Господа помогите ! незнаю что делать Установил игру все нормально однако когда включаю гонку машина сразу начинает стартовать набирает скорость и не останавливается . Переустанавливал два раза , менял дрова , давал диски другим людям у них все нормально у меня лажа . Может кто что посоветует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Заранее извиняюсь если тема обсуждалась - прочитать СТОЛЬКО невозможно, а в поиске найти трудновато.
Я поставил игру но пишет что вставлен не тот диск. Всовываю алкоголем образы обоих - ситуация не меняется. Оригинальный exe есть, патч тоже. В чем дело-то?
Апгрейдился недавно, хорошее железо, все дела... добрался до NFSU2, вот тут-то эйфории и конец пришел :gigi:. 1600x1200, all max, AA 2x - не больше 18 fps. 1280x960 - получше, но все равно средний fps в районе 27, проседает до 22. Начал играться с настройками.
Light Trails - следы в движении от источников света. Красочности картинке добавляют, но fps от включения этой опции (при остальном max) проседают процентов на 30. Неет, такой NFS нам не нужет. У некоторых (на 9800Pro в частности) включение LT вообще вызывает глюк - видны только источники света.
Enchanced Contrast - некоторые пишут, что прибавляет сочности цветам, но мне кажется, что наоборот. Мне эта "серость" сразу бросилась в глаза при первом запуске и весьма не понравилась. Напоминает (особенно при низких разрешениях) "тряпочные" копии фильмов. Что приятно, отключение этой фичи прибавляет немного fps.
Я включил в Fraps ежесекундное сохранение fps в файл. Проезжал 1 круг (Resort Loop) (не врезаясь ) затем брал среднее, минимальное и максимальные значения fps.
Athlon 64 2000@2400
ASUS v9999GT@400/800
1600x1200, AAx2, all max
Resort Loop, 1 circuit: average 17.6 fps, min 14, max 25
Light Trails off:
Resort Loop, 1 circuit: average 30.2 fps, min 25, max 37
Enchanced Contrast off:
Resort Loop, 1 circuit: average 19.0 fps, min 14, max 28
Light Trails off, Enchanced Contrast off:
Resort Loop, 1 circuit: average 33.0 fps, , min 24, max 48
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Обожает Electronic Arts зарабатывать деньги на рекламе Особенно, наверное, нехило срубает деньги с рекламных щитов в игре.... #77 обратите внимание на рекламу Old Spice
Они бы еще и щит рекламы женского белья вставили бы... п.с. в первой части, кажись, была реклама Макдональдса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ вы что все катаетесь с камерой с зади машины чтоли??? Я лично не могу так играть, только с капота или с бампера, иначе нет никакого ощущения присутствия в машине Да и скорость чувствуется только с капота/бампера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Ray Adams Лично мне не удобно на 15" играть с бампреа , с капота еще куда не шло . Поетому играю при камере "близко" - проще машину чувствовать . У друга на 19" - да там сказочный вид с бампера .
игра просто супер не оптимизирована, у меня Дум 3 на high бегал заметно шустрее, иногда даже играть не хочется, ну скажите, почему когда гонка закончилась и вылазит меню иногда fps падает до 10??? да и идет она как то рывками иногда, хотя fps 30-50
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Ray Adams
Цитата:
Народ вы что все катаетесь с камерой с зади машины чтоли???
нее.. я езжу только "видом из глаз" т.е. с капопа или бампера (ибо так видишь дорогу впереди, а не виляющий зад машины)
а шот я такой сделал - так получилось
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 61