Буквально - "режим бога", в шутерах такой включаешь и никто тебя убить не может, а ты с пистолетом убиваешь босса уровня. А в огейме включаешь и с горсткой верных и смелых командиров нескольких линкоров захватываешь всю вселенную. Каждому кто пришлет мне один доллар в мой почтовый ящик на мейл ру вышлю в ответ код включающий режим бога для линкоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Годмод наверняка есть в отладочных функциях, доступных Глав. админам и девелоперам. Другое дело, что даже имея 10 бессмертных линков, нельзя ими за 1 налет убить 100 обычных линков =) но можно повесить по 1 над каждой колонией и забыть о сейве ресов - сейвить тока флот
P.S. Самый кайф - солнечный спутник с годмодом... над каждой.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Всё, есть луна =)). Причём на халяву и где надо =).
...заметил одну интересную вещь, людей с лунами никто особо не сканит, ну если никто - то я, боятся всё-равно уже особо нечего =). В итоге нашел одного уснувшего "лунатика", с колониями в одной системе. Уже уволок 800К только с его луны и 400К с одной из колоний. Чувствую что не высплюсь =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист самое интересное что не сканят не только лунатиков после входа в ТОП100 сканы фактически прекратились... разве что совсем зелёные иногда пытаются.
Ага ведь жить то всем хочется Какой идиот будит топов трогать когда некоторые по приколу свой флот сейвит на этих сканерах Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Никто кстати не знает когда 7 вселенную откроют??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Не пойму как заставить работать скины. Скачал распаковал (несколько папок в архиве было), указал путь в настройке в каталог где распакованные папки лежат, не берёт скин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
самое интересное что не сканят не только лунатиков Smile после входа в ТОП100 сканы фактически прекратились... разве что совсем зелёные иногда пытаются.
Меня уже очень давно не сканят в месте основного поселения, хотя я поступаю наоборот =).
rotag писал(а):
Ага ведь жить то всем хочется Smile Какой идиот будит топов трогать когда некоторые по приколу свой флот сейвит на этих сканерах
Можно и посейвить, но проще сожрать. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды З.ы. Лунатик не уснул...там одна планетка была с нехилой обороной. Так там ресов сегодня уже не лежит, хотя оборона целая. =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Для меня просто счастье когда меня сканят! Это похоже на охоту или рыбалку. Сидишь и ждешь! День, два! Меня могут неделю или 2 вообще ни одного скана. А когда сканят, так я радуюсь. А вдруг полетят!? ))) Я очень хочу чьто бы полетели! МЕЧТАЮ. Но никто не летит (((