Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Dino я кстати до выхода русского WoW`а пробовал русский эверквест (с аглицким траблы поэтому все на русском:(), так вот, воркрафт имхо в разы интересней, в еверкрэке как-то все слишком сложно, а вечером после работы расслабиться охота)))
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
figo Эх.. Блаженны несведущи Тебе несказанно повезло.. Я почти 2 года играл по английски и привык теперь читая корявый перевод на русский Я просто плачу... там далеко не все понятно как хотелось бы...
Скажем есть такая штука в подсказках - "Командир группы может снова призвать монстров в зоны-инстансы..."
Этой подсказкой всего лишь пытались обьяснить что - "Лидер группы может перезагрузить (RESET) подземелье (instance)!"
Я играя в варик достаточно долго не сразу понял что имеется ввиду...
Mad_78 - Если любишь экономить, то оплачивай русский аккаунт через Веб мани. 1 - мес 359р, 3 мес - что то около 1000, 6 мес - 1800 рублей. Раз ты покупаешь карты через инет. значит у тебя есть электронный кошелек. Если нет веб мани, то завести не сложно.
Если играешь на европе, то покупай карты через iigames.ru или webmex.ru - два года играл и здесь покупал, никаких проблем. Добавлено спустя 55 секунд На Термоштепселе играет кто нить за орду? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Dino дык figo сказал, что в разы интереснее, а в еверквесте всё сложнее (т.е. вов легче, как я понял), а интерес не только в переводе. Я когда с линейки пришел, тоже сильно радовался. А насчет ляпов в переводе, так тут можно много написать, но многим легче гамать по корявому переводу, чем по нормальному оригинальному тексту. Кстати, Псения Кобчак (или как там её) меня порадовала
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Gwynbleidd Ты не так понял... Я говорю о том что ему интересно сейчас играть потому что он не знал лучшего... Вот к примеру у тебя нет машины ты купил лада приора и ты в восторге... но скажи будут ли в таком же восторге от нее владельцы скажем мазды тройки и форда фокуса ??
Псения Кобчак это Херрис Пилтон в английском варианте - отсылка к Пэрис Хилтон потому и торгует бесполезной бижутерией и сумками . Я тоже мог бы по этому поводу поворчать но не буду... потому как мнение чисто субьективное.
Dino - Лада приора это жесть. Кузов так себе, внутри вообще все деревянно и по русски дешево. Лучше тогда русскую пятерку. =)
Вообще пока только 32 лвл. Стараюсь делать все квесты в локации. Людей очень много играет. Всегда можно найти пару =) Портнулся в шаттрат - тишина и благодать. Людей бегает очень мало, никакой суеты. Думаю через месяц - 2 ситуация изменится.
Конечно очень сложно после английского языка привыкнуть в русскому переводу. Я бы сказал что близы сделали свою работу на 90 процентов. Они это доработают. В таком большом переводе ошибки всегда будут - без них просто никак. В сжатые сроки будешь переводить фанарно через переводчик, а потом в такие же сжатые сроки будешь исправлять то, от чего в большом восторге большая часть людей =) Оптимальный варинт перевода будет где то через пол года.
Вообще от рувов ожидал худшего. Все те сервера, которые считались центром русского комьюнити - процентов на 90 опустели. На одном из форумов приводили статистиу вечернего онлайна на МК в 21.00 МСК - за альянс 120 человек.
Когда играл на европе - всегда незнал на какой сервер уйти, так как и там и там играли русские люди. С выбором очень сложно. Сейчас же ты знаешь, что есть опеределенный круг серверов где играю исключительно русские игроки. Лично для меня - это отлично. Пускай даже перевод немного корявый, но это Близзард и вряд ли люди, работающие в этой компании сидят сложа руки и плюют в потолок =) Надо терпеть и ждать.
Member
Dino усё я так понял Просто ситуация двоякая, мне кажется, для человека который знает буржуйски достаточно хорошо и полностью понимает квест и его историю (если можно так обозвать), и человека котторый с трудом может понять, что нужно сделать в квесте, отношения к локализации будут разные.
Цитата:
Я бы сказал что близы сделали свою работу на 90 процентов.
Это ты загнул, хотя если принять за 90% машинный перевод и минимальную правку, то может быть. Я больше 60-70% не поставил бы
Цитата:
Портнулся в шаттрат - тишина и благодать.
А сервак-то какой? У нас ппц народу в шатте, да и по всему ауту тоже.
Цитата:
но это Близзард и вряд ли люди, работающие в этой компании сидят сложа руки и плюют в потолок =)
Будем поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Dino писал(а):
Псения Кобчак это Херрис Пилтон в английском варианте - отсылка к Пэрис Хилтон потому и торгует бесполезной бижутерией и сумками . Я тоже мог бы по этому поводу поворчать но не буду... потому как мнение чисто субьективное.
кстати это однин из лучших моментов адаптации перевода и сумки 22 слота крайне зачетные
Gwynbleidd писал(а):
А сервак-то какой? У нас ппц народу в шатте, да и по всему ауту тоже.
ага вчера в 21-00 по москве чет у провайдера моего случилось, в 21-40 попытался зайти в лес.... очередь 920 человек, через 20 минут очередь была только 715... ждать не стал ушел спать перед самым вылетом должен был быть пул супремус..... эх
Member
Kaiser! писал(а):
сумки 22 слота крайне зачетные
Крайне зачотными их делает цена
Вчера заходил на Молтен Кор - бывший "русский" сервак на европе. стояли в тандер блафе вдвоем еще с одним друидом 70 левела... и тишина.... никого небыло вообще вот где можно устраивать резню в городах безжалостную и бессмысленную так как за убийство стражей хонор не дается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Dino писал(а):
Вчера заходил на Молтен Кор - бывший "русский" сервак на европе. стояли в тандер блафе вдвоем еще с одним друидом 70 левела... и тишина.... никого небыло вообще
Вчера заходил на Молтен Кор - бывший "русский" сервак на европе. стояли в тандер блафе вдвоем еще с одним друидом 70 левела... и тишина.... никого небыло вообще вот где можно устраивать резню в городах безжалостную и бессмысленную так как за убийство стражей хонор не дается
Да, я тоже походил по варсонгу походил... и свалил)
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Народ вы мне скажите,вот я начал рубать на PvE серваке,но душа просит PvP. Просто я в ВоВ нуб полный, и не хотелось бы быть тряпкой для разрывания вечного. И вообще где интереснее играть,на ПвЕ или на Пвп? Хотя я конечно понимаю,что это личное предпочтение каждого.
Member
Sotona_RUS единственное отличие на ПВЕ - это возможность включать/отключать ПВП флаг, лично мне это обеспечило более спокойный кач, а то бегают всякие большие дядьки и на пвп разводят (а так бы тупо ганкали )