24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Блин, все перепробовал вплоть до переустановки с чисткой реестра регистри механиком... ничего не помогает! Игра не запускается, кликаю на ярлык, пару секунд думает (секуромовский курсор), потом как ни в чем ни бывало, как будто и не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
XeRmit писал(а):
Блин, все перепробовал вплоть до переустановки с чисткой реестра регистри механиком... ничего не помогает! Игра не запускается, кликаю на ярлык, пару секунд думает (секуромовский курсор), потом как ни в чем ни бывало, как будто и не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Я тоже парился...снес я алклголь поставил деамонд408....смонтировал диск на диомонд....игра уже была установлена алкоголем.Потом как смонтировал диск сразу появился крутящийся диск..в это время пока он крутится я залез в папку с игрой(образом)и запустил фаил YASUv107.И игра запустилась...Но в главном меню мне вылезло сообщение введите пароль...я его сразу не ввел потому как не имел...я вышел и стал искать в сети пароль..C7WA-SHZZ-T9QF-MRHM.Когда я его нашол то войти в игру больше не смог даже когда повторил операцию с фаилом 107.Мне выдовалось сообщение что у меня в сидюке не лицензионный тест драйв.Потом я вырубил соединение с нетом и игра запустилась))))
Даааа!Игра кайф!!!От езды получаеш столько удовольствия!!!Покупаеш дом машину одежду)))Нед фор спиду пора спать))
А чем отличается бета от полной?Как отлечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Пререлиз- это закрытая последняя бета для журналюг Насчет полигонов, никто тебе и не доказывает, что их больше. А вообще наступил траур.. Нас опять обманули.. ПО 8 баксов за тачку, это больше 400 за 50 с лишним.. Эта 1.45 очень похожа на 1.24 с парой фиксов и защитой против копирования.. Не этго мы ждали от переноса релиза с 13 февраля на 20 марта.. p.s а что за бонусы для обладателей рулей logitech?
кидалово - это стандартный метод ведения бизнеса у атари... так что ничего сверхъестественного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sergey_M писал(а):
pa_ul , вот я тоже хотел себе 1950про взять. Кстати, хоть и 10-30 фпс, но режимы тяжелые+игра еще сырая (это чувствуется). Мож дрова тебе поновее поставить или и так последние стоят?
Дрова последние. Не в этом дело. У меня память не быстрая, и проц уже никакой. Тотальный апгрейд надо делать, мать,проц и память менять. Тогда наверное и будет выдавать среднее количество ФПС 30-35.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
Я полностью уверен и утверждаю , что это файнал версия т.к. 4 радиостанции остались , но в каждой добавилось по 4-5 трэков , инстал очень даже прилично сделан , со звуком как небыло проблем так и нету (колонки 2.0 за 27 лит , на ваши деньги это 270 рублей ) , ключ вообще нетребовало , может потомучто раньше стояла опен бета ? производительность улучшилась на 10-15 фпс. Извиняюсь за мою грамматику , я из Литвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
pa_ul писал(а):
pa_ul, железо то, что в профиле? Как идет?
там немного старый профиль. У меня сейчас карта другая -Х1950pro. Короче, при максимальный настройках(1280*1028 ХДР+сглаживание 2Х) и без разгона карты, ФПС от 10-30. Среднее - 19. При подрузках ФПС сильно проседает. В большом городе еще не ездил, там все хуже будет. Играть сложновато - рывки, тормозит немного, но самое главное, я привыкнуть к управлению не могу. Оно какое-то страннное, я такого раньше не встречал, слишком сильно рулится, планости не хвататет. (в настройках копался, но так ничего не получилось настроить) Думаю, игра строго под руль!
Junior
SkYL1NeR писал(а):
Xer0 Новых песен я не заметил, а инсталл не изменился со времен беты.
Я незнаю что у вас за версия , у нас на фтп нормалная , полноценная игра , ещё раз повторюсь с красивым инсталлом в котором играет музыка , новая кстати , в бете такой небыло , ключь совершенно не требовался , производительность увеличилась , насчёт махсин незнаю т.к. сейчас только на класс Е перехожу , извиняюсь за грамматику , я из Литвы .
Xer0 Если тебе не трудно, посмотри какой размер файла Music.wav и его дата изменения (в инсталляционном диске). У меня например файл от 20 июня 2006 года.
Junior
sbxp писал(а):
Xer0 Если тебе не трудно, посмотри какой размер файла Music.wav и его дата изменения (в инсталляционном диске). У меня например файл от 20 июня 2006 года.
хм , у меня таже дата .
Кто-нибудь знает где найти автомастерскую для форда и вообще существует ли карта автомихаников с подписьями ?
отличий от беты ненашел практически. также не устанавливается разрешение 1680х1050, не сделали анимацию переключения передач во многих авто, где она должна быть...и еще запускается не всегда с 1-го раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Xer0 Ну только насчет музыки в инсталле беты не надо, она такая же, и сам инсталл полностью одинаковый.
Версия у меня как и у всех -1.45.
Порылся тут кстати, и действительно, 10 новых треков добавили.. Но это не идет в сравнение с 70 xbox.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"