#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
windi писал(а):
как и некоторые трассы
ну не знаю ,у меня вроде только машины и раскраски для них "купите на Live" а трасс покупных я пока не видел у себя! конечно и машины покупать - это "нонсенс"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Яков писал(а):
когда выйдет DiRT 4 ,и будет ли вообще? так хочется простого честного Ралли ,без всяких "Show..."!
В следующем году вероятно, возможно так же в мае.
Немного инфы
Фанаты игры обеспокоены следующей частью, на что представитель Codemaster ответил, что Dirt 4 вернется к истокам.
Ян Смит (Iain Smith), продюсер серии Dirt заявил, что фанатам не о чем беспокоится, поскольку следующая часть окажется настоящим симулятором раллийных гонок. Грубо говоря, релиз будет нацелен только на хардкорную аудиторию, знающую толк в настоящих раллийных состязаниях. "Главный дизайнер игры Пол Коулман (Paul Coleman) сам в прошлом раллийный гонщик, по этому можете не сомневаться, что Dirt 4 Вам обязательно понравится. К тому же, мы сделаем все от себя возможное, чтоб вывести игру на новый уровень", сказал он.
Яков писал(а):
а трасс покупных я пока не видел у себя!
Monte Carlo Track Pack: #77 X-Games Asia Track Pack: #77 Не знаю, отдельно ли достуна или входит в Asia Track Pack... Shibuya: #77 Собственно по этой причине "везде золото" без покупок в LIVE Marketplace невозможно.
Ну и Power and Glory Car Pack: #77 Mud and Guts Car Pack: #77
Member
у меня наверное "репак обрезанный" какой-то ,но трассы все открыты! а машины и раскраски некоторые нужно купить! (что не "есть хорошо" и как это сделать без понятия! ,.так хочется "поюзать" на 1995 Subaru Impreza WRX ,а "облом"...)
Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды: у меня вообще про Азию в игре ни слова нет , может что и обрезано? а так 6 больших треугольников и 5 маленьких (или наоборот?)...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: и в папке "locations" только 8 папок - finland , frontend , kenya, monaco ,norway, tutorials,uk,usa и все больше нет...может у кого другое?
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 15 секунд: и кстати ,меня "пинали" с русиками - вот! Разрешено обсуждение альтернативных русификаторов [обязательно к прочтению] (цитирую) - Следовательно: 1. Разрешено обсуждать и давать ссылки на скачивание альтернативных русификаторов (именно так и называть, упразднив слово "пиратские"). конечно это не значит что этим можно злоупотреблять ,но все же...
Member
попробовал играть с видом из кабины! совсем другое дело! играть (почему-то) стало сложнее, где раньше финишировал 1-й (5-й уровень сложности), а так бывает 2-й ,а то и 3-й! становишься не такой-уж и "неистовый" ,водишь гораздо аккуратнее - чтобы лобовое не разбить... особенно на узких трассах Кении! но мне так интереснее ! и кстати обзор из кабины не много лучше чем в DiRT2(или мне так показалось?)...
Vasilis писал(а):
в Хорватии, там перед финишем такой поворотик опасный
есть там такой!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: вот только наверное "Гимхану" и "Комплекс ДС" из кабины играть мягко говоря не очень ? (не пробовал...)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: и как мне машину 1995 Subaru Impreza открыть - купить на Live ,или как? как это сделать? и сколько может стоить?
Member
Яков писал(а):
как мне машину 1995 Subaru Impreza открыть?
может кто подскажет все таки?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: еще сделал рабочий стол (этот больше нравится...) из скрина DiRT3 - http://s49...radikal.ru/i123/1205/d6/39deea45b23b.jpg (317Кб) , друзья сначала не поверили что это из игры...
Member
Firebrand писал(а):
больще нравилась
Firebrand - это можно в Л.С...
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 5 секунд:
Яков писал(а):
попробовал играть с видом из кабины
кто подскажет как файлы cameras.xml отредактировать ? чтобы ближе к рулю "сидеть" , а то боковые окна с зеркалами "вписываются"(зачем мне они нужны!) и получается лобовое стекло всего ничего...экран то гораздо меньше реального лобового стекла! в DiRT2 сменил файлы "обзора" на файлы из DiRT3 - лучше стало ,но не на много... как лобовое приблизить чтобы боковые окна с зеркалами в экран не вписывались? советы кидайте в Л.С!
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 17 секунд:
Яков писал(а):
кто подскажет как файлы cameras.xml отредактировать ?
сам пробовал - ничего не выходит... (жаль я не программист!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
Парни, не осилил все читать. Не решилась у кого была проблема с зависанием на загрузке трассы и последующим вылетом dirt3_game.exe?? Невозможно играть. У меня nvidia 550ti, проц quad 9500, память DDR2 4 гиг, руль G27. До регистрации live id и закачки обновлений, создания профиля, вылетов точно не было 2 дня. теперь каждый практически запуск. Вывод - виновато live и co, апдейты?? Прога - лицензия от Буки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
В общем переставил обнову лайва с помощью онлайн установщика, а не из игры как до этого обновлялось, еще залочил всем этим прогам лайвовским инет фаерволом, пока тьфу-тьфу больше не было. Профиль пока удалять не стал. Но по прежнему в момент когда идет надпись "загрузка" и значок переливается в правом нижнем углу - наблюдается типа одномоментного подтормаживания, стопкадра, потом опять все гладко. В самих гонках никаких проблем и в других ситуациях тоже, только в данной, в этот же момент ранее и висло/вылетало. Что это софт а не железо и что это перекликается с лайвом как то стопудово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48