Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 109 из 153<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Slava_rec писал(а):
Ей богу насмешили... Рядом с Некромантами и БЛИЗКО не валялся ни один из других замков... Если УМЕТЬ управлять нежитью, то каюк ВСЕМ и ВСЯ!!!

Интересно как? Я конечно понимаю, некроманский замок всегда ходил в любимчиках из-за халявных скелетов-лучников, вампиров которых если много (раньше было если грейженные и больше 100 и грамотно играть - практически неуничтожимы).
Только ты не учитываешь одной простой вещи - инициативы... Которые вкупе с лучниками, останавливающими стрелами (ход врага отбрасывается еще дальше) и фантомом создают убийственную связку. + выбрать в замке заклятых врагов некросов в гильдии. И некроманты твои будут дважды мертвы. Хоть в двойном количесве. А таких отстойно-тормознутых воинов как зомби - в замке эльфов вообще нет.
Slava_rec писал(а):
ДАЖЕ в кампании ошиблись... Слов нет...
Вот это и непонятно. Тут же одного бэта тестера достаточно который бы также уперся в этот баг. Они что не разу в свои компании не играли а сразу на рынок выпустили? Нонсенс какой-то. Впрочем судя по тому как они отобразили живность и самих героев - ничего уже не удивляет. Я вот сейчас начал компанию за мага. Так эти горгульи, джины и очкастые гремлины ничего кроме отвращения не вызывают. А такого они навалом наворотили в целом по игре.

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Интересно как? Я конечно понимаю, некроманский замок всегда ходил в любимчиках из-за халявных скелетов-лучников, вампиров которых если много (раньше было если грейженные и больше 100 и грамотно играть - практически неуничтожимы).
Только ты не учитываешь одной простой вещи - инициативы... Которые вкупе с лучниками, останавливающими стрелами (ход врага отбрасывается еще дальше) и фантомом создают убийственную связку. + выбрать в замке заклятых врагов некросов в гильдии. И некроманты твои будут дважды мертвы. Хоть в двойном количесве. А таких отстойно-тормознутых воинов как зомби - в замке эльфов вообще нет.

Смотри сам... Но личи, вампиры и 2К скелетов свое дело сделают всегда... А вот эльфийские лучники далеко в развитии не ушли... И выносятся ОООЧень легко... И к тому же Некромант при умном прокачивании ВСЕГДА сильнее эльфа в отношении магии... :)

Advanced member
Slava_rec Вот после миссии оборона ты как ра и увидишь как
Slava_rec писал(а):
личи, вампиры и 2К скелетов

выносятся на ура, так что герой 2х уровня выдав 60000 опыта предпочитает бежать, чем умереть своей некроманской смертью.

Junior
Не могу на "героях" пройти пятую миссию за некромантов, там где Маркел Годрика в замке должен взять и после разгрома защиты замка вылазит куча ангелов и т.п. Маркел у меня 27, Годрик 22 уровень Атакую на 4 день миссии, иначе "послесловие" возрастает в арифметической прогрессии
Можно ли сохраняться в бою? Задолбался одно и то же проходить

Advanced member
bi-lya писал(а):
Можно ли сохраняться в бою?

Нет пока такого. Есть только мод по загрузке из боя. И то хорошо. А то в случае долгих боев с большими армиями нужно долго ждать конца. Я даже раньше по альт+ф4 из боя выходил с полной выгрузкой игрушки. Так быстрее получалось.

bi-lya писал(а):
там где Маркел Годрика в замке должен взять

Знатная битва. Успеха! :)

Junior
"...Есть только мод по загрузке из боя..."
Что за мод, как его использовать/пользоваться?

Member
Root писал(а):
а что это дает? Почему надо делать именно так?
Потому что она самая крутая :D Дает каждому свое.
vansergeich писал(а):
Вот и мне неясно ... Если речь идет о прохождении компании - то вообще смысла нет стремиться развить эту "самую главную" способность, а если играть с оппонентом - то исход закладывается не в конце игры, а в самом ее начале.
Я про компании говорю. Почему нет смысла? Мне доставляет удовольствие прокачивать героя. Мгновенный вызов подкреплений из ада - это плохо? Или использование всех имеющихся заклинаний в игре на высшем уровне? Или постоянная удача при атаке?

Member
Xmast Да оборона веселый уровень :) Особенно если выносом компа заниматься, хотя Изумрудные помоему посложнее :)

Member
Xmast писал(а):
Знатная битва. Успеха!

Мне тоже эта битва понравилась - наверно первая мега-битва в игре. Но ИМХО она легкая. Там на острове у сфинкса кольцо есть, которое вдвое снижает стоимость заклинаний... У меня армия была НАМНОГО слабее Годрика... Но два заклинания - Внушение и Поднятие мертвых - и выиграна битва на ура)))
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
bi-lya
http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/mini_patch.rar
heroes.ag.ru писал(а):
Установка очень простая: разархивируйте rar-архив, выберите файл с расширением pak с соответствующим названием и просто скопируйте его в папку /data/ игры (txt-файлы копировать не надо - в них просто описания патчей). Вот и все - запускайте игру. Не понравился мини-патч - просто удалите скопированный pak-файл.

Advanced member
Zеrg писал(а):
хотя Изумрудные помоему посложнее
Согласен. С изумрудными намного сложней
bi-lya
http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/mini_patch.rar
Вот тебе ссылка. Весит очень мало. Как ставится внутри тексты есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
SoluS Одновременно запостили :wink:

Member
Xmast Slava_rec
Никак не пойму,я то пытаюсь сделать или нет.. Миссия первая за эльфов (Файдаэна вроде) там где надо как раз обороной границ заниматься. У тебя один замок, и если помацать картографа, то видно, что и у компа один. Стоит пять твоих гарнизонов, 4/5 карты твои - вороти что хочешь, 1/5 карты - которая за гарнизонами - этого компа, от которого и надо оборонится. За заставы выйти низзя, сразу пишут, мол, еще шаг - и ты проиграл!
Все вроде ясно, да? Так вот всех нейтралов на карте я грохнул. Замок отстроил. Картографа посетил. И что? Ко мне в самом начале один какой-то дохляк сунулся, я его размазал, и ... все... Ничего не происходит уже месяцев 8.
Я не знаю - об этой вы миссии писали (оборона), вроде не похоже по описанию. Но все равно, кто знает, чего не так, чего там сделать надо?

Junior
Спасибо за патчи. Раздолбил я таки сейчас этого Годрика. На седьмой день. 30 ангелов. А не в курсе - вообще сохранялку в бою не будут делать? По-моему зря, излишние строгости, мало ли где по запарке косяк сделаешь - и начинай заново. В 4-х вроде не мешало

Advanced member
Mr.i У меня патч вылечил эту проблему. У тебя тут явно глюк. Непомню точно на каком месяце, но не долго, должен появиться демон, который на всех парах ломанется к твоему замку. Вот после победы над ним миссия и завершится.
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд
Попробуте кто-нибудь примените магию стена огня. У меня фпс почти до 10 кадров просел!

Junior
Уважаемые, а встречались с такой бедой? У меня вроде комп не самый плохой, а когда битва в замках идет (во второй миссии, например, также где Годрика выбивал) тормоза начинаются неимоверные. Я всю анимацию отключил, получше стало, но все равно есть.

Member
Xmast
Да, про патч я знаю, но с ним вроде надо с начала начинать... А неохота заново все перепроходить.
10 фпс - это ты чем так мерял? :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
bi-lya
Твой комп однозначно покруче моего. А на моем тормозов не наблюдается. Может дрова кривые?

Advanced member
Mr.i 10 фпс - по Fraps. Эта прога всегда правильно кажет, хотя иногда сама эти фпс снижает. Просто как известнов герое применяют какие-то мега эффекты, внешне ничем не отличаются, зато комп-то как грузят. Применял магию в замке. Советую тоже так попробовать.
bi-lya На некоторых уровнях можут быть притормаживания. Не критично. Мы же не в шутер играем. Битва с Годриком у меня тоже тормозила. Затяжная больно. В остальное время проблем со скоростью нет.

Member
Люди подскажите где найти слезы АШИ ??? посетил три штуки обелисков

Member
VES посмотри на пазл, там показан кусок территории. Найди на карте эту территорию и копай ровно в том месте, где крест. Для того, чтобы копать, у тебя должны быть все пункты движения.

Advanced member
Дошел до второй мегабитвы после годрика. Второй уровень за мага ОСВОБОЖДЕНИЕ. Взятие Аль-Сафира. 80000 опыта (если бы герой смог взять). Хорошо еще в замке небыло героя на защиту. Тогда бы даже незнаю как (если только переигрывать и раньше продвигаться к этому замку.)

Member
javascript:emoticon_nofocus('H(CHCl11B11) ')
Дело втом что в середине карты (пазл) какая то золотая вазочка, а креста нет. Третий день ищу слезы АШИ.
Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд
H(CHCl11B11)
Благодарю нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 109 из 153<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа