Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
FARCRY(REAL) ну вот я и говорю. Я прошел всю "компанию", показали мне титры и тп. Сейчас у меня 107 пройденых миссий. Не исключаю что когда будет 100% всей игры то будет 149 миссий. (хотя че то много это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
casp386 , и что в ней такого ужасного?
Канечно есть люди не игравшие в предыдущие части и поиграв в Сан Андреас они многого не понимают.... и сразу думают шо игра г и.т.д
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
извените за оффтоп, такая проблема примерно через 30 минут игры синий экран и все висит, проблема по-видимому не в разгоне, звуковуха GENIUS SB LIVE 5.1 может в ней проблемка??? дрова на видео Форсаж последний
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: да еще убил двух наркотарговцев и теперь у меня на кармане 5000 может дом купить себе? что посоветуете? это почти самое началго игры
_________________ убей железо пока оно не устарело
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Народ, я взл на DVDшке, поставил, тыкаю, не запускается. Винт хрустнул разок и всё. Смотрю в процессы - там висит экзешник игры. И всё. Поставил новый русификатор. Сразу при запуске вылетает с ошибкой. Ну что за хеЬня...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
да,истребитель это круто,я на нем сразу 5 звезд заработал,меня даже ракеты с военной базы догнать не могли,кстати кто нибудь 6 звезд зарабатывал? и если да то как,а то у меня макс5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Neosis , я 6 спокойно зарабатывал
Добавлено спустя 38 секунд: Токо вот не очень я тебе советую 6 набирать