Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
как меня вчера вечером запарили чуваки с сакрид флеймом. столько хостов мне наваншотали. просто каждый второй, кто вторгался - айрон флеш, сакрид флейм. багоюзеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Там кто-то выше говорил что за сбросом статов идти к Розарии, спустя два дня нашел эту секси няшу и по дороге еще убил Дьяконы глубин, самый фановый и легкий босс из всех ))) одел шмот пироженки и кольцо на реген хп при успешных атаках, тупо простоял весь бой среди мобов и нагибал всех по очереди, ЛЕГЧАЙШАЯ
Руки наконец-то дошли до закалки оружия, теперь есть двуручный топор с 260+160 и одноручный меч с которым уже бегаю с самого начала 160+94, не много но пойдет для ололо, проблема в другом, снежная локация лагает видимо моя 680 с её 2гб не вытягивает запущенную игру и хром с включенным дизером ( а без этого это уже не ололо, а тупой хардкор под музыку в стиле тустепсфромхел.
Не знаю как дальше проходить, выставил настройки на низкие, так же просаживается фпс + фризит когда огонёк(автосохранение) срабатывает Пробовал обновить игру с 1.3 до 1.4(пиратка репак) ни в какую, что из кодекс апдейта что с основного лицушного, жизнь - боль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps Консольное мыльцо дает о себе знать. Между минимальными и ультра настройками разница в 5 фпс. Не получится так фпс поднять)) Возможно если принудительно через драйвер какие-нибудь фишки выключить что-то да выйдет.
Member
IrbisTakada писал(а):
20fps Консольное мыльцо дает о себе знать. Между минимальными и ультра настройками разница в 5 фпс. Не получится так фпс поднять)) Возможно если принудительно через драйвер какие-нибудь фишки выключить что-то да выйдет.
И не говорите Сейчас потусуюсь на антистарфорсе, мб помогут решить проблему с апдейтом до 1.4, там смотри и игра пойдет лучше, хотя кого я обманываю
Кстати заметил, после ДС3 в других похожих играх скучновато)
И еще такой вопрос, я еще вцепил один из знаков ковенанта и там пишет что можно призывать всяких камерунцев, то есть теперь на боссах можна будет призвать моба на помощь и т.д.?, не то что я это хочу чтобы легче босса нагнуть, просто в компании еще веселее
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 07.05.2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
20fps Призывать можно и без ковенантов, главное быть в "угольной" форме, крч сожрать уголь)) Ну и для того чтобы призвать какого-то нпс на босса иногда требуется выполнить какие-то условия, типа его личной квест линии и т.п. Но с призывом все боссы совсем изи становятся. Про ковенанты подробнее тут Но на 95% они нужны для игры с живыми игроками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
20fps писал(а):
и по дороге еще убил Дьяконы глубин, самый фановый и легкий босс из всех )))
это даже не босс, так чисто проверка на dps, во второй стадии. Если не успеть, комнату проклянут к чорррту, вот и все сложности. Сложности были у мобов, как бы не лечь с двух ударов сырого меча Асторы:-) годного одноруча на интеллект А-S пока не нашёл, а Dark Sword точить в кристальный жалко - кристал всего один
20fps писал(а):
Не знаю как дальше проходить, выставил настройки на низкие, так же просаживается фпс + фризит когда огонёк(автосохранение) срабатывает
там где у меня шина забита на 40-50% у меня на любых натсройках и одинаково, зато иду по Иритилю, пейзажи то сё, и почти все 30 с высокими тенями и остальное в макс. То есть принцип то же, что и в польском Dying Light, и Форкрае мыльном и ещё кое-где, всё на макс, НО тени обязательно убрать с макса, а то будет 12 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.05.2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
там где у меня шина забита на 40-50% у меня на любых натсройках и одинаково, зато иду по Иритилю, пейзажи то сё, и почти все 30 с высокими тенями и остальное в макс. То есть принцип то же, что и в польском Dying Light, и Форкрае мыльном и ещё кое-где, всё на макс, НО тени обязательно убрать с макса, а то будет 12 fps
ну а что, сейчас на оптимизацию положили большой инструмент , одни только близы, поляки и шведы что-то делают.
p.s. upd: поставил 1.4, пока что заметил, быстро загружается меню, исчезли фризы при автосохранении и игра стала английской, такого кайфа не испытывал еще со времён мв2, когда рус клиент сделал английским, йе бейби.
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 07.05.2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
20fps писал(а):
ну а что, сейчас на оптимизацию положили большой инструмент
видимо судя по трафику по шине, плоечные 4 гига забивает в любом случае, даже если текстуры понизить. Ещё игра не умеет отсекать то, что за стенкой. От этого в Святилищ лагает примерно в том направлении, где на кладбище возлежит средоточие индуистского Брахмана. Там до сих пор просаживается в 12 fps, draw calls наставить ухитрились, что ли. С таким низкополигональным пейзажем это конечно странно
IrbisTakada писал(а):
Призывать можно и без ковенантов, главное быть в "угольной" форме, крч сожрать уголь))
кстати не всегда, квестовый знак призыва у Сиррис на мосту в Иритиле заюзался без угля, под заклинанием Seek Guidance на 12 веры. Надо попробовать на каком-то боссе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
под заклинанием Seek Guidance
Ну да, оно заменяет угольную форму, можно и так знаки искать
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: keks007 Смотря для чего. Где-то выше в этой темке уже был такой вопрос, поищи)) Мне двуручный меч(не цвай) нравится. По урону, скейлам, мувсету вполне норм. Имхо, все УГС хороши по своему. Кроме Лориана(гы), Лотрика и Асторы, лично мне
Member
IrbisTakada писал(а):
А по урону, скейлам и заточке есть вики))
там же и написано, для чего этот хлам - для пвп чисто, а в сторимоде и на рейде мобы тут же набьют эстус. Быстрее пять раз махнуть одноручкой на тысячу, чем один раз на 400 с двуручем ЗЫ ещё один плюс одноручки - в левую руку можно взять щит, вдобавок такой который ничего не весит
One Doesn't Simply...
Member
Renegade1979 писал(а):
One Doesn't Simply...
Меня эта локация бесит еще больше чем болота и скелетнофаербольнокамеруновская локация, особенно эти твари на воде, скрестили девочку из звонка с какой-то ...даже нет слов тварью, у меня одного от них мурашки по коже+ еще й эти невидимые камерунцы, брр . ОЛОЛО закончилось, какой-то пот один, это у меня одного такое или лока действительно сложнее в раза 2 стала в сравнении с предыдущими локациями? + заблудился или мне кажется что заблудился...открыл 2 костра, но не куда толком не дошел...в самом низу какае-то стрёмная темница которая зацикленная, все врата закрыты, вниз не попасть, 2 этажа выше тоже несуразица благо нашел босса у второго костра наверху, я так понял это Пантифик? решил не пробовать сегодня, а то сердце и так потеет дальше некуда
Ах да, так как клиент английским у меня стал, есть вопрос один, потому что не все понял. Купил ключ у бабки в храме, залез наверх, поднял лут, вернулся обратно и отдал няше которая лвла качает и там предлагает мне уже забыл что сделать, вообщем за 100к душ, что это кто знает?)
Member
20fps писал(а):
и там предлагает мне уже забыл что сделать, вообщем за 100к душ, что это кто знает?)
но профита от снятия вообще ноль, только концовка третья поломается и Юрия убежит из святилища, и потом на Анри жениться не выйдет. сложнее стала потому, что враги ожидают что к тому времени у игрока будет уже по 600 НР, а не бомжовские 400, и начинают ваншотить . Впрочем, как можно догадаться, невидимые зомби боятся только одного - невидимых паркурщиков из Харрана с невидимыми оранжевыми мачете. Я поэтому заряжаю себе невидимку и фармлю зомби и понтифских мамлюков из стелса. Что в спину криты, что из палки колдовать, что так порубать, гораздо легче когда враг не видит кого бы ваншотнуть.
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.05.2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
...ть какая корявая игра, чтоб у этих узкоглазых руки поотсыхали. жмешь на эти тупорылые кнопки перс стоит как [censored]. Олдрика завалил так к этой танцовщице кинуло. Все вроде бы просто, если бы это упоротое чмо делало то, что ему указывают вовремя. Напоминает ситуацию с дымным рыцарем...там такая же мутотень была. как будто нарочно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось Dex 17.05.2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.