Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Я и грю - очки (баллы) за командование, плюс там по игре когда во исполнение приказа кого-нить мочишь в районе пусковой установки\флага или лечишь\воскрешаешь людей из своего отделения или чинишь технику "своих" бойцов или снабжаешь боеприпасами и т.п. даются очки отделению прям пишут "вы убили такого-то... +1 отделению" и т.п.
Member
тебе нужно, чтобы бойцы твоего отделения исполняли приказы и как можно больше взаимодействовали друг с другом. ВСЕ очки ВСЕХ бойцов за ВСЕ взаимодействия и дадут нужный результат, я уже имею все "нашивки" "почетного", "доблестного" и чего там еще... Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Neckro писал(а):
на сколько понял да, но только в зоне действия приказа. вроде так.
Ремонт, лечение и прочие действия бойцов отделения по отношению друг к другу учитываются (с начислением очков) НЕ ТОЛЬКО В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИКАЗА!! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд alekslee Попробую
А то действительно, часто начинает жутко тормозить, а после игра вываливается с ошибкой...
прочитал, бред и только. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд alekslee можно конечно промониторить точно, но на память фпс на титане не падает а просто в один момент начинаются аля дикие задержки, при чем у всех.. так что я склонен полагать что виноват не свой комп, а сам режим титана. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
t1100 писал(а):
Ремонт, лечение и прочие действия бойцов отделения по отношению друг к другу учитываются (с начислением очков) НЕ ТОЛЬКО В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИКАЗА!! Smile
наверно ты прав, просто сложно это сделать когда отделение 3 человека карта большая и играет 15 на 15 ))) Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды alekslee на счет приоритета. ты как овер должен понимать, что это может помочь(что маловероятно) на слабых процах как у них (атлон хп и пень4)но у других то ???. в том числе у мну хоть уже не новый но 3200@2.6 у чела x2 2.8 так же думаю немало людей сидящих с корками, которые тоже не работают на номинале мое мнение нифига тут не все так просто, если эта проблема встречается наверно у всех(судя по мату в чате отряда) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд всем удачных боев, медалей, пора спать. Плох тот солдат, который не мечтает завалить генерала )))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
У меня тормоза не только на титане, сейчас в "контроль" играл, на карте Лейпциг, то же самое было... В итоге достало нахххххреннн!!! Выпадает, через небольшое время игры... Завтра жду новые харды, сегодня гады не привезли.. Переустановлю все по-новой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
PanzerFaust писал(а):
Кстати, очень жаль что у пилота вертолета на правой кнопке нет пулемета Sad Было бы ооочень хорошо, а то добивать пехоту сложно Very Happy
_Tiger_ писал(а):
PanzerFaust писал(а): Кстати, очень жаль что у пилота вертолета на правой кнопке нет пулемета Sad Было бы ооочень хорошо, а то добивать пехоту сложно Very Happy
Это еще ничего, а вот то, что у танка нет пулемета(зенитный не в счет) это хреново:(
Люди это К_О_М_А_Н_Д_Н_А_Я игра )) поэтому 2 чел и нужен чтоб рубить все в капусту.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Neckro писал(а):
PanzerFaust писал(а):
Кстати, очень жаль что у пилота вертолета на правой кнопке нет пулемета Sad Было бы ооочень хорошо, а то добивать пехоту сложно Very Happy
_Tiger_ писал(а):
PanzerFaust писал(а): Кстати, очень жаль что у пилота вертолета на правой кнопке нет пулемета Sad Было бы ооочень хорошо, а то добивать пехоту сложно Very Happy
Это еще ничего, а вот то, что у танка нет пулемета(зенитный не в счет) это хреново:(
Люди это К_О_М_А_Н_Д_Н_А_Я игра )) поэтому 2 чел и нужен чтоб рубить все в капусту.
да и пилоту будет абсолютно неудобно маневрировать и палить из пулемёта
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Neckro
Не спорю, и когда есть стрелок я стараюсь повиснуть чтобы он подстрелил пехоту. Но когда сбиваешь вертолет противника, а пилот и стрелок успевают выпрыгнуть из него, а добить некому, вот это обидно
Member
Вчера полдня геморроился с переустановкой винды и т.п на новые харды, вобщем доволен пока.. Все стало гораздо шустрее, игра грузится раза в 2 быстрей, а главное - вчера играл без единого гемора! Сегодня еще посмотрим...
Member
Сейчас уже 2 РАЗА!!! игра выпала с одной и той же ошибкой, что и раньше!!! И два раза "просто так"! Нах, спрашивается, я все переустанавливал??!! Криворукие ...даки... Когда они еще патч дадут??
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
a как установить разрешение 1680х1050, как написано не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Mavr1963 писал(а):
Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) a как установить разрешение 1680х1050, как написано не работает?
разрешение таким способом ставится нормально, покрайней мере скрины ловятся у меня правильно и "лесенки" нету
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651