# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
К тому моменту когда они реализуют поддержку DX11, игру уже все пройдут на DX9. А желание проходить её повторно, пускай даже на DX11, думаю возникнет не у многих, что и понятно...
То есть этой фразой автор даже сам подтверждает, что на его восприятие игры повлияли слова разработчиков еще до ее выхода. Даже название статьи на это как бы намекает. Я бы за такие обзоры...
Ну дык в комментариях правильно написали, что это индивидуальные впечатления человека, причем не совсем положительные по неозвученным причинам, а не обзор игры. Игра - кандидат на шутер года как минимум. И выбирать его на это звание будут не сравнивая с первой частью, а непредвзято. А вот такие обзоры существовать не должны, поскольку вызывают неправильную преждевременную оценку игры у неподготовленного геймера и, собственно, предвзятость.
Игра ни коем образом не тянет на что-то там года. Сам сингл проходняк. Играл только первые 8 уровней остальные, просто пробегал, было уже не интересно. В шутеры играю начиная с дума и не пропустил практически ни одного. Игру купил только из-за мультиплеера, но как писалось в статье-обзоре ранее, то действительно в игре есть только один режим в который можно поиграть и то! если тебя пустит на сервер, затем не выкинет с него и у тебя останется прогресс костюма... В остальном.. мультиплеер явно не доработан: - очень короткие раунды - 25 фрагов (зачем спрашиваетсят огда лимит времени если он никогда не исчерпывается) - сбрасывается после раунда\ обнуляется после пару дней игры опыт, набранный в мультике (это вообще не позволительно, огромный минус, самый ужасный баг наверное который я только видел =)) - большое не равенство мальенких и высоких уровней, и как я понял на сервера с 1 лвл могут зайти и дядьки с 20+ лвл (бред, могли бы и разделить на 10, либо писать в названии сервера, что тут будет мясо и три "!!!", чтобы потом никто не орал в чат после игры, что его убивали хай левелы) - отсутствие техники и ядерных бомб =) (можт конечно это и тупо, но мне лично это доставляло огромное удовольствие, при игре в первый крайзис, особоенно ядерные бомбы, я такого не видел не в одной игре и это было жутко круто и весело) - сам мультиплеер это клон мультика кода (это доказывает то, что люди, делавшие эту игру явно гонятся за деньгами, ибо именно эта игра (код) самая продаваемае в наше время, я бы даже сказал бешенный успех. Так вот, не видать им такого же успеха, если у них своих мозгов нету... код придумали уже давно и он себя постепенно исчерпывает и это даже поняли разработчики самого кода и уже готовят координальные и радикальные решения (по их словам). Ну а крайтек решеле не лезть в гору, а купить билет на поезд в обход, ну чтоже пускай, псомотрим как у них всё это дело окупится) - ну куча багов, это уже всем ясно и не известно когда их вообще решать будут. На майкрайзисе админы, обозлённые бесконечными вопросами про дх11, вообще не говорят про патч. Говорят только что он будет на неделе и постоянно по разному, то на этой, то на будующей (причом не на следующей, а на будующей - это можно в дальнейшем использовать как отмазку, а они это любят, судя как край-том (админ) отписался про дх11, сказав что его вообще не предусматривали, хотя я помню другое =))
Вообщем, подумать можно и подольше и я уверен найдётся куча ещё всего что можно записать в минусы этой игры. ИМХО - никакой игры года и даже претендентства на неё игре не видать, особенно на фоне выходящей, надеюсь в этом году, БФ3.
Да кстате, очень мне кажется, что слитый образ беты крайзиса 2 в сеть на пк, было ни что иное как опен бета тест для парней с пк, у нас то всегда лучше получается тестить. И между прочим, изменений касаемо коробок произошли, а вот касаемо пк нет, что свидетельствует о нерабочем кросе\сли в первую очередь и отсутствии бин64 и дх10 (библиотека которого была в бете), что в свою очеред доказывает теорию про пк как тест платформу, тк они изначально думали, что на пк продаж не будет и давайка мы потестим на них нашу игру, чтобы убрать баги общие с коробками. Да и мульт на пк багнутее в разы чем на коробках. Теория заговора, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
да понятно что Крайтек решили срубить бабос и славу , контора довольно молодая , на фоне остальных , получилось у них засветиться с первыми частями , и то были спорные моменты , кроме супер картинки , а теперь стало очевидно , что коробки привлекательнее . и правда их можно понять , зачем тратить такие ресурсы и время на оптимизацию для пс , такое разнообразное железо , более того , вверх глупости выпускать на пс эксклюзив , при наиболее именно на пс развитом мировом пиратстве . такие проекты на пс не окупятся никогда . а на ящиках есть шанс и правда хорошо продать красивейший шутер года при меньшем напряге . сейчас не удивлюсь , если через полгодика выпустят дополнение , для раскрытия взаимосвязи между сюжетами частей игры , на этом же движке и с этим же качеством - консольным . и если только они и правда в версии для пс-игроков (как правило людей более взрослых и продвинутых , мазохистов в чем-то , которых не цепляет весь этот приставочный примитивизм) выпустят что-то более расширенное , чем консольная графа , только тогда можно будет снова им поверить и ждать третьей части (хотя и так все будут ждать и играть , причем при любом раскладе , потому что пс-игроки уже любой новой подачке рады) .
на счет других игр , ну не верю я пока что в революционность БФ3 . дальше видно будет . а вот что следующая часть КолДы будет не менее яркой и драйвовой предыдущих частей верю , потому что они уже к этому приучили . но больше всего и возлагаю надежды я , не знай как другие , все таки на Rage . потому что Кармак , и его контора , плюс с такими ресурсами , когда на них никто не давит , видимо остался единственный игростроитель , который еще к пс играм относится серьезнее остальных .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.03.2011 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
раз ни уговоры, ни суточные ЖК не действуют, то получите на 2 недели за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
калибр писал(а):
piN писал(а):
точнее в 1.7, я ее уже скачал
A в чем разница с 1,6?И где она есть?
DarkeR писал(а):
MythSquare писал(а):
Чет я не могу сообразить как ставить Advanced Graphics Options Application. У меня вообще файла autoexec нету в папке Кризиса.
И не надо. Прога сама его создаст. Просто при первом запуске укажи папку с игрой. Кстати вышла версия 1.7 Changes (Version 1.7) *added Max FPS *added Draw Near FoV *FoV's will now take in decimals *removed 4th level as it was confusing *removed FSAA because it had no real effect *changed names of all levels to match Crysis 2 default names to also remove confusion *fixed some minor bugs
калибр В свою очередь может быть ты подскажешь мне, что там надо убирать, а что ставить ? насколько падает при этом фпс и насколько улучшается графа ?
не экспериментирую сам, ибо боюсь, так как с 1ым уже куча проблем и вылеты каждые 5мин., а тут, почитав комменты, вот что нарыл:
somebody1 писал(а):
"Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание. Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))
somebody2 писал(а):
с помощью утилитки последней все на экстрим кроме сглаживания, очень и очень неплохо, сюжет приличный, геймплей тоже, отличная игра вобщем. Вот несколько скринов
-описание первого понятно, но непонятно когда и где мне дадут платиновый жетон ? игру только начал, подобрал в самом начале на столе какой-то жетон, но он явно по игре само собой там, не платиновый..
-также когда и где дадут голограмму ? проверил все модули, везде сейчас замки и ничего недоступно
-Цифрового камуфляжа для SCAR я также пока не заметил
И на тему второго доп. DLC, переводится, как "Модуль Понимания угрозы", как он в игре то выглядит, дабы хоть понять есть он у меня или нет или это только в мультиплеере, как и 5lvl XP в первом бонусе ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 30.03.2011 10:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Rabies писал(а):
На какие изменения в графике вы надеетесь?
Так я писал, если этот патчик не будет весить 6 гигов (как раз 60% кода) так что всё что будет ниже просто заплатка с выкрученным светом на всю катушку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
если бы такие тени в BC2 реализовали, то фпс был бы 20 на слае из 580х. Всеже уровень детализации сравнивать не стоит - коридорный шутер и огромнейшая карта. В Дх11 это реализуется меньшей кровью и числом инструкций.. В кризисе2 кстати тени как раз как в BC2 в дх9 - то есть хреновые )) негладкие
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
Кстати на своём сайте Нвидия удалила сабж из списка dx11 игр!
Коммьюнити-менеджер Crytek Cry-Tom "Мы никогда не подтверждали разработку такого патча, я понятия не имею, почему этот сайт публикует такую информацию. Когда у нас будут какие-то большие анонсы в отношении Crysis 2, то мы опубликуем их на MyCrysis, если вы увидели какой-то подобный анонс, но на MyCrysis.com его не увидели, то это не правда".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
piN ВСЁ в мультике. Нахрена сорри 5000 очков опыта и пятый лвл в сингле? Вообще непонятно, что вы купив лицензию ДЕЛАЕТЕ в сингле, когда самая захватывающая часть-именно мульт. Сингл-бесплатное приложение к мульту
Member
Novvv Да я только сегодня игру установил, лицуху брал спец. для мультика, просто еще сингл не успел пройти) дык понятное дело, что 5 лвл в мультике, я же спросил: "Модуль Понимания угрозы"ТОЖЕ в мультике, КАК И 5lvl ?
я думал хоть голограмма и цифровик на SCAR в сингле есть..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите, где можно найти расшифровку настроек проги Crysis 2 Advanced Graphics Options ....особенно интересует правый столбик и нижняя строчка( где галки ставить или нет)..
Member
miigg писал(а):
камрады, подскажите, где можно найти расшифровку настроек проги Crysis 2 Advanced Graphics Options ....особенно интересует правый столбик и нижняя строчка( где галки ставить или нет)..
я уже 3 раза задавал этот вопрос