя сделать, разве что в 4 играть.

Заблокирован
Заблокирован
KashernoTaki поиграл на ультре - в замесах тормозит.
На высоких - аналогично.
Остаюсь в BF:BC2.

Advanced member
AL3X69 писал(а):
что за обновление скачалось на 998.37 мб? в интернете не нашел никаких новостей

Ничего не скачивалось (да же специально запускал - "проверить обновления"). Информацию то же не нашёл. Возможно, у Вас что-то локальное - какие-нибудь файлы игры "побились", вот игра и перекачала.

Member
можно куда то пожаловаться на сервер?)) зашел, сразу подфартило - реснулся в замесе, вынес 5 пехотинцев, реанимировал своего накидал аптечек раненым и... получил бан с транслитным русским матом и намеком что я читер

Advanced member
exl13 если частный сервер (а это был, видимо, такой), то только его Администратору, который и кикнул. :tooth: Не обращайте внимания - серверов и так предостаточно. :old_wink:

Member
Фото: 89
Здравствуйте товарищи, кто знает возможно ли из установленного дистрибутива сабжа выкинуть файлы одиночной компании?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 109 из 124<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа