Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Сравнение графики при активиции DXR и без оной в Battlefield V ну разница действительно есть, но во первых меня бесят такие полы, там что их намыливают и палируют чтоль? не нормальное какое то сверх отражение от них во вторых никто не будет жервтовать 50% фпс ради таких изменений, в сингл играх на 60гц мониках да, можно, ну и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
EaST писал(а):
чё то мозг не проснулся еще переводить, но даже не представляю что они там могли написать достойного, советуют ждать 2-3 поколения новых вк еще?
Говорят, что они совместно с NVidia и Micorsoft будут оптимизировать работу новых технологий и.т.п. Пока всё печально и рекомендуется ставить качество RT на Low. На самом деле, без DLSS (которое все почему-то сглаживанием называют, хотя по сути это умный апскейл с меньшего разрешения рендеринга в 4К), лучики, и всё что с этим связано, мало пригодны для бодрого геймплея в разрешениях выше FHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Котаны, а есть-ли визуальная разница между режимами DX11 и DX12? Просто разницы в производительности особо не заметил, хотя забугорные ресурсы пишут что в режиме DX11 на 10 fps больше. Вот и думаю, есть-ли смысл в DX12.
Вот если бы был faq, то этот вопрос тоже туда следовало внести, ибо одно и то же... _F1reFox_ нет разницы визуально, кадров больше в 11 в зависимости от конфы, 12 лучше работал у красных, и у всех разгружал проц и нагружал вк больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Snatch. писал(а):
ыражения те же - "появляется глубина звука и объём сцены"
Странный глум - основанный на убеждении RTX в играх тупо ненужен и все )) А какие ощущения должны давать отражения??? Никакие - видимо , ведь в вашем подходе RTX это развод хомячков NV конечно жестко задрала ценник и нарушила свою политику, выходит новинка - карта прошлого поколения дешевеет, ну и их рынок накажет за это Тем не менее 2080 неплохой миддл - с перспективой У меня игра разблокируется только 20го - побегаю сравню пару тройку моментов которые запомнились с 1070 на Ultra, ну и бежать за RTX я естественно не буду
neSaint я тебя полюбил, я тебя научу(с) 2050 - минимум, 2060 - мейнстрим 2070 -твой миддл 2080 -недотоп 2080ти -топ если в линейке что-то отсутствует пока, то это ничего еще не значит Это ни капли не оправдывает цены за технологию и вообще уровень производительности нового поколения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
"2050 - минимум, 2060 - мейнстрим"
Их нет в продаже и еще не скоро появятся - вы бумажку с анонсом в комп вставите? 2080 в текущей линейке это середняк нравится или нет - недотоп )))) это уже чисто наше совковое что-то
В настройках графики вместо дефолтных "Авто: максимальная чёткость (где все пункты на ультра)" выставил "Ультра" - FPS заметно вырос (где то 120, где то 70-80-90). Затем два пункта: "эффекты" и "траву" на шаг назад от "ультра" поставил. Играется норм (не лагает, ни фризит). Но не понятно почему проц и видеокарта нагружаются не по полной (бывает загрузка всего 50-60%. На зимней горной карте загрузка 90% и FPS120+). Не стал в настройках игры отключать вертикальную синхронизацию, чтобы разрывов картинки не было. В панели Нвидия для БФ5 выставил "Вертикальный синхроимпульс Быстро" и "Максимальную производительность".
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Slonoboj Нет такого файла PROFSAVE_tmp. Первый файл PROFSAVE, следующие 5 файлов PROFSAVE_backup...\ profile... Может сейчас настройки графики сохранились уже. По крайней мере настройки оружия не слетели и выбранные бойцы не поменялись.
Сходить GTX1080 купить вместо GTX1070 что ли? Будет ведь прирост FPS в игре?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
NemirOFF писал(а):
Но не понятно почему проц и видеокарта нагружаются не по полной
тут на форуме говорили так сделать
Цитата:
Рендеринг последующих кадров (FFR) - это ОЧЕНЬ важная настройка в Battlefield V, особенно на слабых машинах. Отключение приводит к существенному снижению ФПС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39