Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
mat_dxlevel 7 - эта штука превращает Source в CS 1.6 (по крайней мере вода становится мертвой). Также появляются глюки с лампами на Ацтеке (они через стены просвечиваться начинают).
Так что остановился на минимальных настройках, кроме шейдеров. Потихоньку привыкаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
MembeR Короче, чтобы источ. света не просвечивали через стену при DX7 нужно при загрузке, т.е. в меню поменять mat_dxlevel допустим на DX6, а потом обратно DX7, следовательно мы при игре не наблюдаем белых квадратиков.
Отруби еще r_3dsky 0 - то же неплохую прибавку fps дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
...Послушайте исповедь идиота Скачал я самый последний(почти что;)) Контр, а он был страшно мутно заархивирован - архив, папки, архивы... Ну, я по привычке залез в архив в коммандере и вытащил из него кучу добра, не посмотрев на размер полученой папки ... После этого попробовал запустить его - контр начал выть, дайте мне то, дайте мне сё ! Добрый человек MembeR начал мне скидывать недостающие файлики, но после того, как он сообщил мне, что размер папки, которой у меня нет вообще - 500 метров, я призадумался... Потом проверил размер контра - ядрена вошь, аж 71 мегабайт !!!
Итог - со вчерашнего дня гоняю ботов, бочки, бутылки и изничтожаю мебель... Вот такие покемоны. :):)
Граждане, установил я себе это КСС, короче, фишка на моём компе фпс 60 при 1024х768, НО пинг на созданном мной сервере 180-200, меня это задолбало, в сети у парней без проблем, когда к ним коннекчусь получается их пинг + мой пинг = вперёд в прошлое, не знаете что с этим делать? Тут подобный вопрос задавался, но никто на него не ответил конкретно, поэтому повторюсь.
Спасибо успокоил, а то я начитался про выпадающий "снег"...
Заметил баг - колонки перепутаны местами, как исправить?
Как можно сделать эффект "матрицы" и как отключить динамический свет
от выстрелов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
X-or пропиши в консоли
bot_difficulty 3
а затем добавляй ботов bot_add_t или bot_add_ct
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: или создай в папке cstrikecfg файл listenserver.cfg и пропиши в нем, например,
bot_difficulty 3
bot_add_t
bot_add_t
bot_add_t
bot_add_ct
bot_add_ct
bot_add_ct
Сейчас этот форум просматривают: Plood, Slav9n и гости: 89