Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Есть вопрос на засыпку,можно ли слышать переговоры в команде,самому в них не вступаая ? Я чего спрашиваю,не могу я разговаривать,я играю только вечером когда мои спят,в той же комнате.Если я буду ночью чёт там @здить
меня из дома выгонят + не хочется неплохие Koss ы менять на непонятно что
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor слышать можешь, сам тоже говорить не могу, гарнитуры нет. но иногда играю с голосом, слышу команду!
Добавлено спустя 40 минут, 40 секунд: народ, то есть советуете качать и ставить патч 1.03???? опа.......ща пытался загрузить список серваков. а там всего 225, это типа при условии выбора такой же версии как и у меня, а на той неделе еще 1500 было, это вы хотите сказать, что большинство серваков уже перешло на 1.03?????
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
да нет, меня не удивляет, я к тому, что уже стоит поставить 1.03, раз сервера перешли. то играть будет на чем, да? Народ, вы как, ставите или пока еще подождете ставить патч !!!!!?????
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
поставил я патчи 1.02 и 1.03... теперь игра просит диск.... всякие штучки с миниобразом и даймонтулсами не помогли... может кто кинет нужные файлы чтобы диск не прасила? а то глобальное пожирание памяти без патчей надоело..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Патч 1.03 -рулит!
У меня за раз четыре новых ствола открылось,я терь чуть ли не генерал уже,гы! Верталёты валиться стали на ура,звуки гараздо реалистичнее стали!
В общем одни положительные эмоции!
Advanced member
macarena писал(а):
поставил я патчи 1.02 и 1.03... теперь игра просит диск.... всякие штучки с миниобразом и даймонтулсами не помогли... может кто кинет нужные файлы чтобы диск не прасила? а то глобальное пожирание памяти без патчей надоело..
ИХМО проще купить лицензию,как я и сделал,для пиратского сингла патчи не нужны ! полюбому будет просить диск.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ИТАК что бы хотел отметить
+ Игра стала шустрее грузиться и работать
+ Добавили новую карту
+ Сделали подписи на карте
- Глюк с утановкой патча
- Все раздали анлоки и завания
- Новая карта утопия для армии USA
Advanced member
2 RasamahaПо первому пункуту не заметил,насчёт работать,блин тут многое от пинга зависит Звания да,стало получать гораздо проще,а новая карта,вчера играл конечно же за китайцев,так гораздо проще Но америкосы всё равно умудрялись несколько раз захватывать флаги,вот тут начиналось мясо Но дисбаланс конечно налицо ИХМО за америкосов на этой карте могут играть только оч.крутые проффи,вертушку то ремонтировать теперь не так просто !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
По первому пункуту не заметил,насчёт работать,блин тут многое от пинга зависит
Вчера поставил новые дрова (81.84) и патч 1.03 (через смену языков и перезагрузку). Уж незнаю, из-за дров или патча, но производительность немного подросла и картинка стала красивее (мягче). Патчем доволен. Много полезных изменений: например, в навигации (отметины на карте - суплай; наконец-то понятно, кто сел вам на хвоста (на пулемет в так/машину/APC и т.д.)), радует возможность не задавить тех имбицилов, что на серверах 64х постоянно лезут под колеса (я частенько разъезжаю на танках/АРС/джипах и пр.). Играл, к сожалению, немного (новую карту еще не пробывал), так что всех прелестей патча оценить не удалось. Насчет глюка с не прорисовкой шейдеров воды в далеке - посмотреть не удалось.
macarena писал(а):
На сколько я помню, для игры с миниобразом (до и после установки любых патчей) нужно иметь оригинальные - bf2.exe и какой-то.dll.
@vertex@ писал(а):
Чисто теоритически на каких настойках должен бегать ballefield 2 на машинке в профиле. И у кого какие дрова на видяху на батл.
На почти высоких (видео, всетаки 128мб/128bit), с AF16x/AA-off. Дрова можно ставить: 77.72/77.76/77.77/78.01/78.03/81.84 - на всех играл сам и глюков, кроме уже отмеченого " с отнрисовкой водяных шейдеров в далеке" нет. Больше всего понравились 81.84.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Цитата:
Вчера поставил новые дрова (81.84) и патч 1.03 (через смену языков и перезагрузку). Уж незнаю, из-за дров или патча, но производительность немного подросла и картинка стала красивее (мягче).
Это походу дела от патча всё таки,не могу сказть,что именно но картиночка стала приятней Дрова тож вчера вечером поставил 81.84 Никаких проблем,всё на ультра только текстуры на мидл.[/quote]