Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Rodyanin писал(а):
это же беседка. игрой года она, конечно, не станет, а GOTY версия, как всегда будет
Если еще учесть количество всевозможных интернет/печатных изданий, то хоть одно (а я думаю и не одно, если денег не пожалеют) присудит таки ф4 игру года. А беседке большего и не надо чтобы GOTY Edition склепать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
YakovD Если в "городе" нет места где им спать, нет еды и нет воды - то нет, не придут. Так что перед зазыванием новых людей через вышку или разговором напрямую с ними (мол иди в санктуари, там круто) - надо все обустроить. Посадить доп. еду, поставить доп. воду, дом с крышей и пару матрасов.
пс. а люди все в графику играют, циферки смотрят и таблицу какой цпу лучше Не на радуюсь.
Последний раз редактировалось Naggash 13.11.2015 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
bachus0906 писал(а):
Отключил ветикалку, та же история, понижаешь настройки, падает загрузка железа. И как бы я считаю, что заплатив 2000 руб. за игру, я не должен танцевать вокруг компа с бубном.
Не должен. И разработчики не должны, может у тебя на компе вирусы, например майнер ты подцепил. Почему разработчики должны быть в этом виноваты. Никто никому ничего не должен, но факт есть факт, косяк в твоем компе/софте, так как у других все ОК.
leetSmithy писал(а):
До Лексингтона дойди, в метро спустись, пряморукий. У тебя там моментально fps пукнет в районе сороковничка.
Я уже в Диамонд сити... Если тебе не хватает мозгов понять, что речь идет о Сэнкчуари, то будь добр не лезь в разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Прошёл все Фалоуты, Морвинд и Скайрим. Да и много чего другого. Игры как бы хобби. Жаль что нет ветки: Ф4 отстой. Надоело читать что игра плохая. Я очень много игр считаю плохими. Инст и через 5 мин. деинст. Но не бегу на форум по 10 разу писать как всё плохо. Нет практически возможность общаться тем кто в игру играет. Модератора тоже нет. FAQ давно пора делать. Нужно сделать голосование где каждый может проголосовать шлак игра или шедевр. По игре. Игра отличная. Поддержка SLI (через ключь) не хуже чем у Ведьмака с 12 патчем. Движок ругаем ? Поставьте Ф3 и сравните. Железо не тянет ? Ф1 играли на 800х600. Разрешение понижайте. Мад Макс супер движок. Кто его хоть до конца прошёл? Я на четверть не осилил. Почему эту игру так ждали ? Игр НЕТ ! И их никто не делает. Ассасины и Каллы достали !!! По игре вопрос. Что делать с модами ? Как их прикручивать на оружие ? да и за чем. Пушки уже ведь улучшены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
случайно оставил гдето собаку, потом нашёл другого спутника, после чего появилась надпись "псина была перемещена в санктуари", вообщем весь город обыскал - так и не нашёл, помогите найти собаку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
все кто орет что игра скучная и не интересная играют или с читами или задротят квесты, игра отличная, графика хорошая кто плачет о плохих текстурах скорее всего играют на нвидиа, есть не критичные баги но они не мешают игре. на фпс не смотрите записывал софтовым кодером, который минимум 20 сожрал.
Мад Макс супер движок. Кто его хоть до конца прошёл?
Супер движок? (сарказм) Движок мэда под пс3 сначала пилили, потом поняли, что рентабельнее выпускать на пс4 игру под лозунгом "некстген", чуть замылили изображение, текстуры оставили теми же. Графика в ф4 смотрится как круизис 3 по сравнению с мэд максом. Только почему-то консольный мэд нативно поддерживает мой монитор 21:9 и выдаёт 60 фпс без каких либо твиков, а фолыч даже не слышал о таком соотношении сторон и лаунчер тупо не может запустить игру. И только после копания .ini файлов (как было модно в 2006 году) я смог запустить игру и настроить 60 фпс, отключив ненужные замыливания и божественный лучи нвидия.
пс. а люди все в графику играют, циферки смотрят и таблицу какой цпу лучше Не на радуюсь.
Дык, а что еще обсждать в этой игре? Хоть один увлекательный аспект назовите. Это ваше "стороительство" базы очень смахивает на обычный базовый редактор карты. - Нет глобального редактора базы (мы не видим картины "в целом") - сам редактор откровенно никакой - Постройка объектов происходит мгновенно, нет поетапного отображения процесса - Менеджмент внутри базы нулевой.
Складывается такое ошущение, что это дело изначально предполагали переложить на плечи мододелов. Именно они приведут игру в божеский вид. Беседка выпускает каркас - модеры завершают работу за них. Потом беседка монетезирует моды - профит в карман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19