Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
прошел игру. последнюю миссию где без оружеия прятаться надо от пары солдат переигрывал раз 20. зачем такие сложные и тупые миссии делать. компания так себе, mw3 понравилась больше. стим говорит что только 7.4% всех игроков прошли mw2 на любой сложности. второй раз проходить вообще не хочу.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
народ, как думаете- стоит брать сабж за 4600 ? онлайн много народу играет ( интересует самый обычный командный бой 6 на 6 ,более ни во что не играю ) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
kisulja писал(а):
онлайн много народу играет
Уверен что достаточно. Я не давно, несколько дней играл Call of Duty: Vanguard, игроков достаточно было, правда почти 80-90% игроков это консольщики на геймпадах были.
Member
Кто ни будь запускал мульт или DMZ из Xbox game pass на ПК? У меня русский аккаунт ни находит игр, из Стима Казахстана играет, но там аккаунт не Российский. Опять таки русский аккаунт в Xbox game pass свободно играет во все режимы в Call of Duty: Black Ops 6 (2024) и Call of Duty: Modern Warfare III (2023).
Member
star5 писал(а):
Кто ни будь запускал мульт или DMZ из Xbox game pass на ПК? У меня русский аккаунт ни находит игр
LagoFast не помог. Либо блокировку поставили на русский аккаунт конкретно для этой игры, либо случилось одна хрень. Хрень заключается в том что на PS4Pro где играл в неё последний раз (где то 1.5-2 года назад), у меня стояло отключ. кросс-платформа, то есть только с PS. В Колд Варе, этот параметр переносился с PS на ПК, то есть если на PS он включён, то при установке игры на ПК, он также окажется включённым, не раз забывал на ПК переключать его. Так вот ,думаю что эта херня теперь и в этой игре перенеслась, и поэтому игру чисто на ПК найти не может, а этого параметра на ПК нету, думаю что он есть, просто не отображается, разрабы криворукие, могли его убрать из меню, а в игре оставить. Покупать PS Plus на PS4Pro уже не с руки, приставка давно уже валяется под диваном и уже по сути не актуальна. А без PS Plus думаю даже не даст зайти в меню сетевого режима, а если и получится то точно не будут сохранены на сервере изменения.
Member
Решил всё же разобраться до конца, почему игр не находит. Поставил на PS4pro(где давно играл), и действительно на плейстейшен стоял в настройках запрет на кросплатформу. Убрал запрет, загрузил на ПК через Xbox pass, и о чудо игры стали находится. Напомню, на ПК параметр в меню ,отключить кросплатформу отсутствует! Кретины разрабы.