Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 109 из 758<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Я заметил, что у меня в городе фпс падает с 30-35 до 10-15. Если сделать квиксэйв и сразу же загрузить его, то фпс опять 30-35. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть?
Играю на 1280Х1024, все настройки мах, аа 2 аf 8.

Member
Фото: 2
lividum писал(а):
че то я не врубаюсь...как вы эти левелы так быстро поднимаете? за счет чего?... я и дерусь вроде много, а оно че-то все на месте стоит....даже с первого еще не слез...

у меня ещё игры нет, но если тут как в Морровинде то уровни прокачиваются от прокачки основных скилов. если ты маг , а дерёшся врукопашную то и левел будет долго расти. За второстепенные надо было 2 за 1 основной ну а неоновными ваще дохрена качать надо было чтоб уровень заработать. Плюс как только набирается определённое количеств скилов (в море 10 было) то нужно просто лечь поспать и уровень сразу прибавлялся.

Member
jugador
ага...значит основные надо прокачивать...а как узнать кто я? мне было преддложено выбрать два раза...1-й под каким знаком я родился (мага выбрал)....а потом еще что-то....я выбрал вроде рыцаря....но чаще исполизую магию, так как с мечом я слабоват...и этот скилл у меня на низком уровне....блин, если я рыцарь, то придется в рукопашку идти..но трудно....они все такие шустрые...моргнуть не успеешь, а он уже за спиной у тебя.....надо побольше гоблинов завалить...

Member
Ну вот и я попробовал... Супер... Только меньше чем на 7900 или 1900 играть - имхо извращение. Портить такую графику слабыми видюхами - кощунство!

Member
Фото: 0
Блин игра затягивает конечно!Неожидал :-)
Графика просто супер!!!Красивее природы я невидел ни в одной игре :-)
Люди,а полная руссификация есть у кого-нить?

Member
Voltman
Да вот у меня 7900ГТ, выставил всё на максимум, чутор притормаживает бывает, но снимать настройки небуду низачто! Не покататься на коне по этим шикартым просторам это кощунство.

Подскажите где можно продать краденые вещи? У обычных торговцев они не продаются, у меня кучи шмоток и камней безценных поныканов в городах в бочках, а кому продать незнаю. нашёл местечко где есть много молотков безценных для война, за одну серъёзную заварушку меч в хлам разбивается ,а я уже научился алхии и замешал чтото и сделал магический меч, меч одноручный урон 6, но за спасения приемника короля дают катану с уроном 7!!!!

Так где продать шмотьё ворованое? Да и кто ещё непонял открыть реально можно даже самый сложный замок (если он не магический), просто на каждую личинку высчитывается последовательность залипания, и подсчитываем самое долгое, так и замыкаем её и так всё, так что замки можно открыть любые. В ювелирном лучше всего грабить, значит залезаем, на входе ночью стелсом ломаем четырёх личинковый замок, дальше на витнинах закрытых стоят самые сложные замки, я умудряюсь заночь (игровую) открыть 1-2 ветрины самых кртухтых на них ожерелия по 2000! валяются, там самый лакомый кусочек! Ну и когда идём на дело желательно переодеть во чтонибуть лёгкое, например робу или специальные перчатки для воровства, всё что есть в инвентаре складываем куданибуть,всё кроме отмычек и идём на дело в режиме стелс, посуду в доме лучше не ронять, брать только самое дорогое и нетяжолое, обязательно обкрадывать спяжил жителей у них обычно наличные есть они их при себе держат, но незабываем сохраняться, боётесь собак в доме , они могут проснуться от звука открывающейся двери (ненавижу собак когда иду на дело), за ночь можно обойти или 4-5 домов или один но ЮВЕЛИРНЫЙ! , также желателньно накрась свитков всяких они и в жизни пригодятся и стоят не дёшево, вот вобщемто самое главнеор по воровству, а да и лошадей из конюшни надо красто так, если там ходит охраняющий, то обходжим конюшню сзади и в стелси крадём коня и не идём через выход а с разберу перескакиваем через забок на коне, это поначалу сложно а потом привыкаешь. :)

Последний раз редактировалось RedpaX 26.03.2006 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Погамил пару часов, даже на моей конфигурации (Р4-2,53+ATI-9700PRO) бегает удовлетворительно, вот только травку рендерит довольно близко, что портит общее впечатление. Сюжет пока сводиться к посылкам - пойди туда, отнеси то, пойди сюда приведи этого, но это даже не напрягает пока, ходишь себе природу рассматриваешь. Английский немного конечно напрягает, но в принципе разобраться можно.

Member
_Sergey_ NOFX
Да игра затягивает нереально! Сам неожидал. :) от сингла .. такого.. давненько.

Member
Полный ППЦ! Самый смак морровинда был в длинных путешествиях, а тут убили это на корню! И еще говорите мол клас, что между континентами можно моментально телепортироваться. Ну это уже вообще глубочайший маразм придуманный Bethesda. Так давайте сразу пусть кидает на квесты, что бы не так долго бегать пришлось и вообще нахрен ходить? Давайте лучше летать с огромной скоростью. Да и вообще зачем героя качать, пусть сразу дают 99 лвл и топ шмот! И вообще они хоть как то обьяснили что это за хрень Fast Travel и каким хреном она есть у героя, ну там артефакт или что? Вообщем разачарован глубоко и полностью.

Member
nx1 ну вроде как когда перемещаешься кудато таким макаром то время ощутимо идет , а если ты ходишь по дороге практически никто не кидаетса вот и сделали так что бы не гонять от города к городу и тратить на это валом времени (природа она тоже со временем приестса) путешествовать просто быстрей .мир то огромный если лазишь иследуешь то да ходить пешком круче а если мне надо квест сдать в другом конце континента и харит убивать на это пол часа так что теперь игру сносить из за огромных растояний ?

<нашёл местечко где есть много молотков безценных для война>

может поделишься инфой, а то на эти молоточки уже целое состояние извел.

Member
2nx1 Cделали мод, отключающий Fast Travel. Правда, сам его не пробовал.
Неужели кто-то не поленился часа 4 ставить галочки в CS ;)
P.S. А кто хочет
Цитата:
летать с огромной скоростью
- наберите TCL в консоли - вот вам и левитация ;) Можно еще modpca speed,200

Member
Ребят, если есть кто в Питере уже заполучил игрулину, мож как-нить договоримся о встрече и передаче заболваненного продукта? Разумеется не на шару :) Напишите в л. с., если есть время и возможность. А то уже чес-слово запарился скакать по магазинам и ловить постоянно падающие фтпшники. Очень хотелось бы Сегодня, чтобы хоть чуток успеть поиграть перед Понедельником.

P. S. Извиняюсь за злостный оффтоп.

Advanced member
Я сегодня только начал, еще не успел разобраться так как в Моровинд не играл.Я правильно понял, что стрелка на компасе показывает направление?, а то я только вышел из подземелья и не понятно куда рулить,чего делать.С переводом наверное будет получше,но долго ждать.

Посоветуйте что в настройках подправить чтобы игра не тормозила,средний ФПС где-то 30-40,но постоянно фризы когда кто_то нападает и когда потом его убьешь ФПС опять резко проседает,но как-то странно ATI Tray Tools не фиксирует провал фпс сразу: картинка замирает,а потом когда все нормализуется ,только тогда показывает что фпс упал ниже 10.Карточка вроде ничего x1600pro,дрова Omega на базе каталиста 6.2.Помогите пожалуйста .Видно никто помогать не хочет.Поставил дрова 6.3 вроде чуть получше стало но все равно не могу понять в чем проблема,по етим фризам можно понять что на тебя нападают .даже если ты и не видишь никого,а тут тормоза начались значит скоро кто-то нападет.Сама игра поставила настройки на HIGH QUALITY,у кого такижие проблемы на х1600про были,или только мне не повезло,посоветуйте что в настройках подкрутить,в дровах АА и АФ отрублены

Titan
nx1 Насчёт Fast Travel - бредовая вещь, ИМХО, очень облегчает жизнь и снимает реализма, но если не нравится - НЕ ПОЛЬЗУЙ, тока игра от этого хуже не стала. Есть выбор - это лучше , чем его нет....

RedpaX Ну ты прям домушник настоящий :lol: Я вот не так делаю. Я решил быть доблестным войном! Добывать разные причендалы в бою с нечистью! Бывало, конечно, что после пещеры с гоблинами очень хотелось забыться, а денег не много, приходилось винный погребок обчистить... Сыру скушать, яблочко наливное... Но вот ювелирка... нееет :-) Щас вот думаю в провинции домик прикупить. Хочу там жить и складывать доспехи разные. С собой не люблю много носить. Недавно отправился на поиски приключений... естессно в лес. И нашёл :lol: Лихо меня отделали, было больно.. Да как обычно, в общем.... Есть у меня могучий молот, урон у него 7, тока вот махать им не очень удобно., я его использую на крупных и неуклюжих.*********** Набрал я кучу трофеев и пришёл в присмотренный мною городок, дабы разузнать где можно хатку прикупить и барахлишко продать.... А тут на тебе, по среди ночи бежит мне на встречу Эльф какой-то, ну я сразу за топор схватился, хотел было вдарить ему между глаз, а он взмолился, дескать следят за ним.... Дальше по традиции не скажу :-D

Member
leon_sergey
надо, пиши в ЛС. У меня чистый енгл.

Вот кому нужен руссификатор http://rapidshare.de/files/16412273/tes4_rus.exe.html пока конечно не оффициальный .за работоспособность ответственности не несу,ссылка с этого форума http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... 294&st=120

Advanced member
Хмм. Запустил посмотреть - только начал по камере бегать, потемнел экран, не видно ничего кроме интерфейса. Ни у кого такого не было?

Member
Ну вот я и скачал:))

Вроде всё ok, но когда много травы - тормозит сильно(1280*1024*all max)

Подземелья, я вроде быстренько и без проблем пробежал:)

Графика конечно зач0тная:)

Кстати.. А вот если мою видяху поменять на 7900GT. толк будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 109 из 758<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа