Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
OLEGtagan при чем тут гараж вообще,когда началась миссия садится в тачку и везти ее в гараж? . Разговор про то что машину не всегда доставляют на штраф стоянку она тупо пропадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
OLEGtagan ага, а если где-то бросишь её, то уже нигде не найдёшь больше. Реализм, мать его. я так Зенторно за лям посеял, покатался 5 минут и больше её не видел. В онлайне страховка есть, а в сингле вообще ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Amurekimuri Регулярно сохраняйся.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Freeman,Doc писал(а):
Вопрос - выполнил подготовительные подмиссии для нападения на IAA - купил маски на пляже, угнал мусоровоз, угнал эвакуатор, поставил тачку для отхода. Само дело не появляется. За кого надо играть? уже пару часов прошло, блин.
такая же бабуйня
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mr. Night писал(а):
Freeman,Doc комбинезоны тоже купил? Когда все выполнишь - сбор на "точке" ФРБ
там где мусоровоз и эвакуатор пригонял? пусто, никого нет, мусоровоз и эвакуатор стоят, никого нет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Тут прикол был. Переключаюсь я значит На Майкла, он, как часто бывает, просыпается от кошмаров, одевается, выхожу на улицу, раз, сзади какой-то взрыв, аж камеру пошатнуло, люди орут. Ну думаю, наверн авария какая-то или что-то в этом духе(хотя я до этого момента рандомных аварий и взрывов не видел). Забегаю за дом, а там такое возможно спойлер, но явно не сюжетный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Amurekimuri писал(а):
а если где-то бросишь её, то уже нигде не найдёшь больше.
Ближе к концу сюжетки, по заданию поехал кататься с Джимми на крутой тачиле (которую хранил в гараже), думаю прокачу сына, приезжаем на точку, а там еще и Трейси надо взять, а машина двухместная... пришлось эту кинуть и тут же угнать 4-дверку, а спорткар в итоге пропал (я такой ток один раз видел за все время игры)
егал я там минут 5 в шоке небольшом. Звонил даж 911 У кого-то еще было такое или что-то похожее?
У меня было дважды. Один раз прямо с неба рухнул небольшой самолет в сельской местности, в другой раз я влез в аэропорт LS, за мной гнались копы, а там в это время садился самолет, я уже и в ангар далеко успел спрятаться, копы не нашли меня, уехали, и тут на одну из машин, наезжает самолет, та взрывается, а следом за ней и самолет. Притом это случилось далеко от меня.
Жалел что реплей не включен.
Почему тут нельзя как в GTA IV - где реплей всегда работал, стоило нажать F2 - все записалось. А тут каждый раз включать нужно наперед, после чего уже можно использовать в случае необходимости
Сейчас этот форум просматривают: Fedje и гости: 24