Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
wolik
Цитата:
Жаль, потенциал у проекта был.
Еве 9 лет, сдавать позиции она не собирается, в последнее время стала гораздо более дружелюбна к новичкам. Что значит "был"?
Цитата:
Какого оромного? Начинаем летать (на хрени) с двумя пушками.
Фрегаты: Incursus: длина - 82 м, масса - 1 млн. кг; Merlin: 92 м, 1,5 млн. кг; Punisher: 67 м, 1 млн. кг; Rifter: 139 м, 1 млн. кг. Augoror: 195(!!!) м, 10(!!!) млн. кг. Это НЕ истребители, это гораздо более крупные корабли с командой ДО нескольких десятков человек.
Цитата:
Зачем делать дизайн кораблей несеметричным?
Амар - 90% симметрии, Галентэ - 80% симметрии, Калдари - тут процентов 50, Минматар - более 50% симметричны.
Member
Thunder745 особенно веселит описание некоторых элитных сертификатов: "Вот теперь вы достойны управлять крейсером"))
Цитата:
если строго PVE то Калдыри с ракетами норм
Никогда не понимал, почему ракеты считаются такими офигенными для ПВЕ, если их требуется ГОРАЗДО больше, чем тех же матарских снарядов. Сравнивая Хурик и Дрык при равных оружейных скиллах в пушках и ракетах: Хурик - 2 залпа - минус БК-крестик; Дрык - залпов 5-6 (если повезет), при том, что ракеты стоят гораздо дороже. Понимаю, что стоимость снарядов - копейки, но сам факт выглядит странно.
Member
Thunder745 сомнительный плюс, я тоже не заморачивался особо по этому поводу) но времени с ракетами уходит гораздо больше, что, на мой взгляд, хуже необходимости помнить параметры пушек с разным типом снарядов.
Thunder745 сомнительный плюс, я тоже не заморачивался особо по этому поводу) но времени с ракетами уходит гораздо больше, что, на мой взгляд, хуже необходимости помнить параметры пушек с разным типом снарядов.
тем не менее многих это привлекает плюс ракеты качать меньше чем пухи.. а если ты уже стал труъ каребиром на перфектном фрак големе с импами - так там нпц БШ за два залпа лопается. Правда надо иметь стабильного ISP иначе первый лаг и превед голему.
Member
Thunder745 так и Маэль за два-три залпа (смотря чем стрелять) БШ лопает. Всяко дешевле, чем торпедами. Не спорю, ракеты удобнее, стабильнее, проще, но затраты и ними значительно выше. Может заморочусь и засеку прохождение одинаковых мисок на хурике/дрыке, осталось только инет провести))
Может заморочусь и засеку прохождение одинаковых мисок на хурике/дрыке
Бесполезно, ибо дрык может делать л4 миски, а хурег - нет Плюсы ракет это все виды дамага по любой неписи + быстрая прокачка. Околоперфект тенгу для л4 мисок качается около полугода с нуля (спокойно делать четверки можно уже в 3 месяца) и получается машинка для печатания исок (800+ дпс на 100+км) Варгур или мачало во вменяемое состояние качать значительно дольше... Типичный путь тру калдыря: каракал->дрык->т2 хеви ракеты->тенгу. Однако проскакивала информация о предстоящем нерфе ракет зимой, поэтому новичку я бы матарский автопром посоветовал качать.
делал легко еще на 4-х скиллах. Что-то подсказывает, что и л4 я на нем вытяну. А вот Дрык в л4 крайне уныл (вкачал и зафитил на пробу), пока запилишь кого-нибудь - постареешь.
Ракеты будут нерфить. Об этом писали и говорили на встрече с игроками.
Member
Lepharist а есть ли смысл летать л4 на дрыке? иск/минута, на мой взгляд, слишком низкий даже для нас, каребиров) А на видео не дрык, а 6 кораблей. Будучи в таргете у 4 кораблей он просел до 30%, так что я бы не назвал это "тянет л5". Сделаю интернеты - проверю свой хурик в л4.
На картинке офигительно недешевый дрык, учитывая импы)
А что еще делать пока качается тенгу да и деньги на ее родимую понадобятся... Так что месяцок (зависит от усидчивости) задротства на дрыке (приличная тенгу с фитом около 1.5 лярда)
На картинке офигительно недешевый дрык, учитывая импы)
там 3% импы это копейки, 3 кн балкона и рф аб действительно стоят денех... Но все равно для тенгу понадобятся (да и импы тоже), поэтому имеет смысл... Я кстати такой дрык слил на л4 космос миске в амарии
Последний раз редактировалось Lepharist 24.10.2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Спасибо за ответы. Точнее. К каким "игрокам" лучше / интереснее присоединится? Летаю на Catalist (карта Nvidia 680 lol) дизайн дебильный. ПЕ2 с одним крылом и без хвоста... Буду благодарен за совет, где добывать минералы лучше всего?
что бы не сидеть в той базе которая не нравится со стендингом 10 к фракции потом
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
wolik писал(а):
К каким "игрокам" лучше
eve-ru.com там помнится мне раздел рекрутинг был... или внутри игры рекрутинг канал там можно к иностранцам каким то затесаться если англ в норме... к пиратам идти не советую потом СС долго отмывать если вдруг.
wolik писал(а):
где добывать минералы лучше всего?
Учится будешь в импе а потом примкнешь к какой то корпе в "нулях" да и будешь себе счастливо капать в 5 окон самые толстые минералы и планеты в "дырках" но и самый большой риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23