Navern Как то странно.. у меня при загрузке на секунду появляется картинка(ну одна из тех что при загрузке идёт) и тут же выкидывает обратно в винду.. У кого нить такое было? Пробовал в разных режимах совместимости-не помогает(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ripper521Могу предположить, что дело в DirectX'e. В оригинальной Висте у меня не запускались многие игрушки именно из-за этого. Всё решилось установкой девятой версии (начиная с февральской сборки). Попробуйте.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow
dual писал(а):
Эх, знатоки... В одном поселении (сами найдете) можно при достоточно высокой харизме и убеждении раскрутить одну деффку на секс. Впрочем она и сама.... Так вот тут же вас застукает ейный пАпА. Придется жениться. Ха-ха Развод вам может оформить вечно пьяный "святой отец" в Нью-Рено.
я на секс раскрутил парня из соседней комнаты в том же поселении, потом женился (или вышел замуж ) , потом пришлось загрузиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
RNS писал(а):
dual писал(а):
Эх, знатоки... В одном поселении (сами найдете) можно при достоточно высокой харизме и убеждении раскрутить одну деффку на секс. Впрочем она и сама.... Так вот тут же вас застукает ейный пАпА. Придется жениться. Ха-ха Развод вам может оформить вечно пьяный "святой отец" в Нью-Рено.
я на секс раскрутил парня из соседней комнаты в том же поселении, потом женился (или вышел замуж ) , потом пришлось загрузиться
Гы, меня в этой ситуации интересовало, будет ли через некоторое время за избранным короед бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Колитесь уже, где это селение в котором жениться можно, я 2 раза почти проходил игру (мне почему-то не интересно играть, когда на танкере приплываешь на базу Анклава), но такого не находил, может это из-за того , что мой герой еще девственник
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Однако бродя по постядерной пустыне F2 не перестаешь находить что то новое. Хоть и прошел уже 15 раз .
В общем если Маркуса уколоть парой джетов, то (по крайней мере в моей версии игры), его очки действий с 12
возрастают до 17. Причем в отличии от избранного это остается навсегда. Сколько играл не знал этого.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Ну что же, спуститесь по второй лестнице прямо рядом с пленниками и приготовьтесь пройти через лабиринт. Он состоит из нескольких комнат с терминалами в них. Нажатие терминалов открывает определенные двери, причем не обязательно рядом с терминалом. Нужно за короткое время (вас постоянно бьет током) нажать в строгой последовательности ряд терминалов. Нажмите на консоль в первой комнате, затем на другую консоль на западе, на юге, на востоке и пробегите в восточную дверь. Там заберите из ящика GECK, если забыли свой или потеряли где-то. В западной комнате можно взять еще лучшую версию силовой брони, чем вы взяли в Наварро. Как только заберете все из обеих комнат, вернитесь в точку старта: используйте терминал на востоке, затем на западе, пробегите через комнату на юг, используйте терминал там, затем пройдите две комнатки на восток. Нажмите на терминал в юго-восточной комнате, и откроется выход из лабиринта. Спускайтесь по лестнице вниз (+2500 очков опыта).
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19