Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Ukraine
kv0 Thanks.
Толькошто вот прошел игру. Чисто ради интереса: кто-нибудь прошел без читов Doom3 на предпоследнем уровне сложности?(про последний Nightmare я молчу!).
Где можно скачать саундтрек который играет после прохождения игры, когда показывают роли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Я почти прошел. На Ветеране. Сначала обсирался от каждого шороха. А потом понял, что одновременно ублюдков больше чем можно пройти - не бывает. Прохожу все сразу. ОООООЧень редко нажимаю ф9. Только на боссах. Да и босс - это 5 минут. Мне вроде токо финальный теперь остался.
Игра - офигенная. Я В ВОСТОРГЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Kadana Doom3cfg.zip -> Doom3cfg.exe
Он для расширенных настроек из под винды, посмотри на пред. странице, там эта новость была вчера, а файл у меня не качается
Doom3cfg.cfg мне не нужен, хотя все равно спасибо
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Злобный Йожык а я просто экспериментирую какое оружие лучше пользовать против этих гадов, и тактику убегания, а потом мочу только. Просто охто с минимальными потерями. У меня броня сама низкая пока что была 81, а жизни 59. Да и и то - на минуту.
Member
У этого Doom3cfg.exe нашел глюк или это в чем-то другом, но глюк:
При запуске этого файла стоит галочка у меня: "трилинейная фильтрация", а "5.1 звук" выключен, если пытаюсь включить 5.1, то выключается фильтрация, если включаю назад фильтрация, то пропадает 5.1. Вот это да!!! Где связь? и вообще изменил, как надо запустил, появился игрок и все зависло, т.е. звук, нормально, картинка трясется под такт взрывам, где-то за экраном, пушка немного шевелится, а игрок не двигается мышью, не нажимается ESC и вообще ничего не хочет, нажмешь F9, через секунд 20 загрузится, пытаюсь повращаться, даже немного получается и через секунду опять... борода.
Member
metallist Исходя из качества текстур и угловатости моделей, а также бронебойности некоторого оружия и системных требований может есть некоторые минусы
Но вот сам процесс игры так завораживает, все время ходишь, весь на нервах, монстры лезут отовсюду, по играбельности мне Far Cry меньше понравился. Я с работы домой еду с одной мыслью загасить всех этих гадов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86