Товарищи , помогите пожалуйста решить проблему .. простите перелестал часть темы но все 109 страниц не осили )
Значит так установил игру .. при запуске выскочило сообщение что у вас слабая система и графика будет урезана .. и какие бы настройки я не выставлял графика просто ужас ... Комп такой :
Мать - GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket 775
ЦПУ - Intel Core 2 Duo E6750 2.66MHZ
ОЗУ - 2х1024 MB PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Edition
Жеский - 250 GB Seagate Sata - 300
Видео - 256MB PCI-E GeForce Asus EN8600GTS/HTDP Silent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SmerT писал(а):
Товарищи , помогите пожалуйста решить проблему .. простите перелестал часть темы но все 109 страниц не осили )
Значит так установил игру .. при запуске выскочило сообщение что у вас слабая система и графика будет урезана .. и какие бы настройки я не выставлял графика просто ужас ... Комп такой :
Мать - GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket 775 ЦПУ - Intel Core 2 Duo E6750 2.66MHZ ОЗУ - 2х1024 MB PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Edition Жеский - 250 GB Seagate Sata - 300 Видео - 256MB PCI-E GeForce Asus EN8600GTS/HTDP Silent
Дрова стоят последние - 169.21
Скажите как решить проблему ?
меняй дрова видео на более старые. Незабудь поставить последние дрова агеии и на мать с остальным
меняй дрова видео на более старые. Незабудь поставить последние дрова агеии и на мать с остальным
Дрова, более старые, не факт что помогут. По крайней мере на 169.13 все работает идеально. Эти не тестил. Агеевские дрова наверняка и так стоят, без них игра не особо хочет запускаться. И на качество графики и определение игрой мощности системы, это точно не влияет.
SmerT В видео настройках -> advanced, поставьте screen percentage -100%
SmerT ты бы профиль зполнил! а то хз на какой ты видюхе пытаешься запустить! у меня на 6200 на всем максимальном графа такая же, хотя на 7600gt при тех же настрйоках и в игре и в драйверах все отлично!
Графика норм ? ) Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд
Litium писал(а):
SmerT ты бы профиль зполнил! а то хз на какой ты видюхе пытаешься запустить! у меня на 6200 на всем максимальном графа такая же, хотя на 7600gt при тех же настрйоках и в игре и в драйверах все отлично!
конфиг компа чуть выше был .. но профиль заполнил.
SmerT Н.П. Ну, еще можно пост процессинг включить... Судя по скрину он выключен вроде. Это параметр World detail (1 - без наворотов,5 -максимум наворотов). Но это на личный вкус. Я играю без этого, т.к. это все мылит картинку.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot], tuba111 и гости: 19