Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
ser255 писал(а):
а ты уверен, что телевидение отечественное? Чтобы узнать откуда ноги растут узнай кем финансируется. Ты будешь удивлён ибо ноги растут как раз с запада.
Да-да, и руки и ноги, голова только местная. Главное кто на этом наваривается, а это в основном "свои".
И если уж скатились все окончательно в оффтоп - проявите хоть капельку уважения к окружающим, флудите в теге оффтоп.
rating писал(а):
http://store-games.ru/steam/55-rise-of- ... aider.html а можно здесь купить игру? не обманут? а то я только Ориджином пользовался
Ктож даст гарантию, может ключи с видеокарт продают, а может и с ворованной кредитки. Хотите гарантий - берите в стиме.
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Последний раз редактировалось dimonster 12.02.2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
dimonster писал(а):
флудите в теге оффтоп.
Извиняюсь, если кого-то это задело.
Цитата:
Главное кто на этом наваривается, а это в основном "свои".
Тут вы не правы, но тема слишком обширная, чтобы тут её затрагивать. Тем более, что она запретная. В чём именно? Подменяете причину следствием. Пожалуй только маякну, а дальше, те кто захочет сам изучит: 1. Понятие концептуальной власти. (конспирология бла бла бла высмеивание, добавление бреда вроде ящеров создаются специально, чтобы толпа никогда не пришла бы к истине, а именно о существовании группы людей-паразитов (концептуальная власть)) 2. 6 приоритетов обобщённых средств управления. 3. Закон времени. 4. Управление обществом.
Могу дать ссылку на видео или сами поищите в гугле, называется "Секреты манипуляции. Управление обществом", в котором говорится об этих вещах. Многое становится ясным и уже начинаешь видеть первопричину, а не следствие ввиде "своих", которым якобы выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Panasi писал(а):
ser255 В игре конечно достаточно клюквы, связанной с советским союзом, но это проблема всех западных фильмов и игр. Отголоски холодной войны, так сказать. Но вот конкретно пропаганды русофобии я там совсем не заметил, хоть с лупой ищи. Разве что Константин - русский злодей, но это опять же клюква и клише. Вы явно преувеличиваете и придираетесь к мелочам. Я вам, кстати, могу найти достаточно фильмов и игр с подобным сюжетом и такими же плохими американцами (армией, наемниками, корпорациями и т.д.)
Ну хоть более менее адекватный подход к материалу. В отличие от некоторых которые найдут "русофобию" даже там где ее нет, главное искать, а то что найдешь извратить под свое мировоззрение. Извратить факты, скинуть все в большую кучу с Сирией, Украиной и прочим Евросоюзом - это порядок вещей, когда ты во всем готов увидеть русофобию. Гагарина сжигают! Господи что за ересь. По мне так изображение космонавта ни более, ни менее. Советские звезды кругом! Это лишь говорит об узколобости и заклешированности сценаристов. Где там Гагарин? Вы экспертизу чтоли делали? Где анализ где пруфы? Я уверен их нет потому что это воспаленный бред, который рождается когда ты запуган и тебе страшно. И Русскими там кстати называют очень редко в игре для отвода излишнего пара применяют формулировку "красные" насколько я помню.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
dizzel, такое мнение преобладает в нашем обществе, но это не значит, что оно верное. Альтернативного мнения либо нет, либо его не слышно. Ещё надо посмотреть кто из нас узколобый. Именно благодаря таким людям как ты из наших детей делают майдаунов, а из России в сознании молодёжи формируют образ рашки. "А если твоя страна рашка, то зачем отстаивать интересы своей страны?"; "Да что такое Родина и что она для меня сделала? Чем я обязан ей?"
Member
We have just released the second PC patch for Rise of the Tomb Raider, build 1.0.616.4. This patch addresses a number of requests and bugs we have seen coming up in customer support as well as on the forums.
This patch will be applied by Steam automatically when you next start the game. If your game does not update, please restart the Steam client. If you are using the game on the Window Store, the update will be available in a few days, and will automatically download as it becomes available. We will update this thread when the Windows Store version is live. Fixed Map sometimes not showing or showing the wrong region. Fixed ALT-TAB in combination with Exclusive Fullscreen occasionally hanging the game or entire system. (Steam Only) Fixed graphics glitches on NPC clothing on NVIDIA 6x0 and 7x0 hardware. Fixed rare crashes with a "DX11 Internal Heap" error. Added separate mouse sensitivity control for X and Y axis, allowing users to equalize sensitivity. Added option to reduce in-game camera shake, for users that prefer this. Added audio-cue for finding secrets in the relic viewer. Fixed game changing system screen saver settings for some users. (Steam Only) Added additional error handling and messaging in case the GPU driver is crashing or unresponsive. Various performance improvements for GPU-bound situations. CPU bound scenarios are not impacted. A variety of other smaller optimizations, bug-fixes, and tweaks. While we expect this patch to be an improvement for everyone, if you do have trouble with this patch and prefer to stay on the old version we made a Beta available on Steam, Build 610.1, that can be used to switch back to the previous version.
We will keep monitoring for feedback and will release further patches as it seems required. We always welcome your feedback!
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ser255 писал(а):
Мы другие.
Мама, роди меня обратно. Да такие же, в точности - мы что, с Марса прилетели? Мне лет наверно побольше чем большинству на форуме - я и октябренком был. Уж что, что а пропаганда была мощнее не придумаешь, гвоздей набивали в больное сознание - будьте нате, вышел из этого прок?. Хотя сейчас тоже такая волна поднялась, что я опасаюсь возвращения Советов, вместе с Генеральной Линией Партии. Хуже русофобов только русофилы. А по сути, что-то Ларка меня подзадолбала - вроде всё неплохо, а не играется.
Member
Собакевич, у вас очень говорящий ник. Кто знает тот поймёт, кто не поймёт, тому и знать не надо. Дальше говорить на буду. Спорить с вами тоже не стану. предвосхищая банальных обвинений скажу сразу, что я не перехожу на личности, а констатирую факт... То, что вы жили в то время я сомневаюсь. Хотя можно жить, но при этом видеть либо всё хорошее либо всё плохое не видя при этом общую картину. Толпе внушили через СМИ, что было необходимо заправилам и она (толпа) как зомби в это поверила. Так разрушили СССР. Толпу подготовили к этому, чтобы она не сопротивлялась. В то время жилось хуже? Спросите у своих родителей и бабушек. Они скажут вам когда хорошо жилось сейчас или тогда. Какими люди были тогда и какие "люди" сейчас. Да если бы люди знали к чему приведёт перестройка и гласность Горбачёва его бы уже тогда не было у власти!
Member
У меня стойкое ощущение, что fps стало меньше. Но и фризит меньше (впрочем, это заслуга прошлого патча). Карта теперь открывается сразу. Больше ничего не смотрел, игра пройдена.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.