Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 109 из 249<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Есть вопрос на засыпку,можно ли слышать переговоры в команде,самому в них не вступаая ? Я чего спрашиваю,не могу я разговаривать,я играю только вечером когда мои спят,в той же комнате.Если я буду ночью чёт там @здить
меня из дома выгонят :D + не хочется неплохие Koss ы менять на непонятно что :oops:

Member
Traktor слышать можешь, сам тоже говорить не могу, гарнитуры нет. но иногда играю с голосом, слышу команду!

Добавлено спустя 40 минут, 40 секунд:
народ, то есть советуете качать и ставить патч 1.03???? опа.......ща пытался загрузить список серваков. а там всего 225, это типа при условии выбора такой же версии как и у меня, а на той неделе еще 1500 было, это вы хотите сказать, что большинство серваков уже перешло на 1.03?????

Member
alekslee не понимаю что тебя удивляет.. почему владельцы серверов не должны переводить серваки на новую версию? =)

Кто знает как заставить работать джой в игре.
Где он включается так и не нашёл .

Member
А как всётаки включить EAX 4 в игре?

Member
да нет, меня не удивляет, я к тому, что уже стоит поставить 1.03, раз сервера перешли. то играть будет на чем, да? Народ, вы как, ставите или пока еще подождете ставить патч :shock: :spy: !!!!!?????

Advanced member
Фото: 3
BatMan писал(а):
А как всётаки включить EAX 4 в игре?

Купить X-Fi наверное :)
RC_Gnom писал(а):
Кто знает как заставить работать джой в игре.

что за джой? джойстик чтоли? Тогда просто кнопки настраиваешь и усё :) . Или ты о чём?

Advanced member
Я теперь инжинер убийца 8-)
Кстати новая карта очень даже неплоха !!!
http://bf2s.com/player/Traktor700/
За вечер 23 победы и ни одного поражения !!!

Member
поставил я патчи 1.02 и 1.03... теперь игра просит диск.... всякие штучки с миниобразом и даймонтулсами не помогли... может кто кинет нужные файлы чтобы диск не прасила? а то глобальное пожирание памяти без патчей надоело..

Member
Фото: 0
Патч 1.03 -рулит!
У меня за раз четыре новых ствола открылось,я терь чуть ли не генерал уже,гы! :-D
Верталёты валиться стали на ура,звуки гараздо реалистичнее стали!
В общем одни положительные эмоции! :super:

Advanced member
macarena писал(а):
поставил я патчи 1.02 и 1.03... теперь игра просит диск.... всякие штучки с миниобразом и даймонтулсами не помогли... может кто кинет нужные файлы чтобы диск не прасила? а то глобальное пожирание памяти без патчей надоело..

ИХМО проще купить лицензию,как я и сделал,для пиратского сингла патчи не нужны ! полюбому будет просить диск.

Member
Traktor у_нас_не_продается_лицензия

Member
Фото: 21
ИТАК что бы хотел отметить
+ Игра стала шустрее грузиться и работать
+ Добавили новую карту
+ Сделали подписи на карте
- Глюк с утановкой патча
- Все раздали анлоки и завания
- Новая карта утопия для армии USA

Advanced member
2 RasamahaПо первому пункуту не заметил,насчёт работать,блин тут многое от пинга зависит :roll:
Звания да,стало получать гораздо проще,а новая карта,вчера играл конечно же за китайцев,так гораздо проще :hitrost: Но америкосы всё равно умудрялись несколько раз захватывать флаги,вот тут начиналось мясо :gun:
Но дисбаланс конечно налицо :( ИХМО за америкосов на этой карте могут играть только оч.крутые проффи,вертушку то ремонтировать теперь не так просто !

Member
Чисто теоритически на каких настойках должен бегать ballefield 2 на машинке в профиле. И у кого какие дрова на видяху на батл.

Member
Traktor писал(а):
По первому пункуту не заметил,насчёт работать,блин тут многое от пинга зависит

Вчера поставил новые дрова (81.84) и патч 1.03 (через смену языков и перезагрузку). Уж незнаю, из-за дров или патча, но производительность немного подросла и картинка стала красивее (мягче).
Патчем доволен. Много полезных изменений: например, в навигации (отметины на карте - суплай; наконец-то понятно, кто сел вам на хвоста (на пулемет в так/машину/APC и т.д.)), радует возможность не задавить тех имбицилов, что на серверах 64х постоянно лезут под колеса (я частенько разъезжаю на танках/АРС/джипах и пр.). Играл, к сожалению, немного (новую карту еще не пробывал), так что всех прелестей патча оценить не удалось. Насчет глюка с не прорисовкой шейдеров воды в далеке - посмотреть не удалось.
macarena писал(а):

На сколько я помню, для игры с миниобразом (до и после установки любых патчей) нужно иметь оригинальные - bf2.exe и какой-то.dll.
@vertex@ писал(а):
Чисто теоритически на каких настойках должен бегать ballefield 2 на машинке в профиле. И у кого какие дрова на видяху на батл.

На почти высоких (видео, всетаки 128мб/128bit), с AF16x/AA-off. :) Дрова можно ставить: 77.72/77.76/77.77/78.01/78.03/81.84 - на всех играл сам и глюков, кроме уже отмеченого " с отнрисовкой водяных шейдеров в далеке" нет. Больше всего понравились 81.84.

Member
а есть миниобразы сделаные алкоголем а то у меня даймонтулс не хочет ставиться (ошибка 25009)

lostman
Цитата:
На сколько я помню, для игры с миниобразом (до и после установки любых патчей) нужно иметь оригинальные - bf2.exe и какой-то.dll.
есть такое... попробую... у тя лицензия? миниобразы алкоголем умеешь делать?

Member
macarena писал(а):
а есть миниобразы сделаные алкоголем а то у меня даймонтулс не хочет ставиться (ошибка 25009)

На геймкопиворлд.com лежит образ для алкоголя.
macarena писал(а):
есть такое... попробую... у тя лицензия? миниобразы алкоголем умеешь делать?

Да, лицензия. Миниобразы делать не пробывал вообще. Если что - л.с.

Advanced member
Цитата:
Вчера поставил новые дрова (81.84) и патч 1.03 (через смену языков и перезагрузку). Уж незнаю, из-за дров или патча, но производительность немного подросла и картинка стала красивее (мягче).

Это походу дела от патча всё таки,не могу сказть,что именно но картиночка стала приятней :beer:
Дрова тож вчера вечером поставил 81.84 Никаких проблем,всё на ультра только текстуры на мидл.[/quote]

Advanced member
Фото: 3
macarena писал(а):
а есть миниобразы сделаные алкоголем а то у меня даймонтулс не хочет ставиться

Дык они ж вроде все .iso и подходят и к ДТ и к Алко120.

А новая карта (из патча) в сингле покатит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 109 из 249<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа