Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Мне EQII хватает. Две игры оплачивать не хочу.
Да и на оффе уже даже бои за печати почти огремели. Читать книгу с середины не хочу. Да и не попрется весь наш клан на офф. Без компании не та игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
15 рублей в день стоит офф... а ты не бери с полочки пирожок и хватит А вот насчет друзей и клана это верно, это большинство и держит,
у нас знакомая из дружественного ушла на офф и вернулась назад на ла2,
хотя и деньги потратила, и игра там оплачена на 3 месяца...
не то говорит с буржуями да без друзей, без клана родного, вот так-то...
как говорится "рай в шалаше"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Sten 15 рублей в день. Я лучше добавлю ещё 10 и буду каждый день в реале с друзьями пиво пить.
Я не собираюсь погружаться в игру до такой степени, чтобы кроме неё ничем не интересоваться. А на офф тока за этим и надо. Потому что там долгий кач.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
долгий кач одного перса или кач быстрый но кучи персов абсолютно равноценны.
Офф вовсе не для ухода от реальности, он как раз для размеренной игры,
на год, два...
В той же ЕК2 средний возраст за 30 лет, и большинство из них вовсе не забившие
на реал "обломовы".
А вот детей которые качают по двадцать персов на мегадропе играю день и ночь очень много, благо халява.
так что некорректно сравнвать, это индивидуально все.
а так конечно интересная оценка оффа...
Долгий кач... хе, ну если только человек очень торопится и привык все побыстрее, а там можно растянуть удовольствие играя 2-3 часа в день.
Я вот за полгода получил 47 лвл и не жалуюсь с такими рейтами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Sten Лично я ушёл с www.la2.ru только из-за админов-барыг.
Просто для рейтов х1 там нет нормального отношения к игрокам, как на оффе.
Я играю в ЛА2 только чтобы, так сказать, размяться. Год, а тем более два, не собираюсь ей посвещать, иначе там можно окончательно подсесть.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dead Holy угу.. барыги ришают )) игрошоп мне понравился.. контора то штатовская.. но я умудрившись в их день независимости заказать себе ключи ( игра и гк ) - получил их на следующий день .. оперативно работают .. думал они там еще денек опохмеляться после праздника будут .. так ведь нет .. прислали все ))) кста им пофиг где ты живешь .. фотку ключа на мылу шлют и все.. так что можешь попробовать ....
Да могу точно про офф сказать .. чем там хорошо , так это тем что там дебильных детишек нету .. матерящихся на все что движется... на фри кто угодно зарегаться может ..
хоть 8-12 поц...
Хех... кач им медленный .. ну идите быстро качайтесь .. в этой игре смысл не в каче ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В общем решили. Идем на Экстрим. Рока все работает. Глюков нет.
Кто хочет на офф - идут на офф.
Кто с компанией друзей - фри шард.
Лично я в свои почти 17 отлично уживаюсь с за 30 на EQII. Спокойная и ровная игра.
А массовое pvp и т.д. лучше на фришарде с компанией друзей.
И нет у меня времени на медленный кач в 47 лв на полгода. Не только же в игры играть.
Нассчет экстрима. Поиграл денек... И вернулся на элмор. Игра на 35х - это не игра. В Lineage II меня привлекает сам процесс. А процесса-то на экстриме и нет. Кому-то остро необходимо напялить на себя Найтмер сет, а меня вполне устраивает обычный размеренный кач. Насчет EQII - ИМХО, это слишком уж как-то... Ну... Ну в общем, красиво, да, все дела, но это для парниковых. Никого не хотел обидеть, просто в 5 утра не сообразил как получше сказать...
Member
не, кач на полгода на 47 уровней это у меня на ла2, это потому что я играю сравнительно мало,
не заморачиваюсь, я действительно понял что линейка не для и ради кача потому и не сильно рвусь за лвл,
а на оффе все знают что 40 лвл - три неделю без проблем, без напряга совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
А я стал играть на lineageworld.ru правда народу мало, но ничего думаю раратётся.
И появился вопрос: А где брать хорошие доспехи?
Я тут читал, так оказывается есть целые наборы. А где они?
И ещё что такое soulshot? И как им пользоваться?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
А я стал играть на lineageworld.ru правда народу мало
Нифига се мало Кстати на каком серваке играешь ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 14