у меня 1024, ничего не свопит, 1280-1024 все на макс, тени офф, сглаживание 2 , первая ступень что из меню доступна - все летает! в винду выходит моментом. нажал q и в винде.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Что при остановке, что при старте на первой передаче включается ручник, можно его как-то оключить?
Не возможно нормально тронуться с места, задние гальмуют передние на ручнике.
Я юзаю небольшой впрыск нитро, может есть другие варианты?
4 CD версия, точно рабочая, меню работает, но при входе в карьеру или гонку вылетает в Винды
Разгон весь снят, 6600 дрова 81.85, всё остальное ОК, было у кого такое
что лучше - более ранние дрова или переустановить ХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
grozed У меня 6600 с разгоном дрова 81.89 все класс нет диких тормазов!!!
Вобщем все класно наверно проблем с виндой или с ДиректИксом у тебя!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Вот еще один перевод: http://pes.ucoz.ru/MostWanredRus.rar весит 3.40 Mb
У меня такая проблемма с NFS MW:
Значит взял игру на 4 диках установил крякнул правильно, но как только игра запускается вылезает окошко с ошибкой такого характера:
и
ДиректХ стоит октябрьский дрова на Nforce стоят 8.20 пробовал 6.66 WHQL тоже самое... уже незаню даже что делать!
Даже винду ставил Home всесто Профа и СП2 и без него не помогает... может дело в драйвере видяхи? хотя и на 5.11 и на 5.10 и на 5.7 то же самое!
Помоги пожалуйста если сможете, а то уже 2 дня мучаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: п. Чертково
ALL
Просто писец какой-то: то цвет не могут найти, то какие - то задние комнаты, то бмв не открыто, то значки, кружочки, вопросики. Такое ощущение, что игру "выбросили" на бета-тестирование!
_________________ Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь!
Народ !!! в чем дело !!! у меня при рубилове в nfs-mw постоянно падает сеть (pppoe) причем при любых настройках графы - абсолютно задолбался (ослики это совсем не любят, а торренты совсем загибаются) . Я думаю плохо на оперативку, но может кто знает как это лечится????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А можно как нибудь совсем тень под машиной вырубить? Стоит на минимуме, но когда машина заежает на бардюр или ещё какую возвышенность подглючивает дорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Куратор ты можешь по нормальному ответить на мой вопрос, без удаления сообщения, у меня 0 миль хотя я уже накатал 8 гонок, че за лаги такие?
Я ответить не могу, так как не очень понимаю о чём ты спрашиваешь.
P.S. И вроде я такое сообщение не удалял...
Gues Отредактировано куратором: GUES. Дата: 23.11.2005 21:21 Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд Извини если ошибся, но просто пару часов назад я писал сообщение и щас его не наблюдаю, вот и подумал что ты мог его удалить ведь модератор обычно пишет что удаляет, вообщем проблема такая: я щас уже прошел 7 место и щас мне надо пройти 7 гонок, 4 мили и заработать 2300 очков, значит проехал я 8 гонок и так с ментами порезвился, а миль как было 0 так и осталось не знаю че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
GUES писал(а):
А ты выполнил что требуется что-бы milestone зачли?
Что значит все выполнил, раньше я просто ездил и они сами пополнялись, а вообще что для этого надо, не совсем понимаю че не так Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Это случаем не это: надо проехать определеное число км на определеной скорости?
Короче, Я хочу загнать все 4 диска на 1 DVD, скопировал всё с 1го диска на хард, а потом со 2,3,4 все compressed из всех 3х дисков. все инсталлировалось Ок, но на 100 % попросила все диски по очереди. Может кто знает как на сделать чтоб не просил диски в конце????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
KLiM™ писал(а):
Defekc писал(а):
zIBiT У меня проблемма - когда ловит полиция, начинают показывать мультик и игра вылетает. Релиз от STON3D. DirectX переустанавливал - не помогло. Дрова 66.93. Хотя только что звонил другу, говорит у него тоже самое, каточка 9800XT дрова 5.11. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? З.ы. Поставил 81.94, тоже не помогло.
та же проблема... релиз от DEVIANCE, Радик9200 (5.11), DaemonTools 4, sh4hide.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Stardah, vavan4eg и гости: 38