Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
plutonix писал(а):
Простой пример из ДАИ: медведь, что делает ГГ-маг, чтобы уйти от нападения? Правильно- жмем кнопку "ухода в тень", при этом имеем КД и остальные абилки недоступны, а был бы допустим перекат- ГГ бы откатился, и начал бы долбить мишку абилками.
plutonix писал(а):
Уклонение/уворот от врага=Уход в тень или как там его у мага - элементарное движение, с какого икс оно стало способностью? Персонаж в игре 2015-го года ходит как болванчик- это нормально? А запустить абилку из-за укрытия по дуге по маркеру врага можно или я что-то забыл? В МЭ можно пульнуть любую магию- варп, файрбол и т.п. даже из хард-кавера по дуге в маркер бота, и из софт-кавера и даже просто в прямой видимости можно зарядить по дуге, зачем- да затем, что от летящего по дуге варпа боты практически не уворачиваются, в отличие от варпа, брошенного по прямой. Кроме того абилки брошенные по дуге выбивают ботов из укрытий- в ДАИ есть что-то такое? МЭ- такая же командная игра, с такой же тактической паузой, на паузе можно спроектировать комбо между персонажами по ботам, например- Гаррус+Лиара+Шеп= Перегрузка+Синга+Слэм=сдернутые щиты у врагов и далее БВ сразу по толпе. При желании в МЭ можно вообще не стрелять, а делать комбо и самому и с другими персонажами. Любой босс разбирается на молекулы одними комбинациями умений без единого выстрела что в сингле, что в мульте, только что в мульте на Золоте/Платине боссов совсем без выстрелов очень долго ковырять. Если кто-то шел МЭ как шутер - ну значит так хотел, значит так нравилось, значит такой класс персонажа выбрал.
Я просто в голос с этого! Просто в голос! Это что-то уровня кризисо-фанатиков, которые отказываются признавать, что Кукурузис уже на единоличный лидер по части графона и уже вышли игры покрасивее. Но претензии к перекатам и укрытиям в ДА - это просто пушка! Я даже не знаю, как спорить с таким человеком, он же не понимает очевидного. Ты случаем не родственник Malfeitor'a?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
CorniliuS А где найти для неё(куртки) чертежи поножей, и наручей? Я так понимаю чертежи поножей, и наручей тоже должны быть третьего уровня, потому как куртка(средний доспех) третьего уровня.
look Если третьего то купить можно только на карте hissing wastes но они малополезные, нормальные фармить надо. Mikanoshi Даже если тебе ее кто-то скинет работать не будет, она только с 7 патчем запускается, а у вас пиратов как был второй патч так и остался, это кроме того что половина абилок или вообще не работает или не правильно на старой версии.
Member
CorniliuS писал(а):
нормальные фармить надо.
А как их фармить, без чертежей? А по игре, рога с абилкой - Тысяча порезов очень крут, я им на 20 ур. завалил практически в одного, дракошу на штормовом берегу, минуты за две.
look Фармить значит шастать по местам где этот чертеж может появиться и тыкать сундуки пока не выпадет нужный чертеж. Шанс их найти очень маленький на ванильной версии, ты можешь десять раз пройти всю игру но так и не найти их, многие даже не знают что они есть. Я поставил мод убирающий барахло из лута оставил только деньги, кольца и чертежи, причем приоритет отдал чертежам и все равно нужные апгрейды для брони собираю очень долго. Типичное место для фарма чертежей на локации cradle of sulevin, заходишь, записываешься обходишь все сундуки, если не выпало что нужно загружаешься, содержимое сундуков обновится, повторяешь процедуру пока не выпадет нужный чертеж. Главное не опустошать сундуки совсем, в этом случае если выйти из локации и вернутся содержимое сундуков опять обновиться даже если ты там уже пошарил. Вот этот веселый процесс и называется «фармить».
look писал(а):
Тысяча порезов очень крут,
Играешь на пиратке непропатченной? Это известный баг его пофиксили.
Member
CorniliuS писал(а):
Играешь на пиратке непропатченной? Это известный баг его пофиксили.
В том-то и дело - лицензия, покупал в Origin с 50% скидкой А получилось как: в тиме был Солас (прокачено ветка холода и специализация), Вивьен(дух+специализация), Дориан(огонь+специализация). Не знаю чего они там колдовали(я ими не управлял), сразу побежал на дракона, накатил банку на повышение урона, бутыль с огнём, плюс было кольцо 30% к способности Тысяча порезов, и не знаю как получилось, но абилку удалось использовать дважды подряд, такой наглости дракоша и не выдержал - может и баг какой-то. Потом запишу видос, как до следующего доберусь, я пока пятерых завалил(Штормовой берег, Священная равнина, Внутренние земли, Изумрудные могилы, Западный предел), сложность игры предпоследняя.
look Был такой баг Тысяча порезов не использовал фокус можно было хоть 10 раз применить его, но вроде после 5 патча это пофиксили. Кольца для способностей использующие фокус не работают по последним данным. Проверить можно так, выбираешь перса смотришь на статистику урона, одеваешь кольцо, если урон увеличился значит работает, если нет значит багнуто.
Member
CorniliuS Два раза подряд применить Тысяча порезов, получилось только на последнем драконе, а до этого в Изумрудных могилах способность использовал один раз как полагается, правда всё равно мощь - у дракоши здоровья процентов 70 как не бывало. А насчёт колец надо будет глянуть, что-бы за зря их не носить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
CorniliuS Почему должен увеличится урон в статистике, если кольцо дает увеличение только для одной способности? Если бы давало увеличение атаки, то да, статы должны поменятся, а если нет - то нет Проверить увеличение можно опытным путем (желательно, сняв шмот на шанс и увеличение крит. урона дабы разброс был меньше) и применять способность раз 10 без кольца (записав итоговый урон) и столько же с кольцом, а после сравнить полученные значения среднего урона.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Kaper Я имел ввиду вот эту статистику. #77 Если тут видно значит работает. Так по крайней мере говорят те кто ковырял игру с помощью читэнджин. Биовары само собой молчат, но до 5 патча вообще половина колец не работала и в статистике это было видно, сейчас работают все кроме использующих фокус. Конечно может они просто статистику поправили, а урон как не работал так и не работает, или наоборот, никто точно не знает. Биовары известные бракоделы, у меня к дао нехилый такой список фиксов был и тут они снова повторили свой подвиг. То что ты предлагаешь не всегда можно провернуть, но если есть желание попробуй с удовольствием посмотрю на результат, потому что толковой статистики нет и с каждым патчем они постоянно что-то подкручивают, в итоге те кто пытался собрать статистику плюнули и забили на все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
CorniliuS У меня игра давно удалена с диска и ждет распродажи ДЛС в орижине (делюкс лицензия предзаказанная) и пока мне не до таких сборов статистик. Потом можно будет загнаться
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Kaper Ясно. Очень жаль придется, значит, все-таки начать играть в ведьмака, хоть он и не мой фаворит. С моими темпами игры как раз к выходу dragon age 4 закончу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24