Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Dim7 Такие квадратики обычно проскакивают при переразгоне/перегреве/неисправности видеопамяти - нужно либо понизить разгон, либо улучшить обдув, а если нет разгона - то брак карты и идти в гарантийный отдел.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Dim7 Такие квадратики обычно проскакивают при переразгоне/перегреве/неисправности видеопамяти - нужно либо понизить разгон, либо улучшить обдув, а если нет разгона - то брак карты и идти в гарантийный отдел.
Разгона нет, данная проблема появилась после установки патча 1.2 и появляется только в определенных местах игры. Если бракованная то смущает - почему проблема исчезает на сглаживании MSAA и квадраты вылазят только в определенных местах на конкретном фоне.
Вообщем попробую на версии игры 1.0 или 1.1 и на страх дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Конечно возможно, что глюк дров - но у меня ни в одной игре такого нет и в тои же Кризисе тоже и другие вроде не жаловались, попробуй погонять бенчи, типа Хевена 4.0, на максе и поглядеть - нет ли там артефактов.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Конечно возможно, что глюк дров - но у меня ни в одной игре такого нет и в тои же Кризисе тоже и другие вроде не жаловались, попробуй погонять бенчи, типа Хевена 4.0, на максе и поглядеть - нет ли там артефактов.
ОК попробую, чтобы не строить иллюзий, если бракованная будет повод купить титан . Полазил по западным форумам, такая проблема вылазит так же у некоторых на определенных ВК, так что это глюк игры и на определенной конфигурации (у любителей AMD тоже есть), как варианты решения: - for risolve that problem or similiar problem on amd card specially on the 6000 series disable the fog shadows in the autoexec files or in the command console write this r_fogshadows = 0 on my 6950 xfire system run - Yeah. Any settings MSAA or TXAA fix problem!!!
Вообщем спасибо за отзыв, но систему протестирую по полной под глубокой нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Спрошу здесь Система в профиле - конфиг2 (Сли из 580ок 1,5 гига). ни при каких условиях МАКС текстуры не ставятся, только ВЫСОК. Все остальное макс. 1920х1080, MSAA 2х, версия 1.1, 314.07 WHQL. как включить макс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Renegade1979 писал(а):
как раз и нужен Титан
ну если только разрешение выше fullhd. На максималках с smaa 2TX на открытых пространствах 40-60 фпс, в закрытых и выше 100 бывает. Правда есть несколько моментов, когда просадки наблюдаются, например первая, когда лук дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
У кого лицуха и последние дрова, скажите, SLI пашет нормально? "Нормально" это загрузка всех видях 97-99% ВСЁ время. У меня сли вообще почти не работает в к3 до сих пор... А играть с 30-40 фпс это не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Mikanoshi писал(а):
У кого лицуха и последние дрова, скажите, SLI пашет нормально? "Нормально" это загрузка всех видях 97-99% ВСЁ время. У меня сли вообще почти не работает в к3 до сих пор... А играть с 30-40 фпс это не вариант.
Да нормально, дрова 314.22, нагрузка видюх до 99,9%! Нагрев до 90 градусов, это блин не игра а какойто графический тест на стабильность! Я ни в бублике, ни в одном 3Д марке и прочих тестах не видел таких нагрузок! в добавок к видюхе грузит проц на 50% 6 ядер=12 потоков по 4,2ггц! Блин это первая игра которая дала прикурить моей системе по максимуму, при этом ни о каких стабильных 60 фпс я и не мечтал, 45-50 уже супер на ультра настройках Утечки памяти кстати нет, максимум потребляла 2200мб
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
X-Angel у меня 30-40 фпс при 50% загрузке видях, т.е. на максе будет 60 стабильно. Конечно MSAA не надо включать) SMAA 2x или даже FXAA, если ниже 60 падать будет.
Добавлено спустя 10 часов 2 минуты 13 секунд: Что-то явно не так, проц грузит на 94-97%! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Mikanoshi писал(а):
у меня 30-40 фпс при 50% загрузке видях, т.е. на максе будет 60 стабильно. Конечно MSAA не надо включать) SMAA 2x или даже FXAA, если ниже 60 падать будет.
Что-то явно не так, проц грузит на 94-97%!
у меня включено TXAA4x, возможно оно так напрягает видюхи, отключать не пробовал, все остальные доступные опции также выставлены на максимум, игру прошел и удалил, на шедевр типа Биошока Инфинити никак не тянет, чтобы оставлять на винте, да и мультиплеер мне его не интересен
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED