Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
МОДИФИКАЦИИ
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/944
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/781 - WASD управление
Я играю первый раз (это вообще первая в моей жизни RPG, основанная на DnD).
Аналогично было, а потом пошло-поехало Я просто к тому спросил, что к 3 акту, еще и на среднем уровне сложности, у вас уже так раскачаны персы, что там по сути без разницы с чем гонять, - грубо говоря.
Почему девушки-геймеры в основном романсят плохиша Астариона, а не доброго Гейла ? Гейл умнее и не проигрывает по внешности.
Безобразие! звучит как крик о помощи - девушки, вы где?! Бро, так уж повелось, что в большинстве своём противоположный пол любит негодяев, одинаково для обоих полов. Также как у некоторых есть абсолютная неприемлемость к тому или иному радикализму и категоричности положительной/отрицательной в жизни. Эххх молодежь, вам надо d&d изучить - мировоззрение, чтобы лучше понимать душевные тонкости
Hump кого-то это заводит экспериментатор-ученый же! надо сразу заканчивать с ним при портале, чтобы нервы не трепать. Мне, как отрицательному женскому персу не удалось всё желаемое воплотить в игре, всё в нейтральность толкали
daimos наверное то самое меньшинство, которое трудно заметить. Я первый раз играю, у меня перс сугубо положительный и практически все ему поддакивают. )
Спутников поцеловали более 75 миллионов раз. На первом месте — Шадоухарт (25 миллионов поцелуев), на втором — Астарион (15 миллионов поцелуев), на последнем — Минтара (170 000 поцелуев). Кроме того, с Шадоухарт чаще всего проводили ночь — 32,5 % игроков в первом акте и 48,8 % игроков в третьем акте.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Шедоухарт смазливая, но тупая, и половину игры выносит мозг своим религиозным фанатизмом.
Плюс Карлах - эталон 100% доброты в игре.
Конечно Карлах лучше.
Про опросы. Вот пример: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... wanalytics Who was your favourite to romance? Шедоу 32% Карлах 18% Астарион 23% (потому что среди голосовавших много лиц женского и "среднего" пола).
Member
Кто тут отыгрывает добрых персонажей отзовитесь. Как вы полупили в ситуации с Красным Молотом в конце того квеста про Уимберли?
Я его защитил и поубивал этих фанатичных сектантш. Кстати, если отдать им Красным молот им на растерзание - это будет дизлайк от Карлах и Уилла (наряду с Хальсином это 3 самых справедливых персонажа в игре). Т.е. вполне себе неплохой моральный камертон.
Он нам помог. И когда мы были под водой, то он не уплыл, не кинул нас. А тут заявляются эти сектантши с людоедскими взглядами, и ставят вопрос ребром, не оставляя пространства для какого-то компромисса.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
smash94 писал(а):
Т.е. вполне себе неплохой моральный камертон
Своего у тебя нет?
Есть. Я тоже посчитал так же, ещё до получения лайков/дизлайков. Просто потом сравнил и оказалось, что у нас с Уиллом и Карлах совпало.
Чьего доверия мне сложнее всего было в течении игры добавиться - так это Минтары, Астариона и в какой-то степени Лаэзель (хотя у неё всё же проще, чем у 2 предыдущих). Если что, Минтара со мной только благодаря оглушению и спасению в Лунных Башнях. Разумеется я не был на её стороне в первом акте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31