Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Slava_rec писал(а):
Ей богу насмешили... Рядом с Некромантами и БЛИЗКО не валялся ни один из других замков... Если УМЕТЬ управлять нежитью, то каюк ВСЕМ и ВСЯ!!!
Интересно как? Я конечно понимаю, некроманский замок всегда ходил в любимчиках из-за халявных скелетов-лучников, вампиров которых если много (раньше было если грейженные и больше 100 и грамотно играть - практически неуничтожимы). Только ты не учитываешь одной простой вещи - инициативы... Которые вкупе с лучниками, останавливающими стрелами (ход врага отбрасывается еще дальше) и фантомом создают убийственную связку. + выбрать в замке заклятых врагов некросов в гильдии. И некроманты твои будут дважды мертвы. Хоть в двойном количесве. А таких отстойно-тормознутых воинов как зомби - в замке эльфов вообще нет.
Slava_rec писал(а):
ДАЖЕ в кампании ошиблись... Слов нет...
Вот это и непонятно. Тут же одного бэта тестера достаточно который бы также уперся в этот баг. Они что не разу в свои компании не играли а сразу на рынок выпустили? Нонсенс какой-то. Впрочем судя по тому как они отобразили живность и самих героев - ничего уже не удивляет. Я вот сейчас начал компанию за мага. Так эти горгульи, джины и очкастые гремлины ничего кроме отвращения не вызывают. А такого они навалом наворотили в целом по игре.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Курск
Xmast писал(а):
Интересно как? Я конечно понимаю, некроманский замок всегда ходил в любимчиках из-за халявных скелетов-лучников, вампиров которых если много (раньше было если грейженные и больше 100 и грамотно играть - практически неуничтожимы). Только ты не учитываешь одной простой вещи - инициативы... Которые вкупе с лучниками, останавливающими стрелами (ход врага отбрасывается еще дальше) и фантомом создают убийственную связку. + выбрать в замке заклятых врагов некросов в гильдии. И некроманты твои будут дважды мертвы. Хоть в двойном количесве. А таких отстойно-тормознутых воинов как зомби - в замке эльфов вообще нет.
Смотри сам... Но личи, вампиры и 2К скелетов свое дело сделают всегда... А вот эльфийские лучники далеко в развитии не ушли... И выносятся ОООЧень легко... И к тому же Некромант при умном прокачивании ВСЕГДА сильнее эльфа в отношении магии...
Не могу на "героях" пройти пятую миссию за некромантов, там где Маркел Годрика в замке должен взять и после разгрома защиты замка вылазит куча ангелов и т.п. Маркел у меня 27, Годрик 22 уровень Атакую на 4 день миссии, иначе "послесловие" возрастает в арифметической прогрессии
Можно ли сохраняться в бою? Задолбался одно и то же проходить
Advanced member
bi-lya писал(а):
Можно ли сохраняться в бою?
Нет пока такого. Есть только мод по загрузке из боя. И то хорошо. А то в случае долгих боев с большими армиями нужно долго ждать конца. Я даже раньше по альт+ф4 из боя выходил с полной выгрузкой игрушки. Так быстрее получалось.
bi-lya писал(а):
там где Маркел Годрика в замке должен взять
Знатная битва. Успеха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Root писал(а):
а что это дает? Почему надо делать именно так?
Потому что она самая крутая Дает каждому свое.
vansergeich писал(а):
Вот и мне неясно ... Если речь идет о прохождении компании - то вообще смысла нет стремиться развить эту "самую главную" способность, а если играть с оппонентом - то исход закладывается не в конце игры, а в самом ее начале.
Я про компании говорю. Почему нет смысла? Мне доставляет удовольствие прокачивать героя. Мгновенный вызов подкреплений из ада - это плохо? Или использование всех имеющихся заклинаний в игре на высшем уровне? Или постоянная удача при атаке?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Xmast писал(а):
Знатная битва. Успеха!
Мне тоже эта битва понравилась - наверно первая мега-битва в игре. Но ИМХО она легкая. Там на острове у сфинкса кольцо есть, которое вдвое снижает стоимость заклинаний... У меня армия была НАМНОГО слабее Годрика... Но два заклинания - Внушение и Поднятие мертвых - и выиграна битва на ура))) Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд bi-lya http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/mini_patch.rar
heroes.ag.ru писал(а):
Установка очень простая: разархивируйте rar-архив, выберите файл с расширением pak с соответствующим названием и просто скопируйте его в папку /data/ игры (txt-файлы копировать не надо - в них просто описания патчей). Вот и все - запускайте игру. Не понравился мини-патч - просто удалите скопированный pak-файл.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Zеrg писал(а):
хотя Изумрудные помоему посложнее
Согласен. С изумрудными намного сложней
bi-lya http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/mini_patch.rar Вот тебе ссылка. Весит очень мало. Как ставится внутри тексты есть. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд SoluS Одновременно запостили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
XmastSlava_rec Никак не пойму,я то пытаюсь сделать или нет.. Миссия первая за эльфов (Файдаэна вроде) там где надо как раз обороной границ заниматься. У тебя один замок, и если помацать картографа, то видно, что и у компа один. Стоит пять твоих гарнизонов, 4/5 карты твои - вороти что хочешь, 1/5 карты - которая за гарнизонами - этого компа, от которого и надо оборонится. За заставы выйти низзя, сразу пишут, мол, еще шаг - и ты проиграл!
Все вроде ясно, да? Так вот всех нейтралов на карте я грохнул. Замок отстроил. Картографа посетил. И что? Ко мне в самом начале один какой-то дохляк сунулся, я его размазал, и ... все... Ничего не происходит уже месяцев 8.
Я не знаю - об этой вы миссии писали (оборона), вроде не похоже по описанию. Но все равно, кто знает, чего не так, чего там сделать надо?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Спасибо за патчи. Раздолбил я таки сейчас этого Годрика. На седьмой день. 30 ангелов. А не в курсе - вообще сохранялку в бою не будут делать? По-моему зря, излишние строгости, мало ли где по запарке косяк сделаешь - и начинай заново. В 4-х вроде не мешало
Advanced member
Mr.i У меня патч вылечил эту проблему. У тебя тут явно глюк. Непомню точно на каком месяце, но не долго, должен появиться демон, который на всех парах ломанется к твоему замку. Вот после победы над ним миссия и завершится. Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд Попробуте кто-нибудь примените магию стена огня. У меня фпс почти до 10 кадров просел!
Уважаемые, а встречались с такой бедой? У меня вроде комп не самый плохой, а когда битва в замках идет (во второй миссии, например, также где Годрика выбивал) тормоза начинаются неимоверные. Я всю анимацию отключил, получше стало, но все равно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Xmast Да, про патч я знаю, но с ним вроде надо с начала начинать... А неохота заново все перепроходить.
10 фпс - это ты чем так мерял? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд bi-lya Твой комп однозначно покруче моего. А на моем тормозов не наблюдается. Может дрова кривые?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Advanced member
Mr.i 10 фпс - по Fraps. Эта прога всегда правильно кажет, хотя иногда сама эти фпс снижает. Просто как известнов герое применяют какие-то мега эффекты, внешне ничем не отличаются, зато комп-то как грузят. Применял магию в замке. Советую тоже так попробовать.
bi-lya На некоторых уровнях можут быть притормаживания. Не критично. Мы же не в шутер играем. Битва с Годриком у меня тоже тормозила. Затяжная больно. В остальное время проблем со скоростью нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
VES посмотри на пазл, там показан кусок территории. Найди на карте эту территорию и копай ровно в том месте, где крест. Для того, чтобы копать, у тебя должны быть все пункты движения.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Дошел до второй мегабитвы после годрика. Второй уровень за мага ОСВОБОЖДЕНИЕ. Взятие Аль-Сафира. 80000 опыта (если бы герой смог взять). Хорошо еще в замке небыло героя на защиту. Тогда бы даже незнаю как (если только переигрывать и раньше продвигаться к этому замку.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Гусь-Хрустальны
javascript:emoticon_nofocus('H(CHCl11B11) ')
Дело втом что в середине карты (пазл) какая то золотая вазочка, а креста нет. Третий день ищу слезы АШИ. Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд H(CHCl11B11) Благодарю нашел.