Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
ISVsystem Сегодня видел твой резалт на одной из трасс - я отстал на 4,67с. Но клава, автомат коробка, настройки тоже автомат, так что я считаю неплохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Sceapt и на клавишах можно очень хорошо ездить, знаю немало клавишников, которые намного быстрее меня едут (но и опыта у них по более года + участие в различных чемпах) ...но однажды сев за руль, потом уже к клавишам не вернешься, это почти 100%, но бывают и исключения...
а ник какой у тебя на плагине?
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Sceapt когда руль брать будешь. ...и ник какой все же у тебя там?
cerega бывает. я помню Францию под мухой один раз проехал, даже время смог улучшить на одном из допов, сам теперь удивляюсь, хотя чаще всего машина в хлам в таких случаях.
God is a DJ
ALL что случилось с чешским сайтом? хотел результаты отослать а сайт лежит, онлайн в плагине тоже не работает.
ISVsystem турниры и вправду намного интересно катать, правда конфликт был с прогой RBRStart ее к сожалению пришлось снести.
На днях поставил RSRBR3, понравилось , очень хороший мод (трассы переделаны так что порой их не узнать, а звуки!) правда есть несколько глюков с вылетом из игры (RС_1, RC_2 например не работали) но после небольшого копания в файлах этот недостаток был исправлен, правда я не понял почему через обычный Richard Burns Rally_SSE.exe игра вылетает а работает только через RBRdll.exe.
Virgo1881 вроде писал что в моде там нет модели повреждения, она есть только в меню игры по умолчанию она отключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
Virgo1881 вроде писал что в моде там нет модели повреждения, она есть только в меню игры по умолчанию она отключена.
вполне возможно я после тго как поставил этот мод больше сним особо не игрался...
cerega писал(а):
Richard Burns Rally_SSE.exe игра вылетает а работает только через RBRdll.exe.
у меня аналогично было Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ISVsystem кстати я на навигаторе не увидел, чтобы мы были объеденены в одну команду... Ты вроде писал о команде оверклокерс. Это я криво смотрел или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
ISVsystem Как деньги появятся, хочу взять MOMO, но денег у студента, как сам понимаешь немного... Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду ISVsystem а ник Sceapt, как и на форуме.
Member
cerega чехам ихний провайдер отключил базу данных в которой собиралась и обновлялась инфа о турнирах. Валли написал что они ничего не могут зделать, если только сменить провайдера.
...пока никто не знает насколько это затянется. эх, тяжко без онлайна.
Virgo1881 заявку подал уже давно. Регистрация команд . а на сайте чемпа инфа очень не спеша добавляется, так как у админа помощников мало, все же на чистом энтузиазме делается. кстати давайте сварганим логотип для команды, скин на машину, напишем небольшую историю создания команды. потом отправим Антонио и он в разделе команды добавит скрин лого, скина и историю.
Sceapt хороший выбор, также обязательно присмотрись к Logitech Drive Force Pro, он чуть дороже, но по надежности покруче будет.
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
кстати давайте сварганим логотип для команды, скин на машину, напишем небольшую историю создания команды. потом отправим Антонио и он в разделе команды добавит скрин лого, скина и историю.
да, это было бы прикольно... Надо распределить кто что делает, и к какому числу, ну в общем организовать
Member
Virgo1881 предлагаю каждому попробовать сделать все, а потом вместе выберем наилучший вариант. свои постараюсь доделать к концу недели.
...и кстати обновился официальный сайт чемпа http://rbrally.gamenavigator.ru/champ/ . наша команда зачислена как заводская, так что кроме абсолюта в зачете команд, будем бороться и в зачете заводских. а старт первого этапа намечен на 23 сентября 2006 года. надеюсь Валли и компания смогут успеть разобраться с провайдером.
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
предлагаю каждому попробовать сделать все, а потом вместе выберем наилучший вариант. свои постараюсь доделать к концу недели.
Я предложил разделить работы , так как страдаю катастрофической нехваткой времяни. Если у тебя есть творческий запал и время, то я лично целиком и полностью доверяю тебе
ISVsystem писал(а):
старт первого этапа намечен на 23 сентября 2006 года.
то есть перенесли, так как раньше было 16 сентября.... 23 я буду праздносать д.р. а 24 отходить неудачно
Member
cerega
Цитата:
а логотип уже почти готовый слева верху висит , только подправить немного
я тоже о нем подумал первым делом. я сам фотошоп только на той неделе у себя дома поставил, учучь потихоньку. скин уже пробовал редактировать, тк что думаю получится.
God is a DJ
Member
Virgo1881да уж... отжила видяха свое, долго не протянула под таким разгоном... может на первое ралли кого-нибудь на замену подищем, или просто вдвоем с Серегой проедем.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52